*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 22:46   #1171
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Мой к... сегодня...
Во-первых,он мне сделал ложный вызов(через бабу свою,видимо),спасибо недалеко,но 40 минут дорога заняла-она мне позвонила и вызвала на дом через общих знакомых(у меня нигде не ёкнуло),в результате,я потеряла из-за этой **** очень выгодный заказ.
Потом он мне сказал:"Ты сама виновата,ты же занята всегда"(а то,что моя работа-единственная возможность накормить ребёнка и мою семью,это не в счёт и то,что мне пришлось бросить ребёнка ради работы-тоже).
Опять доставал насчёт ТОЙ машины,а ещё стал грозить ГАИ,что я тогда на него типа наехала,и у него есть свидетели и травмы он в травмпункте зафиксировал(какие на фиг травмы!?),что у меня права отберут.
В результате договорились встретиться в четверг(я позвонила человеку,который всем этим делом занимается,так что пойду на встречу с ним).
Короче говоря,держите за меня кулачки в четверг.
Надеюсь,Тим сиротой не останется...
mariyagen is offline  
Старый 17.10.2010, 22:46   #1172
Танюшенция
Banned

что то вкратце не получилось сорри...
Танюшенция is offline  
Старый 17.10.2010, 22:49   #1173
mariyagen
Наш человек

Таня,ни смотря ни на что,всё равно классно отдохнули!
Завидую(по-белому )!
mariyagen is offline  
Старый 17.10.2010, 22:51   #1174
mariyagen
Наш человек

Подарочек сделал...
(Нам год и 5 месяцев сегодня)

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 17.10.2010, 22:55   #1175
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Маша, тебе @@@@@@@ на разруливание ситуации.
Да уж, слов нет((
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.10.2010, 22:57   #1176
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Мой к... сегодня...
Во-первых,он мне сделал ложный вызов(через бабу свою,видимо),спасибо недалеко,но 40 минут дорога заняла-она мне позвонила и вызвала на дом через общих знакомых(у меня нигде не ёкнуло),в результате,я потеряла из-за этой **** очень выгодный заказ.
Потом он мне сказал:"Ты сама виновата,ты же занята всегда"(а то,что моя работа-единственная возможность накормить ребёнка и мою семью,это не в счёт и то,что мне пришлось бросить ребёнка ради работы-тоже).
Опять доставал насчёт ТОЙ машины,а ещё стал грозить ГАИ,что я тогда на него типа наехала,и у него есть свидетели и травмы он в травмпункте зафиксировал(какие на фиг травмы!?),что у меня права отберут.
В результате договорились встретиться в четверг(я позвонила человеку,который всем этим делом занимается,так что пойду на встречу с ним).
кошмар, Маш @@@@@@@@@@@ на скорейшее разрешение всех проблем с этим товарисчем
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Таня, еще раз напишу, судя по фоткам отдых все равно удался))) и бытовые мелочи вам его не испортили И ребенок надышался чистым загородным воздухом, и вы с мужем немного расслабились.а банька там наверное классная я маньяк банный
Старый 17.10.2010, 23:05   #1177
mariyagen
Наш человек

спасибо!
mariyagen is offline  
Старый 17.10.2010, 23:30
ответ для mariyagen , на сообщение « спасибо!:) »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
всем привет.
честно прочитала вас,что пропустила.
Хотя отдохнули классно
Фотки оценила, что ни говори, классно. Рада за тебя и тоже немножечко позавидую

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие

. Раз уж подруг нет и не к кому сходить вина выпить и поболтать. Хорошо хоть здесь могу поплакаться.
Мы всегда постараемся поддержать. А рубить с горяча никогда не стоит. Надо переспать с этими мыслями.
По поводу отсутствия подружек и нехватки общения давай к нам с Машей в группу посиделок-поболталок. Мы так классно посидели, может тоже как нибудь с нами соберешься. Да и до нашей встречи совсем чуть-чуть. @@@@@@@@@@ чтоб не переменилось ничего ни у кого.

Цитата:
Мой к... сегодня...
Эй-эй-эй Маша, ты брось эти глупые мысли! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Подарочек сделал...
(Нам год и 5 месяцев сегодня)
Пздрям
А я уже и не считаю месяцы, считаю только сколько раз мне еще пособие до 1,5 лет выплатят. Оказалось только один раз еще Что будем делать после НГ???

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 17.10.2010, 23:32   #1179
Полярная звезда
Элита

Крик души:
Девочки, ну вот зачем мне мама столько яблок привезла? Пришлось печь шарлотку Маруся много не съест, придется самой доедать....главное чтоб до утра хоть дотерпеть, а она пахнееет...
Полярная звезда is offline  
Старый 17.10.2010, 23:33   #1180
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за сочувствие

Сегодня чувствую себя лучше, и настроение начало подниматься. Все уже не кажется в таком черном цвете. Ведь по сути обычно то он помогает, у некоторых даже такого нет. Посидела ночью, написала, что в нем нравится, что нет. Даже в плохом настроении оказалось больше положительных черт. Вывод сделала один, что больше собой надо заниматься, а не домом и мужем. Тогда и сама себя и он меня больше ценить будем. Решила, что надо бассейн найти и туда ходить. Раз уж подруг нет и не к кому сходить вина выпить и поболтать. Хорошо хоть здесь могу поплакаться.
Даш, правильное решение. На эмоциях лучше тут написать, на свежую голову потом поговоришь с мужем. А сломать всегда проще, чем построить.

Цитата:
вкратце как отдохнули:
коттеджный поселок большой, территория огромная, идет стройка еще, новые строят коттеджи...
снаружи и внутри прикольно с виду. на деле-внутри все делали таджики-сразу видно. Двери не хзакрываются(замки не сопадают с дырками), электричество ночью с ПТ на СБ вырубили(авария где то была),а потом по плановому ремонту какому то в районе пол СБ не было ни эл-ва, ни воды, на 5 минут днем дали, успели чайник вскипятить, хоть Диму кашей накормили вместо намеченного обеда(надо было картошку варить). Утром хоть успели позавтракать, потом отключили без предупреждения. Но потом вроде все наладилось днем.
Самый прикол,что когда заселились, удивильсь сколько мух дохлых в комнатах, ном ы приехали поздно, около 19.00, поэтому пока вещи разложили, растелили все, подготовили ко сну, чтобы пойти праздновать со спокойной душой, в общем когда пришли, мухи все ожили и давай жжужать. Поубивали какое то кол-во, но ночью все равно парочка так неистово жжужали, что кошмар просто. Еще одна причина, почему я не могла уснуть%)
Начальник мужнин снял 6 коттеджей, мы жили с парой с 2 недельным ребенком хорошо,что они на сиське, да и то порывались уехать, так как холодать начало в доме... но вовремя дали эл-во, сБ.
Дима спал прекрасно в кроватке-манеже, в первый вечеруложили в 11 вечера, разошелся конечно, столько внимания(отдельный коттедж был снят под пьянку-гулянку, там тусовались по вечерам-ели,пили,играли), там Дима был в центре внимания, как обычно ,впрочем У начальника 3месячный ребетенок, его наверху просто укладывали, и бегали,если просыпался, а с недельным мамаочка просто сидела в коттедже и на 5 минут прибегала ко всем, если он там спал, но больше 5 имнут он ей не давал расслабиться%)
на второй вечер уложили Диму, пошли в баню. я попарилась, сережа был за держурного, если рация бы запищалаа, побежал бы в коттедж...
поиграли в бильярд, попели караоке
накануне начальник приготовил на мангале ребрышки и говядину полусырую, рабай, так называемый(вроде так пишется). вкусно. но я люблю попрожаренней
в воскресенье погодка чудесная была, уезжать не хотелось, Диму покормили, сами пошли вресторан. поели, хотя уже надо бло садиться и ехать,чтобы Дима спал, но пока сдавали коттедж, ливанул дождь, Дима уснул у меня прямо на руках на качелях, пока Сережа ходил сдаваться, уехали только в 16.00 оттуда.
Озеро там большое. Летом там вообще сказка,навреное...
в общем мне отдых понравился, единственное минус, что там спальни на втором этаже и лестницы крутые, и решетки над гостинной(со второго этажа редкие, то есть ребенок может спокойно шагнуть в пустоту((( ) ТАк что либо ребенок постоянно должен быть под присмотром, либо надо загородки на лестницу ставить, если на первом этаже тусуемся, а на втором вообще надо в комнате запираться, иначе Дима сразу стартует в холл к лестнице. В первый же вечер отвлеклась на кухне, вдруг муж кричит,что поймал Диму на последней ступеньке на лестнице... а она очень крутая и высокая... страшно стало.
здорово

Цитата:
Мой к... сегодня...
да, Маш
кулачков тебе, чтоб все разрулить

Цитата:
фотки классные

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline