Про Яворского - Страница 482 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 22:45
ответ для katjan , на сообщение « КАК ДВАЖДЫ ВЫНОСИВШАЯ МАЛЫШЕЙ :ded:... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
КАК ДВАЖДЫ ВЫНОСИВШАЯ МАЛЫШЕЙ скажу так!!!! Если доктор которому вы доверяете говорит надо пить антибиотик !!! ЗНАЧИТ ЭТО НАДО!!!!

и еще...не поленитесь дополти до остеопата...правда помогает в сохранении...
тонус снимает на "раз" (она у нас даже мужа научила как расслабить матку...- очень помогало на поздних сроках!!!)

@@@@@@@@@@@
Это мне? Ну я согласна лечить, если есть, что лечить. И иммуноглобулины все-таки отрицательные. А антибиотик - это не витамины, и последствия на ребенке от них могут быть ого-го какие. Поэтому в этом вопросе я не нашла пока врача, которому доверяю.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:02   #4812
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от оmelа Посмотреть сообщение
20 октября была на УЗИ в МПЦ у Пуйды
сорри за вопрос
Пуйда - это Наталья Николаевна? милая такая женщина.... работает еще в Дорожной поликлинике? или кто-то другой....
заранее спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
и еще...не поленитесь дополти до остеопата...правда помогает в сохранении...
тонус снимает на "раз" (она у нас даже мужа научила как расслабить матку...- очень помогало на поздних сроках!!!)
Нормализованное кровообращение матки после посещений остеопата сыграло не последнюю роль...
а можно имя и коодинаты Вашего остеопата? здесь или в личку. спасибо!
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:15
ответ для KarinaDem , на сообщение « сорри за вопрос Пуйда - это Наталья... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
сорри за вопрос
Пуйда - это Наталья Николаевна? милая такая женщина.... работает еще в Дорожной поликлинике? или кто-то другой....
заранее спасибо за ответ
Пуйда Сергей Адольфович. Знаю, что работает в МГЦ и МПЦ.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Старый 23.10.2010, 23:17   #4814
KarinaDem
Элита

все время забываю поздороваться
доброго вечера всем!
Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Часто хочется знакомым сказать..люди, не затягивайте с Б. не все так просто может оказаться...а в ответ тебе люди улыбаются и в подсознании крутят у виска...
я у виска никогда ен крутила
но вот желание иметь ребенка всегда было связано только с любимым мужчиной, его люблю- от него, для него и с ним хочу ребенка. нет любимого - нет дикого безумного желания. и хоть мне часто говорили "не тяни", но замуж я вышла в 28, поэтому проблемы всплыли только позже. на мой ответ, что Б не было, все удивлялись "как это". да просто голова всегда на месте была! ну и проблемы, видимо, были. беременеют же некоторые "от вывешешнных портков", "как будно по простыне переползают".у меян такого не было. заБ бы лет в 23-25 - была бы очень рада. но не случилось. имеем что имеем. и разрешаем проблемы по мере их поступления. сорри, тоже крик души,видимо
Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
люди еще и не такие есть мне сегодня моя знакомая (она не в курсе моих проблем) сказала, дескать, "чего это вы с мужем детей не заводите? всё равно ведь дома сидишь", я ей говорю, "а детей что, от нефиг делать рожают, что ли?.."
Настя, просто
на вопрос "что ен заводите детей? ждете квартиру, машину, дачу, счет на обучение?" отвечала всегда чьей-то фразой "заводят детей не потому что хотят и могут дать им самое лучшее, а просто потому, что любят и хотят детей"
Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
посмотрю обязательно действительно, интересно, как подадут информацию. большинство моих знакомых гомеопатию считают "мракобесием". и даже сомнения и сарказм моего мужа развеяла только несомненная эффективность гомеопатического лечения
так даже многие врачи-аллопаты (обычные) считаю гомеопатию мракобесием. хотя сами годами эффекта леченя добиться не могут. мне сказали с выражением "фи" на уважаеммом маститом лице "этот тот что с Пражской, что ли, ню-ню"....
"алло"-чужеродный, противоположный. "гомео" -подобный. то есть гомеопатия лечит подобное подобным, но в мельчайших дозах. а обычная медицина - противоположным. то есть при повышенном АД - таблетки, снижающие АД
Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
ТАк а сейчас -то сколько стоит прием 1100 или уже больше на новом месте ( на НЕкрасова) ??????
на некрасова прием стоит столько же! и все остальное - тоже!
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:43
ответ для KarinaDem , на сообщение « все время забываю поздороваться :008:... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
на некрасова прием стоит столько же! и все остальное - тоже!
Я уж думала, что цены понялись... Хорошо, что осталось все на прежнем уровне.

Девочи КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ и ходил к АВ на приемы, вы каждую неделю к нему ходили ??? Эток вопросу скока денег надо готовить
Primrose is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 23:56
ответ для Primrose , на сообщение « Я уж думала, что цены понялись...... »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
может тогда поделитесь координатами этого чудо-остеопата? ))))
присоединяюсь к просьбе
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 00:00
silnaya
Ветеран

Цитата:

Девочи КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ и ходил к АВ на приемы, вы каждую неделю к нему ходили ??? Эток вопросу скока денег надо готовить
я раз в месяц, но у меня угрозы не было после 8 недель, а некоторые девочки с угрозой первые 2 месяца очень часто посещают АВ, он корректирует и наблюдает постоянно
Старый 24.10.2010, 00:10
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:

У меня получилось в сентябре 3 раза, в октябре - 2. След. раз 2 ноября, уже раз в 2 недели получается. Ну и плюс я анализы сдавала, даже считать боюсь сколько там. Хотя столько анализов, сколько я сдавала, думаю далеко не всем нужно.

Старый 24.10.2010, 00:13   #4819
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от оmelа Посмотреть сообщение
У меня получилось в сентябре 3 раза, в октябре - 2. След. раз 2 ноябре, уже раз в 2 недели получается. Ну и плюс я анализы сдавала, даже считать боюсь сколько там. Хотя столько анализов, сколько я сдавала, думаю далеко не всем нужно.
То есть каждый прием - это цена приема + мазок ? То есть 1400 ?
Primrose is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2010, 00:16   #4820
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
То есть каждый прием - это цена приема + мазок ? То есть 1400 ?
да.

Добавить сообщение