Прочитайте, пожалуйста - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2010, 14:37
ответ для Тангеро , на сообщение « ВОт меня это тоже задевает!... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Тангеро Посмотреть сообщение
ВОт меня это тоже задевает!
Люди,неужели здесь нет юриста,который бы взялся помочь этой женщине,нафиг выкинуть этих бешеных узбеков???
На крайняк скинемся,оплатим это дело!
Ну...если они законно там живут,то их не выкинуть нафиг.
Иришечка is offline  
Старый 13.10.2010, 14:37   #412
LarrysWife
Элита

Цитата:
Сообщение от Кавалерийская Звезда Посмотреть сообщение
С узбеками уже судимся. Я бы не хотела затевать новый процесс. Меня и уже имеющийся напрягает. Но не уверена.

Насчет приватизации. Техпаспорт я уже сделала. Осталась только собственно приватизация. Я ходила спрашива в бюро обмена. Мне говорили, что там дешевле. В бюро обмена ответили - 1300 руб. и полгода. В агенство по приватизации я так и не дошла. Извините, сейчас каждые 100 руб. на счету. Так что пока выделить 1300 не могу. Но приватизировать собираюсь обязательно. Действительно, пока комната не приватизирована, с ней ничего нельзя сделать толком - ни продать, ни обменять.

Что нормальной жизни не будет, я согласна. И это меня очень сильно расстраивает. Я привыкла к этому месту. И жила бы тут и дальше, если бы меня оставили в покое. Я пока не смирилась с мыслью, что мне придется уехать. И еще. Меня задевает вопрос, почему я, человек, родившийся и выросший в Санкт-Петербурге, должна уезжать в домик в глухой деревне, а в Петербургской квартире останутся узбеки из Самарканда? Меня это задеват. Хотя, конечно, если речь будет идти о самосохранении, то тут не только в домик в глухой деревне сбежишь.
На все 100% с вами солидарна. Читаю, и прямо кипит все внутри.
Иногда я жалею, что я не двухметровый лысый качок в гадах с железными носами)))

Такими темпами нас всех потихоньку и выживают из НАШЕГО РОДНОГО ГОРОДА.
Очень печально все это.
Старый 13.10.2010, 14:39
ответ для ЖАДИНА , на сообщение « девы, я вот думаю один узбек-... »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖАДИНА Посмотреть сообщение
девы, я вот думаю
один узбек- нормально
два- можно потерпеть
три- а это, простите, уже банда
К слову, живу в трех остановках от "народного" и детство провела в Узбекистане
Живу, СБ, далеко от Народного, детство провела в Ленинграде, но против банд. Только, к сожалению, это государственная политика Все кто против мигрантов, теперь преступники
http://www.fontanka.ru/2010/10/13/039/
Старый 13.10.2010, 14:40   #414
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
а узбеки чем занимаются?какой у них уровень образования?
судя по тому, что они обращаются в суд, с образованием у них все в порядке

Цитата:
Люди,неужели здесь нет юриста,который бы взялся помочь этой женщине,нафиг выкинуть этих бешеных узбеков???
они собственники, что значит выкинуть?

Цитата:
Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
слушайте, я может и глупость напишу, НО! почему Вы должны куда-то бежать? Меня вот это если честно начинает выбешивать.. щаз Вы, потом мы, и что? Все на задворки съедем что ли? аЭТи тут будут преспокойно сидеть и пользоваться всеми благами что ли??????
Может к Вам в гости приехать толпой эдак человек в 50, а что? у них тоже типа друзей много, и стоят они друг за друга стеной????? Какие нафиг суды??? Жить по их же понятиям..
Ухх накипело, простите...
они вызовут милицию и будут правы
Старый 13.10.2010, 14:41   #415
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
слушайте, я может и глупость напишу, НО! почему Вы должны куда-то бежать? Меня вот это если честно начинает выбешивать.. щаз Вы, потом мы, и что? Все на задворки съедем что ли? аЭТи тут будут преспокойно сидеть и пользоваться всеми благами что ли??????
Может к Вам в гости приехать толпой эдак человек в 50, а что? у них тоже типа друзей много, и стоят они друг за друга стеной????? Какие нафиг суды??? Жить по их же понятиям..
Мне кажется,что папаУзбек...пытается командовать ТС...т.к. видит,что мужчины в доме нет....и пытается ее "приручить",чтобы делала все так,как он хочет.....Вопрос может решиться положительно (ну хотя бы попробовать)...если они увидят,что за автора есть кому заступиться.....Не думаю,что там такой бравый безстрашный чел,который никого не боится.
Може у кого есть колоритный мужчина и какая нибудь форма?Чтобы он в гости заглянул...Вот типа...сто лет не виделись...вернулся...решил заглянуть...как ты тут живешь,а что за соседи?Ну и дальше по обстакановке.
Иришечка is offline  
Старый 13.10.2010, 14:42   #416
Иришечка
В перезагрузке

Не в плане драки,а в плане знакомства с соседями и разговора "по душам".
Иришечка is offline  
Старый 13.10.2010, 14:42   #417
sweetlanika
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Мне кажется,что папаУзбек...пытается командовать ТС...т.к. видит,что мужчины в доме нет....и пытается ее "приручить",чтобы делала все так,как он хочет.....Вопрос может решиться положительно (ну хотя бы попробовать)...если они увидят,что за автора есть кому заступиться.....Не думаю,что там такой бравый безстрашный чел,который никого не боится.
Може у кого есть колоритный мужчина и какая нибудь форма?Чтобы он в гости заглянул...Вот типа...сто лет не виделись...вернулся...решил заглянуть...как ты тут живешь,а что за соседи?Ну и дальше по обстакановке.
по-моему это вообще не вариант
невозможно постоянно посылать к Ирине мужчин в форме или без
а когда она одна останется, то неизвестно, что тогда будет
sweetlanika is offline  
Старый 13.10.2010, 14:42   #418
Тангеро
Мега-элита

Любого собственника хулиганского поведения,можно копнуть поглубже,найти зацепки.И ПОВЛИЯТЬ так,что они сами куда-нибудь переедут!
Только этим грамотно заняться надо.Специалисту.
Тангеро is offline  
Старый 13.10.2010, 14:45   #419
Zhasmin
Мега-элита

Закидайте меня помидорами, но я лично знаю человека, который в подобной ситуации (в коммуналку въехал уголовник и алкаш) и в атмосфере, извините, бесперспективняка и безысходности сумел мобилизоваться и получить от государства квартиру... Письма во все инстанции, причем лучше на Ме.., депутаты, районная администрация.. Сил на это надо много, но если есть возможность грамотно излагать свои мысли, может попробовать? Нервная система все равно уже подорвана коммунальной жизнью...
Zhasmin is offline  
Старый 13.10.2010, 14:49   #420
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кавалерийская Звезда Посмотреть сообщение
С узбеками уже судимся. Я бы не хотела затевать новый процесс. Меня и уже имеющийся напрягает. Но не уверена.

Насчет приватизации. Техпаспорт я уже сделала. Осталась только собственно приватизация. Я ходила спрашива в бюро обмена. Мне говорили, что там дешевле. В бюро обмена ответили - 1300 руб. и полгода. В агенство по приватизации я так и не дошла. Извините, сейчас каждые 100 руб. на счету. Так что пока выделить 1300 не могу. Но приватизировать собираюсь обязательно. Действительно, пока комната не приватизирована, с ней ничего нельзя сделать толком - ни продать, ни обменять.

Что нормальной жизни не будет, я согласна. И это меня очень сильно расстраивает. Я привыкла к этому месту. И жила бы тут и дальше, если бы меня оставили в покое. Я пока не смирилась с мыслью, что мне придется уехать. И еще. Меня задевает вопрос, почему я, человек, родившийся и выросший в Санкт-Петербурге, должна уезжать в домик в глухой деревне, а в Петербургской квартире останутся узбеки из Самарканда? Меня это задеват. Хотя, конечно, если речь будет идти о самосохранении, то тут не только в домик в глухой деревне сбежишь.
Цитата:
Цитата:
+Миллион! Бесит.

Закрыто