Про Яворского - Страница 475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 21:11   #4741
LuKirpan
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хотела рассказать про себя: в июле месяце АВ дал зеленый свет на малыша и как-то удивительно в августе все получилось. Боже мой, девочки, как же это все трудно, сначала забеременеть, затем выносить. затем родить. Всем вам удачи на этом нашем непростом женском-материнском пути.
Наверное, чем больше преград к счастью материнства, тем больше будем ценить своих детишек. Держись! Закаляй дух! И пусть вас с малышом хранит Господь .
LuKirpan is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 21:16
ответ для Ludviga , на сообщение « Настя, теперь так страшно... Не знаю... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Настя, теперь так страшно... Не знаю как быть с жк. Обязтельно отпишусь.
могу себе представить, Юлечка но, уверена, тебе сейчас надо держать себя (и тело, и дух) в крепкой узде - спокойно, стойко переноси всё, пресекай даже намеки на "неправильные" мысли...

и обязательно спроси АВ, кого и что он рекомендует для наблюдения беременности (какая ЖК, ФИО врача, кто в бОльшем приоритете, кто в меньшем и т.д.)
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 21:24
LuKirpan
Частый гость

Достинекс

Девочки, помогите мне, пожалуйста! Кто сейчас сидит на достинексе - можете посмотреть на флакончике - какого рода на крышечке сделана лазерная маркировка (или как это ещё назвать? система защиты от подделок)
На первых двух флакончиках маркировка прямо выгравирована на поверхности крышки, рядом серийный номер. После их приёма пролактин у меня упал с 740 до 128 ед.
На последних 2х упаковках это уже не гравировка, а просто отпечатано черной краской. И рисунок не такой, и номер не там.. После их приёма уровнень пролактина так и не снизился.
У меня уже подозрение, что последние 2 - подделка.Штрих-коды не совпадают ((
Проверьте свои флакончики, пожалуйста, отпишитесь..
LuKirpan is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 10:48
Katrinity
Мега-элита

Цитата:
Настя, теперь так страшно... Не знаю как быть с жк. Обязтельно отпишусь.
Удачи Вам и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@
А нельзя встать на учет в ЖК без осмотра? Ну упереться и сказать, что на кресло не полезу? Или денег дать, только чтобы не трогали?
Старый 21.10.2010, 10:57   #4745
Анжелика
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет! Хотела рассказать про себя: в июле месяце АВ дал зеленый свет на малыша и как-то удивительно в августе все получилось. Наблюдалась у АВ, приходила к нему каждую неделю, параллельно пила горошки, АВ смотрел меня каждый раз, брал мазок, говорил, что все чудесно. И вот настал день и АВ сказал, что пора бы становиться на учет в жк. Пришла в жк, доктор начала осмотр, засунула зеркало и оттуда большое кол-во крови, госпитализация, сохранение. Сохранили моего малыша, но горошки не пью 10 дней и все эти 10 дней таблетки по 18 шт. в день. Делала УЗИ у Александровой - все хорошо, завтра к АВ-будем общаться, хотели закончить утрожестан, а получается я наоборот увеличила дозу в 6 раз. Боже мой, девочки, как же это все трудно, сначала забеременеть, затем выносить. затем родить. Всем вам удачи на этом нашем непростом женском-материнском пути.

Девочки, если Вы уже знаете, что беременны и тем более АВ Вас уже наблюдал и Вы идёте в консультацию, зачем же Вы на кресло лезите!!!!!!! Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!

Я рожала почти 18 лет назад и то такого не было!!! пришла в 3 недели и сказала, что беременная, правда у меня было УЗИ, но в любом случае можно доказать что есть беременность!!
Анжелика is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 12:12
ответ для Анжелика , на сообщение « Девочки, если Вы уже знаете, что... »
Милли!
Наш человек

Девочки,ну каак же записаться тоСложно так как....
Сегодня начался новый цикл,звоню ,чтоб записаться на 18-22 день,чтоб все по правилам...это будет 7-11 ноября...А мне говорят,что запись на ноябрь с 7 нояб
Это получается,только на конец ноября меня запишут?
Или уж идти в любой день когда предложат?Ну никак мне в эти 18-22 дни не попасть
Старый 21.10.2010, 14:02
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Девочки, ну почему на приеме у АВ я забываю задать все вопросы? в последний раз подготовилась, написала все на бумажку... АВ ответил на все мои вопросы, но когда я пришла домой и начала прокручивать в голове его слова по поводу мазка и т.д. - появилась масса новых вопросов... ну почему я не задала их сразу?... АВ сказал, что есть положительная динамика и начинает накапливаться прогестерон (у меня СПКЯ, видимо, раньше прогестерона не было?...). А я и не спросила, что означает "начинает накапливаться"? означает ли это, что хоть овуляции еще не было, но может быть поздняя в этом цикле?... эх... на следующий прием через 2 месяца. Кстати, прием на 18-22 ДЦ не всегда так. Мне АВ сказал приходить на 20-24, ближе к 24 дню, т.к. у меня цикл в норме 30-31 день, овуляция может быть поздняя. Теперь сижу и волнуюсь - вдруг овуляция будет ооочень поздняя и мы ее случайно упустим?... одни глупости у меня в голове
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:16
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, ну почему на приеме у АВ я... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, ну почему на приеме у АВ я забываю задать все вопросы? в последний раз подготовилась, написала все на бумажку... АВ ответил на все мои вопросы, но когда я пришла домой и начала прокручивать в голове его слова по поводу мазка и т.д. - появилась масса новых вопросов... ну почему я не задала их сразу?...
Ирина, ну волнуетесь вы, наверное, чего такого-то
я только с приёма третьего, по-моему, начала более-менее осознанные "беседы" с АВ вести
Старый 21.10.2010, 14:28
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Волнуюсь... потому что очень-очень хочется, чтобы все в организме нормализовалось... а тут АВ посмотрел в микроскоп, даже улыбнулся, сказал, что все гораздо лучше... вот и хочется как-то подтолкнуть процесс я уже готова не только горошки, а какашки есть, лишь бы помогло может, надо было порасспросить получше... что-то может еще сделать, чтобы процесс ускорить... может, я питаюсь неправильно... в-общем, надо было обсудить, мне кажется, получше. Тем более, что АВ в тот день был подозрительно свободен... у меня была запись на 15ч, в 14.40 он меня принял... до этого ходил по кабинетам с какими-то людьми, решал орг. вопросы, после меня у кабинета никого не было... в-общем, могла спокойно расспросить, никого не задерживая
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 14:32
ответ для GoldFish , на сообщение « Волнуюсь... потому что очень-очень... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
...я уже готова не только горошки, а какашки есть, лишь бы помогло ...
у меня тоже бывают такие мысли

Цитата:
... в-общем, могла спокойно расспросить, никого не задерживая
ну что ж, урок вам будет в следующий раз не растеряетесь, ибо будете помнить этот прием и мысли после приема

Добавить сообщение