|
|
19.10.2010, 11:41
|
|
Элита
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Валианна
Девочки, что делать?
после лечения воспаления у Асатряна, мы получили спермограмму ХУЖЕ, чем до лечения 
|
Во-первых, девочки абсолютно правы в том, что надо было сдавать в одной и той же лаборатории. Во-вторых - прошёл ГОД!!! Вы же не целый год лечились у Асатряна? Может за этот год ещё какая- нибудь болячка появилась?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!!
Во-первых, девочки абсолютно правы в том, что надо было сдавать в одной и той же лаборатории. Во-вторых - прошёл ГОД!!! Вы же не целый год лечились у Асатряна? Может за этот год ещё какая- нибудь болячка появилась?
|
+1
Сдайте еще раз в Аве и сравнивайте тогда 2 полседних...
или сдайте в Отта и сравнивайте с той, что была...
Мда....
Вот только поговорили, что показатели не улучшаются после этого лечения - как еще один пример

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валианна
Девочки, что делать?
после лечения воспаления у Асатряна, мы получили спермограмму ХУЖЕ, чем до лечения 
|
сдавать лушче в однйо и той же лабе для точных результатов... Потому что одновременно можно сдать в двух разных и то будут разные результаты..
А как он лечи вас???
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
на мой взгляд полная ерунда все это, если организм сильный и овуляция все-таки случается, есть такое понятие, как имплантационное окно, это значит, что после оплодотворения эмбрион должен попасть в эндометрий определенного качества, а если пить дюф заранее, то фаза становится секреторной слишком рано, в общем, эмбриону трудно прикрепится. Поэтому важно принимать дюф только после О, чтобы к своему прогестерону добавлися еще синтетический. Может, он и не понадобится, когда я мониторила свой последний цикл, мне мой врач сказала, что желтое тело обалденно и уровень моего собственного прогестерона замечательный (я его сдала ровно через 10 дней после О). Главная задача здесь добиться собственной О. А ты не выясняла, почему нет О? гормоны: эстрогены/андрогены сдавала? просто приемом дюфастоном, увы, здесь ситуацию не улучшить
|
Девочки из моего топа говорят что бы я следующий цикл тоде отмониторила, что бы понять есть О или это просто был аноавуляторный цикл у меня .А потом уже что-то делать , твое мнение по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Anyutka
+1
Мда....
Вот только поговорили, что показатели не улучшаются после этого лечения - как еще один пример 
|
Блин, а может нам и не ходить тогда к А, я не переживу если и у нас ситуация ухудшится  
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от feia
Девочки из моего топа говорят что бы я следующий цикл тоде отмониторила, что бы понять есть О или это просто был аноавуляторный цикл у меня .А потом уже что-то делать , твое мнение по этому поводу?
Блин, а может нам и не ходить тогда к А, я не переживу если и у нас ситуация ухудшится   
|
Про О вклинюсь - согласна. В год бывает 2-3 ановуляторных цикла,поэтому надо понять, это система или всё-таки ты начала наблюдать именно с них.
По поводу А - не у всех она ухудшается...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feia
|
У нас ситуация после стимуляции у Асатряна не ухудшилась, а немного улучшилась (подвижность стала лучше), морфология не изменилась  . Так что не у всех показатели после Асика ухудшаются.
Мой муж завтра идёт сдавать СГ в Аву. Если морфология будет такая же или лучше (больше 5%), то тогда меня начнуть стимулировать. Подержите, пожалуйста, кулачки за нас.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:35
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже после лечения стало немного, но лучше.
морфология с 6% стала 8%, но подвижность мало улучшилась
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
У нас ситуация после стимуляции у Асатряна не ухудшилась, а немного улучшилась (подвижность стала лучше), морфология не изменилась  . Так что не у всех показатели после Асика ухудшаются.
Мой муж завтра идёт сдавать СГ в Аву. Если морфология будет такая же или лучше (больше 5%), то тогда меня начнуть стимулировать. Подержите, пожалуйста, кулачки за нас. 
|
Держу кулачищиииииииииииииииии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!
давайте уже беби-бум устроим... и сделаем, наконец-таки наших мужчин папами!!!!  

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
А я своего попробую записать на 25 в Отто сдать СГ... мы сдавали в Иммунобиосервисе. Теперь хотим там попробовать. Сравнить.
никто телефончик не подскажет??? куда звонить?
|
|
Цитировать ·
|