*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 03:37   #1161
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Даша это трудности и их о них не надо молчать, может поговоришь с мужем скажешь все свои желания о помощи? Если разговор не пойдет можно попробывать действовать, в конце концов вы семья и должны друг друг друга помогать!? Я так если честно один раз показала свое "я", так муж теперь по ночам сам к Сонечке встает, хотя я от него потреболава немного помощи днем.
Так вот именно, что говорила. Просила помочь. Хотя даже это считаю могла бы не говорить, и так видит, что дышать трудно и кашляю ужасно. Просто он привык, что даже если я жалуюсь, все равно через силу все делаю. Но не могу я больше, сломалася.... Он в принципе то хороший, с Владом всегда помогает, но сейчас ситуация экстренная, а он как обычно все делает. Хотя я даже просила, чтоб он отпуск взял, на пару дней, чтоб дома побыть. Он мне предъявляет, что помогает, а я обижаюсь, что мало, потому что сейчас мне его помощь нужна особо.

Шаманка is offline  
Старый 17.10.2010, 21:10   #1162
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Молодцы, что встречаетесь!

Я что то последние 2 недели кисну дома. Как заболела, так отойти не могу. Кашель ужасный и слабость, но дома я одна болею. Видимо надо было отлежаться(если б кто-нибудь дал). Сначала еще крепилась, а вот эту неделю даже с Владом не гуляла. Еще прошлые выходные просила у мужа денек, чтоб меня никто не трогал. Не дал, т.е. типа дал, но за Владом ТАК следил, что пришлось подниматься и самой все делать. Эту неделю даже не гуляла с Владом совсем, он уже с ума дома сходит, в паре мест обои отодрал(пришлось заклеивать), агрессивность в нем появилась, видимо от недостатка движения. И вот в такой ситуации муж пошел на свой дЭбильный корпоратив обещал прийти в 11-12, пришел в 2 ночи. Пьяный Я то думала хоть в эти выходные не смотря ни на что отлежусь. А он ночью не помогал. Влад же проснулся в 2 от того что муж пришел и спать больше не захотел, носился по спальне и ржал и так до 5. Муж же в это время в другую комнату свалил спать, у него уже похмелье и голова заболела Утром Влад встал как обычно, в 8.30 Ну и я с ним. Правда, после завтрака я все же завалилась спать. Но к обеду встала, собаку никто не гулял, пришлось собираться на улицу. После обеда я еще часа 3 проспала. Муж сегодня так и не прогулял Влада Типа плохо себя чувствует. Еще и на меня наехал, что с собакой могу сходить, а с ребенком нет. Вот убить готова Совсем же нет разницы с собакой 5 мин прогуляться и с ребенком Вечером опять я с собакой пошла... Сейчас спать идти, а не охота в спальню, т.к. там он. Я держалась, успокаивала себя. Но сегодня последние капли терпения закончились. Даже скандалить неохота. Вообще ничего неохота. Не ожидала такого равнодушия к моему состоянию Да что к моему состоянию, получается и на потребности Влада ему плевать. Можно же было прогулять ребенка, погода хорошая, ветра нет. Даже о разводе задумалась серьезно. Только поняла, что без его финансовой помощи сейчас никак не проживу с сыном. Так что мысли о разводе на годик отложила. Но погано на душе. Извините за много букв, но так хотелось высказаться. Просто разрывало на части.
Дашут, поправляйся сорее@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю что тебе еще и от морально-душевного состояния не вылечится. Вот если чувствуешь поддержку/помощь, так даже в таком состоянии можно на большее пойти, а когда ты не чувствуешь сочувствия и понимания, еще больше тяжелее. Не знаю смогла ли выразить правильно свое мнение, но пыталась. Советовать в данном случае не берусь. И извиняться не надо, действительно иногда на душе накипит, обидно, горько и хочется поделиться, мы здесь постараемся понять, может совет какой дать, поддержать.
Я в том топе очень редко что писала, да и появлялась вообще, потому как не уютно было и несколько раз на свой душевный порыв получала не добрые высказывания. А теперь уютно тут

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 17.10.2010, 21:16   #1163
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Даша, прочитала твои злоключения. Во-первых, поправляйся!!! Сил тебе много-много.(Они тебе очень нужны)
Во-вторых, просто поддержу. Советы здесь не дать.
В-третьих, Катя правильно написала, зачем извиняться. Раз наболело, надо высказать.Ситуацию это не изменит, но самой легче станет.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.10.2010, 22:11   #1164
Мама_Миши
Элита

Д@рья, поправляйся скорее. А с мужем.. Тут советовать сложно. Попробовать поговорить с мужем, сказать, что совсем выбилась из сил, попросить конкретной помощи - погулять с ребенком, почитать ему книжку, убрать дома и т.п. Объяснить, что это не просто блажь какая-то, а реальная необходимость из-за болезни. В конце-концов, кому лучше будет, если ты какое-нибудь осложнение заработаешь и в больницу загремишь. Тьфу-тьфу, конечно. А вот рубить сгоряча, наверное, не надо. Сама такая - в запале отрублю все концы, потом жалею, а поезд ушел. Извините, если влезла не туда или что не то написала.
Мама_Миши is offline  
Старый 17.10.2010, 22:24   #1165
Танюшенция
Banned

всем привет.
честно прочитала вас,что пропустила.
Даша..... сожми зубы и перетерпи несколько дней, потом ,когда все наладитя,мылси о разводе покажутся глупостью. Ну если конечно ты не разлюбила мужа... Если любишь, терпи. корпоративы это не страшно.
Люди привыкают к тому,как ведут себя другие. Ты раз раньше на ногах переносила болезни , значит теперь придется постенно приучать к тому,что теперь тебе нужна помощь, что ты нужна ребенку здоровая(напирай на это). Сразу никакой человек не проникнется,по моему... (особенно мужчина) привычка она сильная штука...
я вот сегодня тоже приехала с больной головой, приняла таблетку,попросила поиграть с Димой,отвлечь отм еня, а то скакать на мне начинает, как я ложусь, ну поиграл Сережа с Димой 15 минут и сам отрубися на полу. Дима конечно на меня прыг. Пришлось убегать на кухню и игнорировать ребенка. Села вас читать. Пришла в комнату, муж уже на дивене лежит и дрыхнет%) ну я ему сказала пару ласковых
Я две ночи не спала(не умею на новом месте спать нормально+поздно ложились и опять же не заснуть обычно, мучаюсь страшно всю ночь), и с больной головой должна Диму разлекать что ли
Хотя отдохнули классно
Танюшенция is offline  
Старый 17.10.2010, 22:25   #1166
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Так вот именно, что говорила. Просила помочь. Хотя даже это считаю могла бы не говорить, и так видит, что дышать трудно и кашляю ужасно. Просто он привык, что даже если я жалуюсь, все равно через силу все делаю. Но не могу я больше, сломалася.... Он в принципе то хороший, с Владом всегда помогает, но сейчас ситуация экстренная, а он как обычно все делает. Хотя я даже просила, чтоб он отпуск взял, на пару дней, чтоб дома побыть. Он мне предъявляет, что помогает, а я обижаюсь, что мало, потому что сейчас мне его помощь нужна особо.
Даша, мне кажется, что сейчас совсем не стоит выяснять отношения и вообще устраивать разборки с мужем. сейчас твоя первоочередная задача - поставить себя на ноги! и поэтому спокойно, как слон, делай то, что считаешь необходимым и что в твоих силах. на мужа просто временно забей. ну т.е. я бы не беспокоилась на его счет в принципе. где он, что он, когда придет и что будет кушать. просто так проще сейчас будет и сил моральных зря не будешь растрачивать. а вот поговорить стоит когда поправишься. и причем очень серьезно. мужчины вообще люди неперевоспитуемые, так что лучше поменять свое отношение к ним
Старый 17.10.2010, 22:27   #1167
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем привет.
честно прочитала вас,что пропустила.
Даша..... сожми зубы и перетерпи несколько дней, потом ,когда все наладитя,мылси о разводе покажутся глупостью. Ну если конечно ты не разлюбила мужа... Если любишь, терпи. корпоративы это не страшно.
Люди привыкают к тому,как ведут себя другие. Ты раз раньше на ногах переносила болезни , значит теперь придется постенно приучать к тому,что теперь тебе нужна помощь, что ты нужна ребенку здоровая(напирай на это). Сразу никакой человек не проникнется,по моему... (особенно мужчина) привычка она сильная штука...
я вот сегодня тоже приехала с больной головой, приняла таблетку,попросила поиграть с Димой,отвлечь отм еня, а то скакать на мне начинает, как я ложусь, ну поиграл Сережа с Димой 15 минут и сам отрубися на полу. Дима конечно на меня прыг. Пришлось убегать на кухню и игнорировать ребенка. Села вас читать. Пришла в комнату, муж уже на дивене лежит и дрыхнет%) ну я ему сказала пару ласковых
Я две ночи не спала(не умею на новом месте спать нормально+поздно ложились и опять же не заснуть обычно, мучаюсь страшно всю ночь), и с больной головой должна Диму разлекать что ли
Хотя отдохнули классно
фоторафии с отдыха супер прямо обзавидовалась а насчет поиграть с ребенком у нас примерно так же. все сводится к тому, что папа наш приносит дитя мне с виноватыми глазами и говорит "ну он так к тебе просится"
Старый 17.10.2010, 22:30   #1168
Шаманка
Участник

Девочки, спасибо за сочувствие

Сегодня чувствую себя лучше, и настроение начало подниматься. Все уже не кажется в таком черном цвете. Ведь по сути обычно то он помогает, у некоторых даже такого нет. Посидела ночью, написала, что в нем нравится, что нет. Даже в плохом настроении оказалось больше положительных черт. Вывод сделала один, что больше собой надо заниматься, а не домом и мужем. Тогда и сама себя и он меня больше ценить будем. Решила, что надо бассейн найти и туда ходить. Раз уж подруг нет и не к кому сходить вина выпить и поболтать. Хорошо хоть здесь могу поплакаться.

Шаманка is offline  
Старый 17.10.2010, 22:38   #1169
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Извините, если влезла не туда или что не то написала.
Не,ну что ты извиняешься!!!???
Нам всех мнение всегда важно!!!
mariyagen is offline  
Старый 17.10.2010, 22:45   #1170
Танюшенция
Banned

вкратце как отдохнули:
коттеджный поселок большой, территория огромная, идет стройка еще, новые строят коттеджи...
снаружи и внутри прикольно с виду. на деле-внутри все делали таджики-сразу видно. Двери не хзакрываются(замки не сопадают с дырками), электричество ночью с ПТ на СБ вырубили(авария где то была),а потом по плановому ремонту какому то в районе пол СБ не было ни эл-ва, ни воды, на 5 минут днем дали, успели чайник вскипятить, хоть Диму кашей накормили вместо намеченного обеда(надо было картошку варить). Утром хоть успели позавтракать, потом отключили без предупреждения. Но потом вроде все наладилось днем.
Самый прикол,что когда заселились, удивильсь сколько мух дохлых в комнатах, ном ы приехали поздно, около 19.00, поэтому пока вещи разложили, растелили все, подготовили ко сну, чтобы пойти праздновать со спокойной душой, в общем когда пришли, мухи все ожили и давай жжужать. Поубивали какое то кол-во, но ночью все равно парочка так неистово жжужали, что кошмар просто. Еще одна причина, почему я не могла уснуть%)
Начальник мужнин снял 6 коттеджей, мы жили с парой с 2 недельным ребенком хорошо,что они на сиське, да и то порывались уехать, так как холодать начало в доме... но вовремя дали эл-во, сБ.
Дима спал прекрасно в кроватке-манеже, в первый вечеруложили в 11 вечера, разошелся конечно, столько внимания(отдельный коттедж был снят под пьянку-гулянку, там тусовались по вечерам-ели,пили,играли), там Дима был в центре внимания, как обычно ,впрочем У начальника 3месячный ребетенок, его наверху просто укладывали, и бегали,если просыпался, а с недельным мамаочка просто сидела в коттедже и на 5 минут прибегала ко всем, если он там спал, но больше 5 имнут он ей не давал расслабиться%)
на второй вечер уложили Диму, пошли в баню. я попарилась, сережа был за держурного, если рация бы запищалаа, побежал бы в коттедж...
поиграли в бильярд, попели караоке
накануне начальник приготовил на мангале ребрышки и говядину полусырую, рабай, так называемый(вроде так пишется). вкусно. но я люблю попрожаренней
в воскресенье погодка чудесная была, уезжать не хотелось, Диму покормили, сами пошли вресторан. поели, хотя уже надо бло садиться и ехать,чтобы Дима спал, но пока сдавали коттедж, ливанул дождь, Дима уснул у меня прямо на руках на качелях, пока Сережа ходил сдаваться, уехали только в 16.00 оттуда.
Озеро там большое. Летом там вообще сказка,навреное...
в общем мне отдых понравился, единственное минус, что там спальни на втором этаже и лестницы крутые, и решетки над гостинной(со второго этажа редкие, то есть ребенок может спокойно шагнуть в пустоту((( ) ТАк что либо ребенок постоянно должен быть под присмотром, либо надо загородки на лестницу ставить, если на первом этаже тусуемся, а на втором вообще надо в комнате запираться, иначе Дима сразу стартует в холл к лестнице. В первый же вечер отвлеклась на кухне, вдруг муж кричит,что поймал Диму на последней ступеньке на лестнице... а она очень крутая и высокая... страшно стало.
Танюшенция is offline