| |
|
24.10.2010, 20:07
|
|
|
Космонавт
|
Применила этот метод в 7 месяцев. Сейчас сама себе не верю, что смогла 
Заняло меньше недели. И все-засыпать стала сама без криков и укачиваний. Сейчас 6лет, никаких проблем с неврологией ТТТ. Если б не этот метод, невролог-психиатр потребовался бы мне  Потому как, что такое спать ночью беспробудно, я узнала в дочкиных 3 года, и ни днем раньше! Наджеюсь, этот факт меня хоть немного реабилитирует))
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Применила этот метод в 7 месяцев. Заняло меньше недели. Я им очень довольна. Сейчас 6лет, никаких проблем с неврологией ТТТ. Если б не этот метод, невролог-психиатр потребовался бы мне 
|
+1000
Вот именно, у кого как засыпает, я бы воспользовалась методом но мой большой уже и выходит из комнаты, хоть ты лопни.
Я читаю тут у кого не плохо засыпают, дак это с бутылками да сосками, а мой не признавал кроме груди нечего, и просвпался для этого по раз 20 за ночь (вот где у мамы начинается невролгия). И потом по методу не надо игнорировать плач нужно методично заходит и укладывать снова и снова не беря на руки. Ну опять же дети разные и мамы то же.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Misja
+1000
Вот именно, у кого как засыпает, я бы воспользовалась методом но мой большой уже и выходит из комнаты, хоть ты лопни.
Я читаю тут у кого не плохо засыпают, дак это с бутылками да сосками, а мой не признавал кроме груди нечего, и просвпался для этого по раз 20 за ночь (вот где у мамы начинается невролгия). И потом по методу не надо игнорировать плач нужно методично заходит и укладывать снова и снова не беря на руки.
|
Дописала свой пост именно про это. Хотя у нас не было ГВ, но за ночь проснуться раз 5-10 - было дежурным делом.
Я именно так и делала, заходила и укладывала, когда дочь вставала на четвереньки  . И уходила  . Плач как не слышала. Спать-значит, спать  Мама-изверг 
П.С. Все это при условии, что ребенок здоров, не хочет есть-пить и т.д., ес-но.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Применила этот метод в 7 месяцев. Сейчас сама себе не верю, что смогла 
Заняло меньше недели. И все-засыпать стала сама без криков и укачиваний. Сейчас 6лет, никаких проблем с неврологией ТТТ. Если б не этот метод, невролог-психиатр потребовался бы мне  Потому как, что такое спать ночью беспробудно, я узнала в дочкиных 3 года, и ни днем раньше! Наджеюсь, этот факт меня хоть немного реабилитирует))
|
То есть несмотря на "метод", примененный в 7 месяцев, ребенок все равно просыпался ночью до 3 лет?
Вот она, хваленая действенность метода. 
Действительно, "зачем платить больше",как тут уже кто-то писал.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:24
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за ответы
П.С. И мнения
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Это уж Вы загнули!
|
Не, это я, конечно, утрирую  Но расписывать стратегии детского поведения и причины, по которым они формируются, не буду - лениво
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:46
|
|
|
Хранитель
|
Вы показываете свою безграмотность в этом аспекте психологии младенчества
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Угу, давайте сюда ваши тапки и овощи  !
В 10 месяцев, заняло 3 дня!
Сейчас 4 года: читаем перед сном и спит.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Вы знаете у меня дочка в 3 года 2 мес пербралась в свою кровать и в свою комнату,без слез,без истерик, да и кормила грудью ее до 2лет 6 мес, и отлучилась она без всяких стресов, каждому изменению свое время.
Хотя про то что она со мной спит мне страшилки рассказывали,что спать она со мной будет до 12 а то и 14 лет, и что грудь будет просить до школы, но вот как то все проще получилось,да кстати большинство людей склонялось по началу что и грудь она не возьмет,так как до 3 мес ела из соски .
Так что все домыслы чужих может даже и близких вам людей могут быть различными.А вот как оно будет на самом деле можете узнать только вы, и каждый принемает для себя решение самостоятельно по собственному представлению о том что лучше и что хуже.о том как будет вашему ребенку комфортнее.
А уж правы или нет вы будете покажет только время.
Все лично мое субъективное мнение.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 23:27
|
|
|
Старожил
|
На Спока очень метод похож,совдеп полный, мне бы было жаль ребенка-издевательство какое то
|
|
Цитировать ·
|