| |
|
18.10.2010, 21:55
|
|
|
Banned
|
девоньки, купила сегодня комбез Димке второй на зиму-не на морозы, а на слабый минус, ну и на слякоть Джонатан 180гр утеплителя. Офигенской раскраски-оранжево-коричневой. Он мембранный. Вопрос. В таком обязательно поддеву из флиса одевать или можно шерстяную? и еще, зимой ,если класть Димку спать на балкон в нем, еще в овчину ,разумеется, это нормально будет, или мембрану лучше для сна не использовать?
|
|
|
18.10.2010, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девоньки, купила сегодня комбез Димке второй на зиму-не на морозы, а на слабый минус, ну и на слякоть Джонатан 180гр утеплителя. Офигенской раскраски-оранжево-коричневой. Он мембранный. Вопрос. В таком обязательно поддеву из флиса одевать или можно шерстяную? и еще, зимой ,если класть Димку спать на балкон в нем, еще в овчину ,разумеется, это нормально будет, или мембрану лучше для сна не использовать?
|
Под мембрану лучше флис одевать
Таня, а ты на Просвете живешь?
18.10.2010, 22:05
|
|
|
Участник
|
Таня, под мембрану главное не надевать хлопок  Остальное можно - синтентику (термобелье или флис) и шерсть, только под шерсть опять же нельзя хлопок. Комбез классный!
18.10.2010, 22:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Под мембрану лучше флис одевать
Таня, а ты на Просвете живешь?
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Таня, под мембрану главное не надевать хлопок  Остальное можно - синтентику (термобелье или флис) и шерсть, только под шерсть опять же нельзя хлопок. Комбез классный!
|
да, я на просвете живу.
вот блин, у нас ни термобелья, ни флиса. а под поддеву шерстяную я конечно всегда одеваю бодики некстовские , они хб наверное(((
ну что ж это такое. теперь еще и поддеву за тыщу покупать, муж убьет
|
18.10.2010, 23:02
|
|
|
Banned
|
а если я куплю поддеву флисовую, то под нее то можно одевать бодик обычный?
|
|
|
18.10.2010, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Таня,я читала отзывы по мембране, везде пишут, что она для подвижных деток. т.е. мне кажется,что спать тогда в ней холодно будет
Маша, на ногти все не налюбуюсь  и активно жалею, что та и не поболтали нормально. очень надеюсь наверстать все 23 числа  а мамин фрэнч кстати заценили все гости 
а еще девочки у меня родился еще один футуристически-новогодний шедевр

вы меня сразу остановите, если я чересчур засоряю эфир своими игрухами
18.10.2010, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
да ну,блин........................................... ..
|
Ой, Машунь, держись, скорей бы у тебя эта карусель закончилась@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
придумала новый вид блюда, как приготовить вкусно куриную грудку.
Хочу проэкспериментировать...
филе разрезать как для котлет по киевски, отбить, разрезать на порционные куски, проложить на куру грудинку, потом сыр(или без сыра, пока думаю) и сверху снова филе. Будет такой бутерброд  ,обвалять в яйце и панировке и на сковородку, прожарить с двух сторон. Должно наверное вкусно получиться, как думаете?
|
Я так делала, только я в один кусок куриной грудки в трубочку сыр заворачивала, а потом в кляре жарила, вкууусно...еще можно зелень внутрь положить
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Послезавтра будет второе заседание 
|
Даш, и вам @@@@@@@ чтоб все малой кровью обошлось
|
18.10.2010, 23:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Таня,я читала отзывы по мембране, везде пишут, что она для подвижных деток. т.е. мне кажется,что спать тогда в ней холодно будет
Маша, на ногти все не налюбуюсь  и активно жалею, что та и не поболтали нормально. очень надеюсь наверстать все 23 числа  а мамин фрэнч кстати заценили все гости 
а еще девочки у меня родился еще один футуристически-новогодний шедевр
вы меня сразу остановите, если я чересчур засоряю эфир своими игрухами 
|
прикольная игрулька 
не ,не засоряешь  давай флуди  приятно посмотреть,какие бывают рукастые люди.
я вотнабрала у мамы ниток, только спиц не нашла, придется купить. хочу вспомнить как носки вязать. Хочу Диме тоненькие шерстяные связать.
|
18.10.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
я рада!
игрушка-супер!  Юрец-тоже.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ой, Машунь, держись, скорей бы у тебя эта карусель закончилась@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
сделала фару,сказали,теперь фиг оторвёшь-крепче,чем родная... 
в 1000 обошлось...
Таня,а сколько комбез стоит?
Где покупала?
|
|
|
18.10.2010, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, что за глупости? Конечно показывай зверюшек, они чудесные  ( а мне б еще и схему бы не плохо)
Таня забыла, комбез хорош! Цвет насыщенный