| |
|
04.10.2010, 19:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
В целом у вас все просто замечательно!  Наверно, таких детей, которые только улыббаются и никогда не крехтят и не плачут вообще нет
Надо убедиться, что высыпания на лице точно аллергия ,а не младенческое акне. Может, и вовсе ни диеты , ни лечения не требуется.
Зеленый стул с пеной мы тоже проходили  . Если ребенок при этом в весе за месяц набрал нормально, то повода для беспокойства практически нет. Если будут повторения, пробуйте пробиотические препараты для начала, типо Линекса, Бифиформа, Пробифора.
А Энтерофурил - хоть и не относится к классу истинных антибиотиков, является, как и они, противомикробным средством со всякими побочными действиями вроде аллергии. ТАк ч то стоит ли его принимать без весомых причин?
|
Очень приятно когда есть поддержка!
Как можно убедиться про сыпь на лице? Наш участковый педиатр вообще ничего не говорит. Надо сходить к аллергологу?
Вес набирает нормально. Пьем Бифидобактерим. Нормальных бактерий вроде бы хватает по анализам.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
Мы лечили, но бестолку. Но нас и беспокоило это дело сильно. Проблем сос тулом не было, только спазмы и газы. Само прошло со временем. Если бы не беспокоило, то не лечила бы.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 19:26
|
|
|
Ветеран
|
сегодня пришел анализ грудного молока. Оказывается у меня стафилокок в молоке :-(
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться со стафилококом и клебсиелой у ребенка и у меня в молоке? Участковый не годится.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Twester
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться со стафилококом и клебсиелой у ребенка и у меня в молоке? Участковый не годится.
|
Гастроентеролог очень годится. назначат либо фаги, либо бактерии. От фагов-запор, ну много у кого, поэтому мы лечились только бактериями. В педиатричке назначили Линекс и Бифиформ, не очень то помогло, может уже подделывают, в Нии детских инфекций биобактон, колличество сильно снизилось, в прошлом месяце сдавали вообще ничего не высеяли. Только купить его. проще застрелиться  Муж меня проклинал два дня пока по городу катался. Все время есть в аптеках Озерки. Нужно и Вам и ребенку пить, две недели и все в норме будет. В нем бактерии, которые убивают (ну человеческим языком) все известные и неизвестные кишечные инфекции и связывают токсины, даже ботулинический. На мой вопрос педиатору в НИИ какой смысл сдавать на кишечную группу теперь-выпили бактерии и все умерли, она сказала что так положено, сначала сдай анализ, потом лечись, хотя назначают одно и тоже все. Сейча еще эрсефурил назначают часто, говорят очень помогает, мы не пробовали, но он есть в любой аптеке. И еще Стимбифид, на www.disbak можно про него почитать-это российский гастропортал, но его деткам с 6 месяцев только, он вкусненький, мне его нравится пить, но малышу нужно в ложках размять и водичкой залить, не очень удобно. Еще отруби разные могут маме назначить, тоже говорят работает, выводит токсины, повышают колличество своих бактерий . Вот все возможные назначения. Ну и совсем отсталые врачи(кстати участковые тоже подходят) назначат антибиотики, но мы их даже не рассматривали, хотя есть очень хорошие и последнего поколения, но как то побоялись. В принципе и так справились. Ну вот вроде все что знала написала, может кому поможет.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 18:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Twester
сегодня пришел анализ грудного молока. Оказывается у меня стафилокок в молоке :-(
|
http://forum.littleone.ru/showthread...E%EA%E5&page=2
Цитировать ·
|