| |
|
24.10.2010, 14:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
"не было микроволновки, ни разу за 5 дней не кварцевали палату, 1 день не убирали, до врачей было не дозвониться... не показали как прикладывать к груди и не сказали сцеживаться,хотя я неоднократно показывала грудь и даже там ,платно опять же, делала узи груди ( у меня мастопатия - испугалась за грудь). "
Скопировала это из другого топика другого РД.
Скажите девушки, а это все делают в 9??????
|
Лежала в платной палате бесплатного отделения.
Микроволновка была.
В палате был не кварц, а какой-то дезинфектор, не знаю как называется, но выглядит более современно – включала сама.
Убирала каждый день милейшая женщина, рассказывала всякие истории, новости, давала хорошие советы и, вообще, с ней было приятно поговорить. Она же давала чистое белье сколько нужно.
С прикладыванием у меня проблем не было, не сцеживалась. В первый день пришла педиатр и все показала - как брать, как ухаживать, ответила на вопросы.
Я осталась приятно удивлена хорошим отношением.
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
девочки привет. кто знает
у меня планируется договор на отделении СР (инд врач.,акушерка и палата платная послеродовая)
если я откажусь от палаты а заплачу просто за роды-а палату если будет оплачу по факту на бесплатном отделениии какую нибудь...у меня та же акушерка будет или она только на отделении ср принимает при условии что палату оплачиваю тоже? и как вапще к этому может отнестись врач? ему все равно что у меня полный договор или ему лучше что роды полностью оплачены?
просто переживаю что дороговато...хотя все родные говорят чтоб не заморачивалась. но я переживаю.
и еще
рожать я буду в родилке отделения СР? или где то в другом месте если палату не буду оплачивать?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:23
|
|
|
Элита
|
Врачу все равно... Индивидуальная бригада останется та же... Но будьте готовы к тому, что может не оказаться никакой платной палаты и лежать будете в бесплатной. Я побоялась рисковать и оплатила палату, хотя до последнего думала, что откажусь... Не пожалела ни на секунду о деньгах... Я именно отдохнула в роддоме, в отличие от первых родов в бесплатной палате...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирмир
Врачу все равно... Индивидуальная бригада останется та же... Но будьте готовы к тому, что может не оказаться никакой платной палаты и лежать будете в бесплатной. Я побоялась рисковать и оплатила палату, хотя до последнего думала, что откажусь... Не пожалела ни на секунду о деньгах... Я именно отдохнула в роддоме, в отличие от первых родов в бесплатной палате...
|
я тоже иногда подумываю от палаты отказаться... 
видно надо скорее оплатить договор в РД и не думать об этом 
на самом деле жесть для меня была тоже в первых родах оказаться в БП палате  ..даже палата на двоих меня напрягала
Цитировать ·
|
24.10.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
девочки. а на март платную палат на СР, сейчас, РЕАЛЬНО забронировать?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 17:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГламурныйсемечеГ
|
попробуйте  может еще и осталось чего  как показывает практика - чаще бывают на Мид палаты, СР быстро разбирают. Я на март бронировала больше месяца назад...
|
24.10.2010, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
девочки в р\д бывает аншлаг и даже бесплатных нет, в коридоре лежат
как повезет
когда в сентябре 2007 рожала первую, так и было на бесплатном
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГламурныйсемечеГ
|
Я 3 недели назад, на середину марта не смогла забронировать, пришлось на МиД ((
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
спасибо девочки.
решили все таки не рисковать и будем оплачивать полностью. просто таааак жаба душит за палату отдавать 30 тыщ....
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
спасибо девочки.
решили все таки не рисковать и будем оплачивать полностью. просто таааак жаба душит за палату отдавать 30 тыщ....
|
Не переживайте, все кто брал платные палаты- потом писали, что нисколько не пожалели. Насладитесь рождением ребетенка по полной программе, а это событие случается не так уж часто!!!
|
|
Цитировать ·
|