Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 16:31
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Лео - это где? На байконурской? Я... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Лео - это где? На байконурской?
Я собираюсь где-то с середины ноября туда ходить...просто пока мы еще в процессе ожидания мебели и переезда и живем сейчас на юге города, у родителей.

Вы как долго планируете ходить туда?
тоже тода хожу с Юлей и Вандой. Сегодня, правда, прогуляла А вообще до самых родов хочу туда ходить, до начала января то есть.
varikvarik is offline  
Старый 28.10.2010, 16:34
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Мы вчера с мужем пошли в ресторан итальянский, вдарили там по лазанье! Потом - в кино. А потом ещё просто прогулялись. Чудесный вечер выдался

В итоге я опять забила на поход в ЖК, в третий раз подряд уже. Как-то уже даже становится неловко туда звонить и просить меня опять на другое число записать
varikvarik is offline  
Старый 28.10.2010, 16:38
ответ для ОксанаВ , на сообщение « Лео - это где? На байконурской? Я... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Лео - это где? На байконурской?
Я собираюсь где-то с середины ноября туда ходить...просто пока мы еще в процессе ожидания мебели и переезда и живем сейчас на юге города, у родителей.

Вы как долго планируете ходить туда?
до последнего)) я надеюсь еще на 40 неделе сходить. )))) так что увидимся. ДА. кстати. это на Байконурской)))
Старый 28.10.2010, 16:43
ответ для Agata , на сообщение « девочки спасибо:flower:, "Аистенка"... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
девочки спасибо, "Аистенка" "читала", смотрела...просто есть ли смысл ходить, если вся инфа есть в инете, если только пообщаться, развеяться,это я понимаю. А как дышать (у меня роды первые), может ли акушерка на самих родах подсказать?
Интересно узнать именно Ваше мнение...
Дело в том, что времени нет на курсы ходить, у меня учеба и курсы английского...Больше , пока, ничего не потяну...
Моё имхо - надо в беременность делать максимально только то, что действительно хочется! Если тебе нравится язык и хочется сейчас им заниматься - вперёд!

А курсы... сейчас же это огромный бизнес. На этом многие прилично зарабатывают, а вот толковых мест при этом в городе - немного совсем. Могу тебе свои Радужные конспекты дать почитать, если есть желание. Да и в сети найти можно кучу видео и просто материалов. Как дышать в родах - акушерка будет говорить, да и в самой тебе на самом деле уже природой всё заложено. Но можно и дома потренироваться.

А вот что бы я действительно рекомендовала - это бассейн и баню. Очень здорово! Приятная и хорошая нагрузка, настроение улучшается, тело готовится, ну и вообще
varikvarik is offline  
Старый 28.10.2010, 16:46
ответ для varikvarik , на сообщение « Юля-Ванда, как сходили в басик? Нам... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алексаша9 Посмотреть сообщение
Я вчера у врача! Намеряли мне маленький плод для 30 недель! Потом отправили на дневной стационар из-за тромбоцитов - назначили какой-то аппарат на 22 ноября - ой ну такая профилактика - я . И прописали пить курантил - я его три дня попила - и сегодня у меня ТАКАЯ АЛЛЕРГИЯ ВЫСТУПИЛА! С утра (пардон) рвало, лицо опухло, и покрылось красными пятнами! Вообщем курантилу конец в моем случае! (Все вышеперечисленные симптомы отыскала в инструкции по побочным эффектам).
И вот такая красивая я на работу пришла!
На поправку от этой "радости": @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А аппарат - очень полезная штука, улучшает циркуляцию крови.
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
И вообще, медицина в который раз радует!
...
Измерили мне ВДМ - 29 см, и вдруг для 30 недель оказалось мало - хотя я в позавчера как раз на эту тему облазила инет, данная цифра есть норма.
Выдала какие-то бумажки, сказала посчитать свое ИМТ и норму веса...
Девоньки я еще даже до нормы не добрала... 3.5 кг...
Да я понимаю, что 9 кг к 30 неделе не есть хорошо, но, пардон, если до Б. я 42 весила, а сейчас 51 при норме в 54,5...
Вот растроила меня, что детку не кормлю, пришла и объелась макарон по флотцки))))
Да.. врачи - это что-то...
Не обращай на них внимания и, главное, не переживай. Понимаю, что у них настроение может меняться как и у всех людей, то наорут, то приласкают.
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки! Не забудьте сдать мазки на стафилококк из носа и рта. Мне ЛОР сказал, что без этих анализов в приличный роддом на 100% не возьмут . Вот сдала повторно, жду опять рез-тов. В ЖК забываются посылать на этот анализ и на КТГ (кривая на сахар).
...
А вот теперь я поплакаться . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....
Спасибо за сообщение про анализы! Первый раз об этом слышу. Даже акушерка не говорила про это.

Многоводие, если почитать - нехорошая штука, лучше избавляться. Расстраиваться рано, часто бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
а я подумала - после такого сообщения - Интересно, такая подружка - высшее счастье или огромное горе?...... ТЫ ж все страяпать умеешь?... круто.... и быстро....
По мне так счастье! Можно на праздники тортики заказывать.
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как с отеками борется? Мне в жк конефрон прописали. Неделю пью и не особо результат есть. Хотя соль не ем и пью мало сравнительно мало...
Мне стационар назначили: капельницы и аппарат. Канефрон до этого тоже назначали, но я не пила.
Lentik is offline  
Старый 28.10.2010, 16:46
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки, а кто как с отеками борется?... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Девочки, а кто как с отеками борется? Мне в жк конефрон прописали. Неделю пью и не особо результат есть. Хотя соль не ем и пью мало сравнительно мало...
Чувствую - этот вопрос никогда не станет закрытым))) Девочки, кто читает это в пятый раз, прошу прощения)))))
ЧТобы не было отеков - НЕБХОДИМО ПИТЬ ВОДУ. Дело в том, что когда ты не допиваешь, А норма 1,5 -2 литра для беременной и 2,5 для небеременой, то организм начинает ЗАПАСАТЬ ВОДУ. Ведь на 80 % мы состоим изх воды. Она организму необходима.ОСтро. и когда ее не поступает в нужном объеме - организ запасает воду в межклеточных пространствах - это как раз отеки. Как только ты водный режим восстанавливаешь - черезп ару дней отеки спадают. Не все врачи поддерживают это. Их в универе не учили раньше этому. ПОищи сама. ЕСть дядька ученый БАхманхелидж его фамилия, книга "твое тело просит воды" - сама разберись.
ИТАК: ПИТЬ ВОДУ ПО 2 ЛИТРА В ДЕНЬ НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ
СТОЯТЬ В КОЛЕННО ЛОКТЕВОЙ ПОЗЕ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ
ПОДНИМАТЬ НОГИ ВВЕРХ И ЛЕЖАТЬ
ПЛАВАНИЕ И АКВААЭРОБИКА - ПРЕКРАСНО СНИМАЮТ ОТЕКИ
.ЭТо общеизвестно. А засчет чего???? вот как раз организм впитывает воду через поры. ему начинает хватать, и он отпускает воду из межклеточных пространств.

И тогда - никаких отеков быть не может - СТо процентов. А лекарства - это химия. Ворганизме все ВСЕ продумано

ПОжалуй скопирую текст, что-тонадоело его в пятый раз набирать))))))))
Старый 28.10.2010, 16:50   #257
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут писал про миопию - это не является вообще никаким противопоказанием для ЕР. У меня миопия уже сто лет и астигматизм на оба глаза. И хоть бы хны Для родов важно чтобы глазное дно и сетчатка были в порядке, их смотрят спец.приборами и фонариком, капли беременным обычно не капают - вредно, да и хорошей аппаратуры достаточно. А так - рожайте сами на здоровье
Ты чего акву прогуляла????проспала?
Старый 28.10.2010, 16:52
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Чувствую - этот вопрос никогда не станет закрытым))) Девочки, кто читает это в пятый раз, прошу прощения)))))
ЧТобы не было отеков - НЕБХОДИМО ПИТЬ ВОДУ. Дело в том, что когда ты не допиваешь, А норма 1,5 -2 литра для беременной и 2,5 для небеременой, то организм начинает ЗАПАСАТЬ ВОДУ. Ведь на 80 % мы состоим изх воды. Она организму необходима.ОСтро. и когда ее не поступает в нужном объеме - организ запасает воду в межклеточных пространствах - это как раз отеки. Как только ты водный режим восстанавливаешь - черезп ару дней отеки спадают. Не все врачи поддерживают это. Их в универе не учили раньше этому. ПОищи сама. ЕСть дядька ученый БАхманхелидж его фамилия, книга "твое тело просит воды" - сама разберись.
ИТАК: ПИТЬ ВОДУ ПО 2 ЛИТРА В ДЕНЬ НЕБОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ
СТОЯТЬ В КОЛЕННО ЛОКТЕВОЙ ПОЗЕ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ
ПОДНИМАТЬ НОГИ ВВЕРХ И ЛЕЖАТЬ
ПЛАВАНИЕ И АКВААЭРОБИКА - ПРЕКРАСНО СНИМАЮТ ОТЕКИ.ЭТо общеизвестно. А засчет чего???? вот как раз организм впитывает воду через поры. ему начинает хватать, и он отпускает воду из межклеточных пространств.

И тогда - никаких отеков быть не может - СТо процентов. А лекарства - это химия. Ворганизме все ВСЕ продумано

ПОжалуй скопирую текст, что-тонадоело его в пятый раз набирать))))))))
Спасибо за подробный ответ. значит будем пить "не стесняясь"

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 28.10.2010, 16:52
ответ для evdosia , на сообщение « ага, когда в жк акушерка страшным... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
ага, когда в жк акушерка страшным голосом говорит - не больше 1,2 литра в день и это вместе с супом, овощами, фруктами и т.д. Хотя я все равно больше жидкости потребляю точно!
Не жидкости!!!!!!!!!!!!!!!!! а ВОДЫЭто принципиальная разница. То. что ты называешь жидкостью может само вызывать отеки. Это и чай, и кофе, и газированные напитки, и некоторые соки.... ТАк что только воду. А акушерки.... Они знаешь и не такое говорят. Я вот и рекомендую - разберись сам. А лычше - просто попробуй)))) ты тут еще не рпочитала приколы о том. кому что врачи говорят???????? потому слушай, и дели на два.
Старый 28.10.2010, 16:53
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ты чего акву... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ты чего акву прогуляла????проспала?
я там выше написала не проспали мы, у нас своя аэробика было, домашняя
varikvarik is offline