|
|
28.10.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муська2
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! 
Мы заказали такую куртку. Кто скажет до какой температуры её можно носить с поддёвой? Ребёнок активный.
|
Это рейматек, мембрана. Сколько у Вас утеплителя? Наверное 140 г? Если так, то вроде бы с поддевой до -25 можно!
|
28.10.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Постирали куртку Керри в машине на ручной стирке, 30 градусов, остались жуткие разводы... 
Девочки, как правильно их стирать?
|
Все время стираю Керри в стиральной машине обычным порошком, никаких разводов нет, вся грязь отстирывается на ура!
Температуру выставляю указанную на бирке (по моему это 40гр)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yuliva
[QUOTEДевочки, а Gusti X-trem никто не носил? ]
|
Мы носили 
Очень довольны. Стирается хорошо, сохнет быстро. Грязь, правда, тряпочкой не ототрешь 
Теплый, удобный. Сын носил его с 2 до 3 лет - 2 сезона, а он как новый.
Единственное неудобство - капюшон, мы его вообще сняли, т.к. на голову натянуть и застегнуть было никак 
Покупали в ДМ, у нас был полукомбез с курткой еще прилагалась шапка и шарф флисовые, очень симпатичные.[/QUOTE]
Спасибо. Так мне понравился этот комбез внешне, теперь и за качество буду спокойна.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vicusja
Спасибо, очень подробно!
Но для тех кто в танке!!!
Первый слой.... а майка? Или Вы ее не носите? Или термобелье используете в качестве майки?
|
Мы вообще не носили мембрану ещё, но и я под обычный комбез не одневаю майку, сразу бадлон
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Постирали куртку Керри в машине на ручной стирке, 30 градусов, остались жуткие разводы... 
Девочки, как правильно их стирать?
|
Стирала много раз ничего не оставлось я правда с доп. полосканием

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
У нас Рейма тек, уже вторую неделю эксперементирую( ребенок на прогулке мерзнет. Подскажите что делаю не так. Ребенок в меру активный 1,4 ходит копается в песке, катается с горки, в коляске тоже ездит ну как без этого в этом возрасте? В итоге приезжаем домой схолодными руками ногами и носом(((( Комбез мне отдали и определить его модель не могу, сравнивая с другими моделями он потолще и прощупывается серьезное уплотнение на попе. Вниз дочь одеваю так: футболка с руковами колготки махровые, х/б поддева слитная, толстовка. Да, на ножках куома. Где ошибка или мы мерзлячки и нам только пух?
|
Вы его просто реально перекутали.
Попробуйте снять все что выше футболки с длинным рукавом. И колготки одеть не махровые, а обычные хлопок с синтетикой. Если боитесь, не уходите в таком виде далеко от дома.
Терморегуляция у малышей, еще только развивается, если ему жарко, то он будет сбрасывать лишнее тепло и как следствие замерзнет.
Цитировать ·
|
28.10.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Спасибо. Так мне понравился этот комбез внешне, теперь и за качество буду спокойна.
|
А не поделитесь ссылочкой на ваш комбез, интересно
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:03
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Мы вообще не носили мембрану ещё, но и я под обычный комбез не одневаю майку, сразу бадлон
|
Мы пошли в садик, вряд ли там будут с переодеванием заморачиваться(((
|
28.10.2010, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гость!
я тоже обожаю сарфанчики и платишки..дома куча ух, одевать даль особо некуда..летом гуляли только всегда в сарафанах))
|
в садике наноситесь еще
|