| |
|
23.10.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Последние две - это платные палаты на бесплатном послеродовом отделении
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
+1
но они не бронируются, только по факту наличия...
я на нее рассчитывала и в итоге обломалась, свободных не было вообще никаких платных. освободилась только на третий день, но уже не актуально было...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Спасибо. Там про дородовое написано, например 1500 (стоимость палаты в сутки) а тут ничего не указано. 8 000 - это за какое время? А 30 000? Я прошу прощения, может все это только я не понимаю... но прочитала уже несколько раз. Очень хочется в 9-ке рожать. я там первого рожала правда бесплатно, мне понравилось. А сейчас задумываюсь о платном, т.к. нынешний муж хочет присутсвовать при родах.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Спасибо. Там про дородовое написано, например 1500 (стоимость палаты в сутки) а тут ничего не указано. 8 000 - это за какое время? А 30 000? Я прошу прощения, может все это только я не понимаю... но прочитала уже несколько раз. Очень хочется в 9-ке рожать. я там первого рожала правда бесплатно, мне понравилось. А сейчас задумываюсь о платном, т.к. нынешний муж хочет присутсвовать при родах.
|
и та и другая сумма- это за весь период пребывания на по
только за 8 тыс одноместной уже нет, они сейчас 10 тысяч стоят
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:35
|
|
|
Элита
|
Уфффф. Спасибо огромное, теперь все гораздо понятнее.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Олик, ты уже совсем скоро... а с кем будешь рожать?) может, ты писала, но я что-то запамятовала...
|
Да уж, немножко осталось 
В 9-ке я собралась на кесарево к Зоз + МиД. Но еще были варианты в 18 или 16 самой рожать - у меня же первое ЭКС. Но скорее всего не получится, узи не очень оптимистичное. КС конечно кака, но рисковать при тонюсеньком рубце небуду.
А ты как себя чувствуешь в 3 триместре?
Цитата:
Сообщение от Dasha
Я имела ввиду другое: здесь писали, что в 9 вообще не любят эпидуралку делать... Конечно если так как вы говорите смысла нет, но тут многие пишут что долго рожают очень и чуть ли не сознание теряют, а доктор все равно не хочет... Болевой же порог у всех разный...
А то что я писала про 4 см - это нормальный стандарт.
|
Тут еще от предпочтений врача, наверное, зависит. Врач из 16 РД, с которым я по поводу ЕР встречалась, с сочувствием говорила о том, что мне роды нельзя будет обезбаливать, она считает "а зачем мучиться?" хотя 16 считается таким самым большим борцом за естественность процесса, да и врач вроде старой закалки - лет 35 опыта.
Посему, надо при выборе врача уточнять его мнение по поводу э-ки, если это важно. Хотя наверняка бывают ситуации, когда ее не стоит делать (помимо большого раскрытия).
|
24.10.2010, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
"не было микроволновки, ни разу за 5 дней не кварцевали палату, 1 день не убирали, до врачей было не дозвониться... не показали как прикладывать к груди и не сказали сцеживаться,хотя я неоднократно показывала грудь и даже там ,платно опять же, делала узи груди ( у меня мастопатия - испугалась за грудь). "
Скопировала это из другого топика другого РД.
Скажите девушки, а это все делают в 9??????
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
"не было микроволновки, ни разу за 5 дней не кварцевали палату, 1 день не убирали, до врачей было не дозвониться... не показали как прикладывать к груди и не сказали сцеживаться,хотя я неоднократно показывала грудь и даже там ,платно опять же, делала узи груди ( у меня мастопатия - испугалась за грудь). "
Скопировала это из другого топика другого РД.
Скажите девушки, а это все делают в 9??????
|
кварцевали сами, там лампа в палате
убирали каждый день
до своего врача всегда дозванивалась
как прикладывать показывали, но трещины все равно были, спас бепантен
я и сейчас не сцеживаюсь
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
и та и другая сумма- это за весь период пребывания на по
только за 8 тыс одноместной уже нет, они сейчас 10 тысяч стоят
|
Маша, а вот эта палата за 10 тыс. - в ней можно мужу ночевать? просто есть вероятность КС, а говорят, что при КС без помощи тяжело...
Где-то в топиках еще читала про какие-то палаты на бесплатном ПО за 16 тыс. - это что за палаты?
Цитата:
Сообщение от OLK
Да уж, немножко осталось 
В 9-ке я собралась на кесарево к Зоз + МиД. Но еще были варианты в 18 или 16 самой рожать - у меня же первое ЭКС. Но скорее всего не получится, узи не очень оптимистичное. КС конечно кака, но рисковать при тонюсеньком рубце небуду.
А ты как себя чувствуешь в 3 триместре? 
|
Ну да, рисковать незачем. ЕР после КС - штука с рисками. Уверена, что КС у тебя пройдет наилучшим образом. На когда договорились? какую анестезию планируете?
Я себя чувствую удивительно неплохо (т-т-т). Работаю последнюю недельку - и в декрет. Пока что не потеряла былую подвижность, днем пузик совсем не мешает, хотя уже 98 см. Немножко побаливает спина в сидячем положении, чуть-чуть ноги к вечеру отекают - пожалуй, все
Собираюсь с 8 ноября на курсы в Аистенок и на ЛФК в консультацию. А ты куда ходила?
|
24.10.2010, 14:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Current
Маша, а вот эта палата за 10 тыс. - в ней можно мужу ночевать? просто есть вероятность КС, а говорят, что при КС без помощи тяжело...
Где-то в топиках еще читала про какие-то палаты на бесплатном ПО за 16 тыс. - это что за палаты?
|
можно
за 16 чуть больше чем за 10
но еще раз повторю- мне не досталось никакой... и такая ситуация там довольно часто.... и я пожалела что по договору на миде не взяла палату
|
|
Цитировать ·
|