|
|
19.10.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
блииииииииии! скажите а почему я должен когда ко мне приходят устраиватья на работу двое ( мальчеГ и девочГа) закончившие один ВУЗ платить девочГе меньше????? вот если она училась там же и знает столько же??? почему ???и если они поженятся то она будет получатьну никак не менье чем он а может и больше - если окажется что она способнее его в их специальности
|
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:35
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Бим-бом
.
Как вывод по теме. Муж обязан приносить в дом деньги, строить дачу, делать ремонт, обслуживать машину и т.д. Жена обязана следить за детьми, готовить еду и содержать дом в чистоте. Любая другая система ведет к деградации семьи.
З.Ы. Бывают ситуации когда женщина приносит в дом доход больше чем муж, но это исключения, а исключения подтверждают правила. И потом, лично мне непонятно…зачем женщине такой мужчина, если ей приходится брать его роль на себя.
|
Ужас  А почему роль на себя? Почему Вы не рассматриваете партнерство?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ага, вся страна с высшим образованием. Образование это конечно хорошо, но столько людей с высшим образованием для экономики не требуется
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Просто скажу в Швеции бы даме которая скжет " муж обязан полностью содержать семью" реально бы покрутили пальцем у виска)))))))))))
|
А мы в России.
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
а у всех женщин, кто так радостно голосит про то, что "мужчина должен", мужчины полностью содержат семью?
|
Про всех не знаю, у нас в семье - да.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:42
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
язвить - колотить!!! я не спорю я УТВЕРЖДАЮ, что в сегодняшней экономике это скорее исключение чем правило - не потому что мужики " не те" а потому, что экономика так устроена что средний обычный нормальный человек в ОБЩЕМ СЛУЧАЕ не может ни стого ни с сего начатьзарабатывать вдвое больше СРЕДНЕЙ зарплаты
А дамы утверждают - что типа " в легкую-просто они ленивыеи безответственные"
|
Оне знают секрет удвоения ВВП!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:43
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Ужас  А почему роль на себя? Почему Вы не рассматриваете партнерство?
|
Ксюша - мне кажется тут какая-то вселенская обида
мне вот тоже казалось что основа отношения в семье дожны быть именно партнерсткие
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Слушайте, ну чего вы все про среднюю температуру по больнице? Вам вот нужна жена со средними данными?
|
Простите, а что значит жена со средними данными?
Не думаю, что у всех здесь собравшихся мужчин жены с модельной внешностью, степенью Доктора Наук и сверхвозможностями.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:44
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
А мы в России.
|
ага и у нас эффективность экономики выше  да?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:45
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Бим-бом
Приводить пример деградирующей Европы - в корне не верно. Имеется ввиду деградация института семьи. Женщины и мужчины стали практически бесполыми. По статистике каждый второй брак в Европе распадается, в России пока каждый третий(просто не дошли еще до той стадии эмансипации). Зато прирост мусульманского населения по России увеличивается с кажым годом на 400 000 человек. Почему. Потому у мксульман строго патриархальная система. Муж зарабатывает бабки, жена растит детей, занимается хозяйством. Четко поделены обязанности.
|
И, что характерно, в той же Европе те же патриархальные мусульмане в массе своей зарабатывают меньше "разлагающихся" европейских мужей. Но семью при этом содержат. Видимо, дело не в доходах, а в расходах/потребностях?
Цитата:
но это исключения, а исключения подтверждают правила.
|
Так не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 13:48
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Бим-бом
Он должен перестать быть фрезеровщиком...или водителем такси 
|
И что? Кто-то другой станет фрезеровщиком или водителем такси - займёт это место. У этого кого-то тоже есть семья...
Блин, неужели это так сложно понять? Я, конечно, понимаю, что формализм вторичного квантования не все изучали, но в данном случае это так близко к реальной жизни, что практически очевидно.
|
|
Цитировать ·
|