|
|
25.10.2010, 21:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Да, Ленне/Керри - это для мерзляков. Вообще мембрана в одежде используется для активного отдыха, ну соответтвенно ребенок должен двигаться. Я в этом году (будет 2 зимой) не решилась брать мембрану.
|
Ой, спасибо огромное.
Я поняла теперь.
Мы еще маленькие, много не бегаем..-будем брать Ленне!
Теперь осталось выбрать модельку , определится с размером и найти где заказать)))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 22:38
|
|
Частый гость
|
http://vkontakte.ru/club12526925
здесь были цены дешевле, но по моему заказу ничего не привезли, не было в наличии в Эстонии, берут предоплату, деньги вернули без проблем, может, если заранее заказывать у них тогда есть смысл, а сейчас я так понимаю, уже мало, что есть в Эстонии.
Поэтому я обратилась сюда:
http://vkontakte.ru/club19551730
здесь немного дороже, но зато я взяла комбез, который был в наличии и заказывать можно без предоплаты. Заказывать здесь я не пробовала.
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Я не понимаю как в шлемы можно детей одевать. Ну уж такие они некрасивые по большей части....
По теме я выбрала комбез ЛЕННИ куртка 330гр, штаны 150 гр. Все что тоньше-страшнова то брать, жарко-не холодно.... заказываю второй раз комбез, надеюсь, что привезут, тк ни размеров, ни расцветок в Эстонии нет (вышеперечисленные группы обошла уже), все раскупили, а шить не будут....
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, посмотрите, пожалуйста. не первый год покупаем Ленне, всегда очень довольный, т.к. мерзлячки, но в этот раз что-то я засомневалась, не промахнулись ли с размером... 
Как на ваш взгляд пальто великовато или норм?
модЕль роста 119, пальто 128, полукомбез 122 - в самый раз, правда широкий, рукава ессно подвернуты.
в принципе хотела пальто, потомушт на след год в школу, на форму полукобмез не оденешь, но может 122 р-р лучше бы сел? хотя в свете предыдущего сообщения, не факт, что теперь поменяю...
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
Я в этой группе тоже брала комбез, но потом обнаружила, что есть группы подешевле.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Я не понимаю как в шлемы можно детей одевать. Ну уж такие они некрасивые по большей части....
По теме я выбрала комбез ЛЕННИ куртка 330гр, штаны 150 гр. Все что тоньше-страшнова то брать, жарко-не холодно.... заказываю второй раз комбез, надеюсь, что привезут, тк ни размеров, ни расцветок в Эстонии нет (вышеперечисленные группы обошла уже), все раскупили, а шить не будут....
|
+1 тоже мне кажутся шлемы такими страшными..ни старшему , ни младшей не покупаю...и на детях ужас ужас смотрится имхо..

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
Девочки, посмотрите, пожалуйста. не первый год покупаем Ленне, всегда очень довольный, т.к. мерзлячки, но в этот раз что-то я засомневалась, не промахнулись ли с размером... 
Как на ваш взгляд пальто великовато или норм?
модЕль роста 119, пальто 128, полукомбез 122 - в самый раз, правда широкий, рукава ессно подвернуты.
в принципе хотела пальто, потомушт на след год в школу, на форму полукобмез не оденешь, но может 122 р-р лучше бы сел? хотя в свете предыдущего сообщения, не факт, что теперь поменяю... 
|
ХОРОШО, не надо ни больше не меньше..попа в тепле и все впорядке...как на северный полюс..)))))

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
как на северный полюс..)))))
|
вот-вот)))))
раньше куртки покупали, пальто первый раз взяла, вот и не привычно
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:04
|
|
Участник
|
Мы купили комбез керри для детки 7 мес. В магазине не заметила (как-то не было времени поразглядывать, т.к. брали исключительно по отзывам в интернете), а дома увидела, что там, где ножки ребенкины, в том месте нет овчинки. Думали что и так не замерзнет. Но после каждой прогулки (максимум час гуляем) у малыша ноги холодные. Одеваю теплые колготки, но не спасают. Что же будет зимой?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenz
Мы купили комбез керри для детки 7 мес. В магазине не заметила (как-то не было времени поразглядывать, т.к. брали исключительно по отзывам в интернете), а дома увидела, что там, где ножки ребенкины, в том месте нет овчинки. Думали что и так не замерзнет. Но после каждой прогулки (максимум час гуляем) у малыша ноги холодные. Одеваю теплые колготки, но не спасают. Что же будет зимой?
|
В 7 мес. ребенок спит в коляске, оденьте носки шерстяные, закутайте одеялом, не замёрзнет 
|
|
Цитировать ·
|