Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 17:08
ответ для kireina , на сообщение « А я работаю в макдаке с 2005 года. В... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
А я работаю в макдаке с 2005 года. В первую Б. ела там каждый день (сейчас в меня полетят помидоры ). У меня и муж фанат макдака, а я больше из фастфуда блины теремковские люблю . И вообще, не травите душу, я и по работе соскучилась, и по роял чизбургеру сижу слюни пускаю... До ближайшего макдака 60 км...

Какой у тебя сознательный муж! Мой вот говорит, ты до родов доживи сначала, а там видно будет. Никакого особого интереса к процессу пока не проявляет, хотя рожать собирается со мной.

Блиннн,я сегодня целый день мечтаю о МакДаке......клава вся в слюнях,но по близости только на Ладожской,а ехать туда не очень охота.... Или всё же плюнуть и с малым туда после садика отправится.... Представляю взгляды на меня,беременная женщина с трёхлетним ребёнком пришли покушать в макдак
Старый 27.10.2010, 17:15   #82
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Рассказывают и показывают как дышать, как за малышом ухаживать, про ГВ.
В принципе, все можно и прочитать в инете.
Мне очень нравится настрой на роды, который там дают.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
http://www.aistenokk.ru/base - вот тут программа базового курса для беременных в Аистенке, подробно расписано каждое занятие. Для примера
девочки спасибо, "Аистенка" "читала", смотрела...просто есть ли смысл ходить, если вся инфа есть в инете, если только пообщаться, развеяться,это я понимаю. А как дышать (у меня роды первые), может ли акушерка на самих родах подсказать?
Интересно узнать именно Ваше мнение...
Дело в том, что времени нет на курсы ходить, у меня учеба и курсы английского...Больше , пока, ничего не потяну...
Agata is offline  
Старый 27.10.2010, 17:15
ответ для зажигалочка , на сообщение « [QUOTE=lilit1;50577660]Алина, спасибо... »
Nevadka
Элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Нет,ну это же далеко не факт что у тебя появится ДП всё будет плохо-плохо-плохо,нееее....а вдруг тебе муж как начнёт помогать с ребёнком,по дому,может он у тебя откроет для себя и других доселе не изведанный талант отца,а ты уже раньше времени распереживалась И потом не надо "программировать" себя на плохое,надо просто быть к этому хоть немного подготовленной
У меня просто и без такого всплеска гормонов в феврале январе обычно ДП, а тут еще и такое событие, вообщем настраиваюсь на лучшее, но как получится на самом деле не знаю Надеюсь что малышка принесет столько счастья, что все остальное забудется и уйдет на второй план.)))
Еще и все родители сразу собираются приехать, это тоже меня достаточно нервирует
А муж у меня хороший, думаю все лишние заботы он с меня снимет, да и часть основных тоже)

Цитата:
Я В ШОКЕ.........МНЕ сейчас врач окулист из поликлиники поставила диагноз миопия ср.степени,причём мне ничего не сказала про это,отдала карту и сказала всё хорошо,вот КОЗА!!! И не написала что сокращение потужного периода в родах......КАПЕЦ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ..... В РД вряд ли будут смотреть подробно всю эту инфу,особенно если не с ДО рожать,а сразу в родилку......ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?!
Я бы вернулась к врачу и поругалась чуточку Чтобы написала все как положено(

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 27.10.2010, 17:16
ответ для Svet1984 , на сообщение « да мне кажется это нормально.. я если... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
да мне кажется это нормально.. я если честно тоже о доче пока тока в третьем лице могу говорит, напрямую почти не обращаюсь))) по той же причине что я ее не вижу))) ну и эмоционально я как то стеснительна, только если одна нахожусь, то могу чтото сказать, и то в духе мысли вслух мне кажется в этом плане все разные. но это не значит что твой муж бесчувственный какойто)) гладит же живот)) мой тоже тока гладит и щупает когда пинается. напрямую не разговаривает, а только все меня спрашивает ну как там дочка наша)))
Вот-вот, у меня так же)
Но муж спрашивает, ну как вы тут с Милкой? Так умиляет меня это)))

Макдак форева!!!

Создадим клуб любителей Роял чизбургера!!! Ура, товарищи!!!
Старый 27.10.2010, 17:19   #85
kireina
Участник

Цитата:
Блиннн,я сегодня целый день мечтаю о МакДаке......клава вся в слюнях,но по близости только на Ладожской,а ехать туда не очень охота.... Или всё же плюнуть и с малым туда после садика отправится.... Представляю взгляды на меня,беременная женщина с трёхлетним ребёнком пришли покушать в макдак
Да ладно, те кто ходит кушать в макдак так не смотрят. А работникам вообще пофиг по большей части.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.10.2010, 17:27
ответ для kireina , на сообщение « А я работаю в макдаке с 2005 года. В... »
Nevadka
Элита

Цитата:
А я работаю в макдаке с 2005 года. В первую Б. ела там каждый день (сейчас в меня полетят помидоры ). У меня и муж фанат макдака, а я больше из фастфуда блины теремковские люблю . И вообще, не травите душу, я и по работе соскучилась, и по роял чизбургеру сижу слюни пускаю... До ближайшего макдака 60 км...

Какой у тебя сознательный муж! Мой вот говорит, ты до родов доживи сначала, а там видно будет. Никакого особого интереса к процессу пока не проявляет, хотя рожать собирается со мной.
я бы наверное отвечала ему, и не надейся, доживу

ааааа...теремок...блинчики..... я тоже с трудом могу пройти мимо. да и дома я уже давно так часто не пекла всякие блинчики оладушки, прямо клин))) Но на ночь вредно, а утром не хочется так что стараюсь всеже пореже дома их делать, но вот мимо теремка пройти не могу)))

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 27.10.2010, 17:28
ответ для kireina , на сообщение « Да ладно, те кто ходит кушать в макдак... »
Svet1984
Ветеран

Цитата:
Да ладно, те кто ходит кушать в макдак так не смотрят. А работникам вообще пофиг по большей части.
я раньше когда видела беременных в макдаке, крутила пальцем у виска и про себя думала ну уж я то тоооочно туда ходить не буду, ну если тока разок.. ага

0 - 3170, 51; 1 - 4080, 54; 2 - 5415, 59; 3 - 6470, 62; 4 - 7060, 63,5; 5 - 7800, 67; 9 - 9075, 72; 10 - 9475, 74,5
Svet1984 is offline  
Старый 27.10.2010, 17:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Agata
Элита

а мне больше КФС нравится и Саб Вей
Agata is offline  
Старый 27.10.2010, 17:31
ответ для Nevadka , на сообщение « У меня просто и без такого всплеска... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
У меня просто и без такого всплеска гормонов в феврале январе обычно ДП, а тут еще и такое событие, вообщем настраиваюсь на лучшее, но как получится на самом деле не знаю Надеюсь что малышка принесет столько счастья, что все остальное забудется и уйдет на второй план.)))
Еще и все родители сразу собираются приехать, это тоже меня достаточно нервирует
А муж у меня хороший, думаю все лишние заботы он с меня снимет, да и часть основных тоже)

Я бы вернулась к врачу и поругалась чуточку Чтобы написала все как положено(

Ну тогда тебе вообще не стоит беспокоиться,муж-помощник-это решение всех твоих проблем А вот родителей придётся потерпеть-их же не выбирают...но если есть возможность тонко намекнуть что в их помощи первое время нет необходимости-то это надо сделать

Ну а где написано что при подобной записи она должна ещё что-то написать....я просто не знаю на что ссылаться,она же врач-не я.....а как щенок испуганный говорить,мол мне сказали-это как-то глупо...
Старый 27.10.2010, 17:33
ответ для kireina , на сообщение « Да ладно, те кто ходит кушать в макдак... »
зажигалочка
Участник

Цитата:

АХА,была я тут на прошлой неделе в КФС,так чут ли со стыда не померла...при том,что была одна...без ребзя,так что теперь даже и не знаю....