Вкусняцкий топик-6 - Страница 95 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 14:00
ответ для wiolett , на сообщение « нее, как можно :065: это не кутюрно... »
  #941
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
нее, как можно это не кутюрно конечно из собственноручно приготовленных там делов то - на пять минут
вот
правда муш сказал - это не яичница, а торт с пятью эээ грудями...извращенец.
А у мну сегодня как раз др - вот и слопаем тортик
ну если ему тАк приятнее-пусть думает по-своему



Оленька,всего-всего!!
__________________
яна максименко is offline  
Старый 13.10.2010, 14:31
ответ для vero-e , на сообщение « Всем привет!!!! а у нас сегодня... »
  #942
Ola_M
Хранитель
 
Аватар для Ola_M
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Звездная
Сообщений: 12 913


Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
Сырный закусочный пирог

Яйца - 2шт
Соль - 0,5 чайной ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Кефир - 350 мл
Мука - 1 стакан
Ветчина (колбаса, сосиски) - 300 гр
Сыр - 250 гр
Зелень
Взбить яйца с солью. Соду добавить в кефир, размешать и дать постоять. Затем добавить к взбитым яйцам, добавить муку и тщательно перемешать. Ломтиками нарезать ветчину, натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зелень, затем добавить все это к тесту и перемешать.
Смазать форму маслом и посыпать манкой, затем выложить тесто и разравнять.
Запекать при 200t 30 минут.
от которых уже почти ничего не осталось
Подскажите, а можно ли вместо кефира взять йогурт?
Ola_M is offline  
Старый 13.10.2010, 14:39
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #943
Ola_M
Хранитель
 
Аватар для Ola_M
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Звездная
Сообщений: 12 913


У меня вопрос к знатокам
Постоянно вижу в рецептах крем для торта - сметана, взбитая с сахаром. Но у дочки лактазная недостаточность, а безлактозную сметану я еще ни разу не видела... Можно ли заменить ее йогуртом Валио без добавок? По густоте как ацидофилин, но не как сметана, конечно.

Например, вот в этом тортике http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4276
Ola_M is offline  
Старый 13.10.2010, 14:44
ответ для Ola_M , на сообщение « У меня вопрос к знатокам:008:... »
  #944
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
У меня вопрос к знатокам
Постоянно вижу в рецептах крем для торта - сметана, взбитая с сахаром. Но у дочки лактазная недостаточность, а безлактозную сметану я еще ни разу не видела... Можно ли заменить ее йогуртом Валио без добавок? По густоте как ацидофилин, но не как сметана, конечно.
йогурт так не взбить (
даже не вгустоте дело, а в жирности

разве что, если в рецепте крем жидкий.. но все равно его не взбить.

а вы сливки Валио пробовали, подходят? на коробке не оммню как написано.. то ли низколактозные, то ли безлактозные.

посмотрела продукты Валио 0безлактозные у них тоько молоко в и напитки йогуртовые, все остальное низколактозное... сливки тоже низколактозные.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 13.10.2010, 14:46
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #945
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


А есть же вообще какие-то "растительные" сливки?
Wise is offline  
Старый 13.10.2010, 14:48
ответ для Wise , на сообщение « А есть же вообще какие-то... »
  #946
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А есть же вообще какие-то "растительные" сливки?
тока это на любителя.

я их в Метро раньше видела, сейчас их там нет(
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 13.10.2010, 14:53
ответ для Tanyusha , на сообщение « тока это на любителя. я их в Метро... »
  #947
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
тока это на любителя.

я их в Метро раньше видела, сейчас их там нет(
не вкусные?
ну, раз низя лактозу-то... зато наверняка...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 13.10.2010, 14:53
ответ для Tanyusha , на сообщение « йогурт так не взбить ( даже не... »
  #948
Ola_M
Хранитель
 
Аватар для Ola_M
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: Звездная
Сообщений: 12 913


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
йогурт так не взбить (
даже не вгустоте дело, а в жирности

разве что, если в рецепте крем жидкий.. но все равно его не взбить.

а вы сливки Валио пробовали, подходят? на коробке не оммню как написано.. то ли низколактозные, то ли безлактозные.

посмотрела продукты Валио 0безлактозные у них тоько молоко в и напитки йогуртовые, все остальное низколактозное... сливки тоже низколактозные.
Собственно, у них и йогурт, и творог низколактозные, но нам такие можно. А сливки тоже взбивают в крем, без всяких добавок? Или их можно смешать с молоком или йогуртом, чтобы не чересчур жирно было?
Ola_M is offline  
Старый 13.10.2010, 14:57
ответ для Ola_M , на сообщение « Собственно, у них и йогурт, и творог... »
  #949
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Собственно, у них и йогурт, и творог низколактозные, но нам такие можно. А сливки тоже взбивают в крем, без всяких добавок? Или их можно смешать с молоком или йогуртом, чтобы не чересчур жирно было?
так они не взобьются.... да, Танюш?
сливки с сахаром просто.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 13.10.2010, 14:58
ответ для Ola_M , на сообщение « Собственно, у них и йогурт, и творог... »
  #950
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Собственно, у них и йогурт, и творог низколактозные, но нам такие можно. А сливки тоже взбивают в крем, без всяких добавок? Или их можно смешать с молоком или йогуртом, чтобы не чересчур жирно было?
смолоком не надо, с йогуртом.. ну незнаю... может лучше с творогом мягким, вроде бы у них низколактозные есть.


сливки по вкусу совсем не тяжелые получаются и очень вкусные.

охлаждаете (не в морозилке) и взбиваете миксером + сахар, + лим. сок можно добавить (если можно) для вкуса.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena