|
|
15.10.2010, 02:36
|
|
Старожил
|
какой классный рецепт конфет!
мы делаем примерно так же, но без заморозки и обсыпки(у нас это витаминная смесь зовется) - будем попробовать с кокосом!
кстати, мы соседи  (мёд на углу Солид и Подв неплохой продают  может подскажут какой для деток менее аллергенен)
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 09:11
|
|
Элита
|
А чем вы деток кормите на завтрак... у нас вот омлет очень хорошо идет, аши хуже, а чем еще кормить ребена с утра ума не приложу... да творог, йогурт, кефир мы не едим и не пьем, творожную запеканку и сырники тоже не едим...
|
15.10.2010, 09:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
нашла вот такой рецепт,аж хочется прям сейчас в ночи делать))
полезные конфеты
Немного орехов подсушить на сковороде, сухофрукты (чернослив, курага, вяленая вишня... а может быть и инжир, и изюм, как вам больше нравится), все смолоть в комбайне, добавить немного меда, сформировать маленькие шарики и обвалять в кокосовой стружке, а можно и в молотых кукурузных хлопьях, например. Если не боитесь дать ребенку немного шоколада, то можно сделать шоколадную глазурь - растопить горький щоколад, добавить немного сливок, размешать и окунать туда конфетки. Хранить в холодильнике.
но как понятно это не для аллергиков(( лично меня мед пугает(сын его еще не ел) буду думать чем заменить
|
ой, какой рецепт замечательный! Спасибо!!
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 10:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от WaLeRik
У меня маленькие пирожки выпекаются минут 10-12 (если духовка была предварительно разогрета), а большой пирог чуть подольше.
Начинку из яблок я делаю по самому простому варианту: яблоки очищаю от плодоножек и семечек, нарезаю мелкими кубиками и добавляю немножко сахара (на глаз). Кто-то вообще яблочное повидло кладет, но по мне - слишком сладко получается.
Удачи 
|
Еще я в каждый пирожок добавляю щепотку корицы или какао
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
Еще я в каждый пирожок добавляю щепотку корицы или какао
|
В начинку добавляете? Именно в яблочную? А ещё варианты начинок?
|
15.10.2010, 17:06
|
|
Старожил
|
подпишусь
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 18:46
|
|
Участник
|
вкусности
Спасибо, очень полезная тема, а то голова кругом.
У меня проблема с ужином, может уже писали, чем кормите ребю 2 года. Жареного не даю.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 19:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
какой классный рецепт конфет!
мы делаем примерно так же, но без заморозки и обсыпки(у нас это витаминная смесь зовется) - будем попробовать с кокосом!
кстати, мы соседи  (мёд на углу Солид и Подв неплохой продают  может подскажут какой для деток менее аллергенен)
|
спасибо  надо зайти туда
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
ой, какой рецепт замечательный! Спасибо!! 
|
приятного аппетита
Цитировать ·
|
16.10.2010, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
нашла вот такой рецепт,аж хочется прям сейчас в ночи делать))
полезные конфеты
Немного орехов подсушить на сковороде, сухофрукты (чернослив, курага, вяленая вишня... а может быть и инжир, и изюм, как вам больше нравится), все смолоть в комбайне, добавить немного меда, сформировать маленькие шарики и обвалять в кокосовой стружке, а можно и в молотых кукурузных хлопьях, например. Если не боитесь дать ребенку немного шоколада, то можно сделать шоколадную глазурь - растопить горький щоколад, добавить немного сливок, размешать и окунать туда конфетки. Хранить в холодильнике.
но как понятно это не для аллергиков(( лично меня мед пугает(сын его еще не ел) буду думать чем заменить
|
Сделала сегодня эти конфетки. Вкуснооооо  , съели всей семьей за пять минут 
Спасибо за рецептик.
|
16.10.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
А чем вы деток кормите на завтрак... у нас вот омлет очень хорошо идет, аши хуже, а чем еще кормить ребена с утра ума не приложу... да творог, йогурт, кефир мы не едим и не пьем, творожную запеканку и сырники тоже не едим...
|
Вот-вот, у нас такая же история. Что б еще назавтрак приготовить?
|