Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 11:07
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
В гостях у сказки!
Мега-элита

В том топике мне не ответили,может тут скажут. Я купила на ДО комбез на сменку в садик. M.O.Skids. Девушка уверяла,что это -мембрана и они в ней гуляли прошлой зимой во флисе+шерстяная безрукавка. У нас есть Лесси ветровочный,на нем написано супраТэк,а здесь я весь комбез перевертела-ничего нет. Может подскажете,это все-таки мембрана или нет
В гостях у сказки! is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 11:43   #102
kattionok
Мега-элита

У дочки в прошлом году был ленне 150 гр кажется в общем тонюсенький... ребенок не мерз в самые морозы...
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
у вас Густи? я ищу инфу про него
Сын с рождения в густи как-то так повелось, не мерз ни разу стирается на ура, правда не замывается надо стирать, но сохнет за ночь великолепно, а если на батарее то и за пару часов высохнет... очень радует защита от снега и ткань усиленная, комбез как новый хотя все горки наши
На эту зиму у всех детей густи !

kattionok is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 14:47   #103
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
У дочки в прошлом году был ленне 150 гр кажется в общем тонюсенький... ребенок не мерз в самые морозы...

Сын с рождения в густи как-то так повелось, не мерз ни разу стирается на ура, правда не замывается надо стирать, но сохнет за ночь великолепно, а если на батарее то и за пару часов высохнет... очень радует защита от снега и ткань усиленная, комбез как новый хотя все горки наши
На эту зиму у всех детей густи !
спасибо
а его разве можно на батарее сушить?
Старый 12.10.2010, 20:10
В гостях у сказки!
Мега-элита

Так ведь Густи не мембрана. Мембранные комбезы нельзя сушить на батарее,а термобелье нельзя гладить
В гостях у сказки! is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:30
Axia
Участник

Девочки, подскажите, купила на зиму ребенку комбенизон Lassie L-tec, ватный утеплитель 140 г (на сайте написано теплый зимний комбинезон), я так понимаю это мембрана, но вот стала беспокоится не будет ли ребенок мерзнуть при сильных морозах, она у меня мерзлячка. Просвятите, пожалуйста, знающие люди
Axia is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:43
ответ для Natulya79 , на сообщение « Ну поругать , я смотрю, особо не... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natulya79 Посмотреть сообщение
Ну поругать , я смотрю, особо не удалось ))) Но это и хорошо, значит, не зря денежки кровные тратим. Сейчас озадачена выбором комбеза на зиму годовалой дочке. После подробного изучения темы (отзывы, каталоги и пр.) решили мембрану в этом году не брать, т.к. реб. еще не очень активный и вообще, как сказал муж после того , как я ему прочла про то, как правильно мембрану надо носить, что каким слоем надевать,: "Мы ребенка не в космос отправляем!" ))) Склоняемся к Ленне комбезик с 250г изософта. То, что не замерзнет - уверена на 200%. У меня вот сомнения скорее в том, не будет ли потеть в 0, -5... Потому что хотелось бы уже с нуля перейти в зимний комбез, т.к. из осеннего уже вот-вот вырастим. Потому что поддеть лишний свитерок всегда можно, а вот снять бывает уже нечего... А если зима теплая... Носил кто-нить тепленькие Керри-Ленне в достаточно теплую погоду?
Надо смотреть по ребёнку, кто-то уже сейчас в зиму нарядился Мой при нуле в Ленне точно сварится, поэтому у нас помимо него куплен хороший демисезонный комбез - будем его носить до -5.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 02:27
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « спасибо:flower: а его разве можно на... »
kattionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
спасибо
а его разве можно на батарее сушить?
Так, а что ему сделается это же не мембрана! Стирай и суши хоть каждый день! И средством для стирки особым заморачиваться не надо

kattionok is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 02:58   #108
papatya
Участник

На эту зиму у всех детей густи ![/QUOTE]

Подскажите, а где Вы густи покупали, у меня старший в нём вырос, хочу теперь младшему купить, а найти не могу.
papatya is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 14:41
ответ для papatya , на сообщение « Сын с рождения в густи как-то так... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Eyes wide shut Посмотреть сообщение
120 грамм утеплителя Isosoft - это мало? Комбез Kerry мембрана, внутри мех искусственный, до каких температур носить можно?
Цитата:
Сообщение от zachistka Посмотреть сообщение
Купила Керри Актив. Внутри мех. Про наполнители изософт ничего не написано на этикетках. Скажите, может быть его в Активе и вовсе нет?
Кто носил эту модель (Актив с искусственным мехом во всем комбезике)) подскажите на какую температуру они расчитаны??? На этикетках нет информации. Уж очень он легкий, прямо невесомый какой-то.
Мы такой прошлогодний сейчас носим, уже 2 недели. Без теплой кофточки мерзнем. Зимой мы его носили только в конверте овчинном. Может он и зимний, конечно, но для моих детей - только как демисезон.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:06
girika
Ветеран

Девочки, помогите определиться
Хочу ребенку купить такой комбез:

наполнитель изософт 150 гр., материал- актив

ребенку 1,5, на прогулке в основном двигается, в коляске не сидит

так вот сомневаюсь:
- зимний ли он, не замерзнем ли в нем зимой?
- что под него одевать? (я так понимаю, что если не мембрана то всё равно???)
- и размер... мы 85 см., если взять 92 не утонем???? (ооочень хочу чтоб хватило на две зимы)

Опытные мамы, помогите
girika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение