***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 00:07   #13971
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
О, я про Линдекс не знала! Спсибо, что подскзала, тоже пойду!
Линдекс не фиская, это эстонская марка, на сколько я знаю
Но там финские вещи тоже есть...а была в Атмосфере в Войчике?я слышада ,но не была там
Старый 27.10.2010, 00:08
ответ для Анн2 , на сообщение « Но там финские вещи тоже есть...а была... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Но там финские вещи тоже есть...а была в Атмосфере в Войчике?я слышада ,но не была там
Нет, я в Атмосфере вообще всего пару раз была, набегами. Может вместе как нить сходим? Покажешь мне там все

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 27.10.2010, 00:12
ответ для taschka , на сообщение « Девочки всем привет!!!!!\ Ходили в... »
Бульбашечка
Участник

Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!\
Ходили в поликлинику, проверили глазки и делали УЗИ ГМ.
С глазками у нас все хорошо, а вот на УЗИ сказали что увеличенное кол-во воды Типа, норма 4 а у нас около 5-ти. Сказали чтоб сходили к неврологу показали результат. Блин, девы, у меня такое чувство, что никуда ходить вообще не надо, ИМ БЫ ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ НАЙТИ. И я думаю, что я ничего делать не буду в любом случае, уж лекарствами то точно пичкать не стану. Что вы думаете по этому поводу????? Кому нить ставят по УЗИ то же самое.??????
всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:

нам поставили тожа эту жидкость( и прописал невропатолог таблетки, НО я пойду ещё к одному невропатологу пусть скажет ещё своё мнение, потом в 5 мес опять УЗИ и если всё ок, то тогда сделаем прививки, а пока что я отказалась делать их....

теперь про нас:

ВЕС 7800
РОСТ 66 см
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь
стафилокок (мне сказали сдать молоко на прверку)
и гемоглобин 108 (говорят типа маловато)

а теперь пошла вас читать

ой

мамочки и малышастики - всех с днями рождения и месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 27.10.2010, 00:12
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Поздравляю маму и дочу с таким... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Поздравляю маму и дочу с таким замечательным и сладким днём

Если батюшка не позволит, то разворачиваешься и идёшь в другую церков к другому батюшке

У нас тоже лактазная недостаточность, и у меня и у сына , прикорм ещё не назначали, да и проблем с животиком у сына практически нет, но я срого слежу за тем, что ем и читаю состав продуктов Хотя в еде себя не ограничиваю и на диете не сижу

Аня, в 68 поликлинике есть такой центр абилитации и реабилитации, на втором этаже, сразу как заходишь в крыло к кабинетам учасковых педиатров по правую руку...мне сегодня там показывали массаж как делать самостоятельно( блин, я ничено не запомнила, да и не реально), ну и заодно сказали типа у нас всё не очень хорошо с тонусом, мышцами и т.п. - типа пугали, типа малыш ДОЛЖЕН то-то и то-то делать (кому он чего должен????? ) А на тестирование-консультацию ещё не ходила, да и чего-то желания свё меньше и меньше, может быть как нибудь прогуляюсь от нечего делать

Аня, я бы прикупила ламазовских львят (у них их три разновидности) - но их пока нигде нет - если вдруг будут - крикни меня, ПЛИИИИЗ
68ая пол-ка в Красногвардейском районе, а у меня полис к Невскому прикреплен...
Саша, львята есть в маме-онлайн. На сайте написано, что их нет, о они мне сказали, что есть, зато нет бабочки, которая представлена якобы в наличии Так что звони им завтра и уточняй.

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 27.10.2010, 00:15
ответ для Бульбашечка , на сообщение « всем... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
Ин,у нас тоже 108,сказали маловато,но для 3 месяцев это допустимо такое снижение..поэтому дополнительно не назначали железо пить
Старый 27.10.2010, 00:16   #13976
vasyatkina
Элита

Цитата:
Сообщение от mimozochka Посмотреть сообщение
Васяткина привет!

Вот вроде толковые статьи про сон:
http://olkan.livejournal.com/226864.html
http://olkan.livejournal.com/226616.html
Аня, привет! как ваши дела? как успехи?

Я - Катя и ко мне на ТЫ
Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
vasyatkina is offline  
Старый 27.10.2010, 00:17   #13977
Alex'mama
Наш человек

Девочки, приветик! Мы сегодня наконец посетили невролоа и ортопеда в КДЦ при педиатрисечкой академии. С одной стороны я прадовалась - невролог сказала что у нее первый ребенок за пол года у которого все как по книжке и нет вопросов зато блин ортопед после УЗИ сказала, что у нас недоразвиты суставы, надо носить фигню какую то чтоб ножки в стороны были расставлены, в идеале спать в ней, + электрофорез и массаж (если учесть что мы его уже сделали, что еще раз делать или попозже - как думаете?) Кто нибудт еще форез делает - как оно???
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Понятно! А мы мало гулим и только гласными.

?
А мы гулим много,правда тоже в основном гласными, но последнее время больше визжим на весь дом...
Сегодня думала у врачей орать будет - нет улыбалась всем подряд - но к вечеру папе таааааакую истерику закатила, пока я у дочки на собрании была - но надо отдать должное папе, к моему приходу он Дианку усмирил и она даже немного поспала
Alex'mama is offline  
Старый 27.10.2010, 00:22
ответ для Анн2 , на сообщение « Ин,у нас тоже 108,сказали маловато,но... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
ВЕС 7800
РОСТ 66 см
развиваемся в 7 коридоре (ваще без понятия о чём идёт речь
стафилокок (мне сказали сдать молоко на прверку)
О, почти как мы - легче только на 200 гр, а гмоглобин 105.
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Саша, львята есть в маме-онлайн. На сайте написано, что их нет, о они мне сказали, что есть, зато нет бабочки, которая представлена якобы в наличии Так что звони им завтра и уточняй.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Ин,у нас тоже 108,сказали маловато,но для 3 месяцев это допустимо такое снижение..поэтому дополнительно не назначали железо пить
А вот мне назначили тотема пить
Хорошо, что в четверг к платному педиатру в ЕМС идти, уже список вопросов на 2-х страницах А ещё нам сказали, что у сына первые признаки рахита Теперь бы найти, где можно сдать платно мочу по Сулковичу?
А от АкваДетрима он плохо спит И типа если я принимаю Пренатал Форте и кальцимакс , то всё равно этого для малыша витамина Д не достаточно

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 27.10.2010, 00:26   #13979
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Мы сегодня наконец посетили невролоа и ортопеда в КДЦ при педиатрисечкой академии. С одной стороны я прадовалась - невролог сказала что у нее первый ребенок за пол года у которого все как по книжке и нет вопросов зато блин ортопед после УЗИ сказала, что у нас недоразвиты суставы, надо носить фигню какую то чтоб ножки в стороны были расставлены, в идеале спать в ней, + электрофорез и массаж (если учесть что мы его уже сделали, что еще раз делать или попозже - как думаете?) Кто нибудт еще форез делает - как оно??? А мы гулим много,правда тоже в основном гласными, но последнее время больше визжим на весь дом...
Сегодня думала у врачей орать будет - нет улыбалась всем подряд - но к вечеру папе таааааакую истерику закатила, пока я у дочки на собрании была - но надо отдать должное папе, к моему приходу он Дианку усмирил и она даже немного поспала
Значит у вас дисплазия... Надо обязательно носить распорки и лечить её, иначе в будущем могут быть очень большие проблемы (вплоть до операции) Ничего, в этом возрасте всё довольно быстро исправляется

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 27.10.2010, 00:29
ответ для Any_piter , на сообщение « Спасибо большое! Про манишку... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Ну это и есть манишка, про которую Иришка написала, я просто не могла вспомнить правильное нзвание. Выглядит вот так: http://www.sineglazki.ru/product/manishka/
Закрывает горлышко и грудку, очень удобная.
Ее можно заказать через инет, на сайтах, где финские товары продают, а можно купить в магазе. У нас в районе отрылся магазин Рейма, на Приморском проспекте, так я теперь там закупаюсь, цены получаются чуть ниже даже чем в большинстве инет-магазинов.
Вот спасибо-приспасибо!!!! =))

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
На БГ никакого, мы сошли, я уже писала, почему и когда. Можешь глянуть в субботу мой рассказ А Вы? У нас брат мужа в броневиках участвовал, 57 место занял
А я читала, но что-то не уловила, что вы вообще решили не финишировать - думала просто раньше по времени...
О... мы вообще молодцы - 98 место =)))))))