|
|
05.02.2010, 22:15
|
|
Наш человек
|
а я на Телефоне доверия работала. Вот кто туда только не звонил ))))
причем чаще не по делу
|
05.02.2010, 22:34
|
|
Ветеран
|
Недавно, после НГ праздников звоню поруге
Я- Ну Привет, пьянь подритузная, ты жива моя старушка?
Мне (смеясь)-да
Я(голос вроде не тот)- Оксаныч, ты?
Мне-Да
Я- не ври
Мне- правда Я
и вообщем в таком духе мы мило пару минут поговорили, пока все-таки до меня не доперло(с похмелья), что не та это Оксана
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BANDER
Я- Ну Привет, пьянь подритузная, ты жива моя старушка?
|

Цитировать ·
|
06.02.2010, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
К нам на курсы компьютерные позвонила дама с вопросом: "А сколько ЭТО у вас стОит?" И видимо так она упёрла на слово "это", что ей в тон администратор ответил:
"Всё зависит от условий, в которых вы ЭТИМ занимаетесь. Если ЭТИМ заниматься в группе из 8 человек, то цена...., если в группе из 4 человек, то цена... Вы можете заниматься ЭТИМ индивидуально, час стоит.... По ЭТОМУ выдаётся литература. При желании за отдельную плату по ЭТОМУ можно получить сертификат".
|
Давно так не смеялась
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 18:34
|
|
Участник
|
По поводу "разводок": звонок на мобильный:" Мама, я только что сбил человека!" ( сын несовершеннолетний, да и из средств передвижения только велосипед, на даче)
Спрашиваю в ответ:" Чем сбил-то, силой мысли?"
Недоумённо помолчали и отсоединились.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 23:39
|
|
Элита
|
У нас случайно однажды телефонный терроризм получился. Дело было так - компания сотрудников из 6 человек приехала в Киев на конференцию. В гостиницу заселились в разные номера, на 2х этажах. Утром надо было вставать в 6.30, договорились, кто кого будит телефонным звонком в номер. Номер комнаты и телефона совпадали. На утро выяснилось, что все сотрудники проснулись сами и звонили будить коллег все по одному и тому же номеру, где проживал ничего не подозревающий англоязычный чернокожий иностранец  . Все дико извинялись пред ним, но надо было видеть его глаза, когда он случайно встречал нашу компанию в холле гостиницы. Эпизод второй. Притащившись в гостиницу в 2 часа ночи, наш начальник решает испить с сотрудниками чай в одном из номеров. Заказываем по телефону. Просят назвать номер, куда нести чай. Судорожно вспоминали номера друг друга, в итоге опять назвали номер чернокожего....     . То-то он был нам благодарен в 2 часа ночи за 6 стаканов чая..... 
При этом все были трезвые.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 23:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от китакит
У нас случайно однажды телефонный терроризм получился. Дело было так - компания сотрудников из 6 человек приехала в Киев на конференцию. В гостиницу заселились в разные номера, на 2х этажах. Утром надо было вставать в 6.30, договорились, кто кого будит телефонным звонком в номер. Номер комнаты и телефона совпадали. На утро выяснилось, что все сотрудники проснулись сами и звонили будить коллег все по одному и тому же номеру, где проживал ничего не подозревающий англоязычный чернокожий иностранец  . Все дико извинялись пред ним, но надо было видеть его глаза, когда он случайно встречал нашу компанию в холле гостиницы. Эпизод второй. Притащившись в гостиницу в 2 часа ночи, наш начальник решает испить с сотрудниками чай в одном из номеров. Заказываем по телефону. Просят назвать номер, куда нести чай. Судорожно вспоминали номера друг друга, в итоге опять назвали номер чернокожего....     . То-то он был нам благодарен в 2 часа ночи за 6 стаканов чая..... 
При этом все были трезвые.
|
|
23.10.2010, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vikynia
Звонок. Беру трубку. В трубке раздается мужской голос, почти шопотом " А ты пописать не забыла?" 
Ттхо съехала по стенке..... 
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
а что ответили-то? 
|
"Теперь уже нет..." 
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 00:02
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 00:02
|
|
Хранитель
|
На прошлой работе когда мы переехали в новый офис нам подключили телефон, который раньше принадлежал секс-шопу 
Так первые месяца три так точно были звонки- Здравствуйте, а у вас есть ......  
Один раз мужчина звонил и спрашивал про сапоги с бахромой
|
|
Цитировать ·
|