|
|
28.10.2010, 17:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
это раньше запрещали пить, а сейчас изменили мнение, т.к. ограниченя воды не помогало, а усугубяло процесс. Как и в любой профессии есть продвинутые врачи, а есть "застрявшие в прошлом"
|
согласна!
|
|
|
28.10.2010, 17:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
вопрос в том, КАКИЕ курсы именно нужны  их реально почти нету по городу хороших. сейчас просто популярны ЕР, йога для беременных, слинги там и прочее, и вот в расчёте на моду курсы открываются чуть ли не в каждом подъезде, а кто там, что и как рассказывает - одному Богу известно.
|
У меня сестра первого рожала без курсов и пожалела, поэтому на вторые прошла то, что обязательно надо знать. Т.к. время и финансы были ограничены, то нашла, где можно на отдельные темы ходить. Брала курс по "дыханию" при РД18 (с компьютерным тренингом). Мне дала совет обязательно ходить.
28.10.2010, 17:43
|
|
Небожитель
|
Юле кулачки на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня была у окулиста...и сыну зрение посмотрели и мне тоже за одно 
все у нас хорошо...
только мое зрение упало на 1ед после первых родов
наконец то хоть одного спеца прошла
|
28.10.2010, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julika 12
У меня сестра первого рожала без курсов и пожалела, поэтому на вторые прошла то, что обязательно надо знать. Т.к. время и финансы были ограничены, то нашла, где можно на отдельные темы ходить. Брала курс по "дыханию" при РД18 (с компьютерным тренингом). Мне дала совет обязательно ходить. 
|
так мы и ходим  просто в совершенно определённое место и с совершенно определённой целью  где мы сами понимаем что мы там делаем, чему нас там будут учить, а главное - как.
а так я просто отзывов крайне мало слышу хороших почему-то про разные другие курсы. о паре мест только, и всё. а в остальном это смахивает на желание вытянуть из людей деньги.
|
|
|
28.10.2010, 18:06
|
|
Частый гость
|
Никогда не думала, что могу быть в депрессивном настроении, но сегодня утром наш папа вроде и ничего не сказал, но настроение как в душу нас...ли... Утром звоню и говорю я сегодня паспорта буду загран на работе работникам делать у кого закончились, давай и тебе сразу сделаю, а он - а я уже сделал... ... и мне ни слова... тогда я опять - так давай на визу сразу подам - он.. а я уже сдал... я - а когда ты успел, у тебя времени нет за молоком сходить в магазин, он - да тут... отдал делать.., а мне что нельзя было сказать??? он - хотел сюрпризом.... какой нахрен сюрприз в обход меня, значит какие то планы есть без меня, и вроде ничего страшного, но целый день сижу расстроенная((( завтра у него ДР, даже теперь боюсь спрашивать какие планы, небось тоже я в них не влажу со своим пузом никак.
|
|
28.10.2010, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
так мы и ходим  просто в совершенно определённое место и с совершенно определённой целью  где мы сами понимаем что мы там делаем, чему нас там будут учить, а главное - как.
а так я просто отзывов крайне мало слышу хороших почему-то про разные другие курсы. о паре мест только, и всё. а в остальном это смахивает на желание вытянуть из людей деньги.
|
ну вообще - логично... страна такая... надо сначала разбираться, а потом уж...
28.10.2010, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Никогда не думала, что могу быть в депрессивном настроении, но сегодня утром наш папа вроде и ничего не сказал, но настроение как в душу нас...ли... Утром звоню и говорю я сегодня паспорта буду загран на работе работникам делать у кого закончились, давай и тебе сразу сделаю, а он - а я уже сделал... ... и мне ни слова... тогда я опять - так давай на визу сразу подам - он.. а я уже сдал... я - а когда ты успел, у тебя времени нет за молоком сходить в магазин, он - да тут... отдал делать.., а мне что нельзя было сказать??? он - хотел сюрпризом.... какой нахрен сюрприз в обход меня, значит какие то планы есть без меня, и вроде ничего страшного, но целый день сижу расстроенная((( завтра у него ДР, даже теперь боюсь спрашивать какие планы, небось тоже я в них не влажу со своим пузом никак.
|
ох, как ятебя понимаю.... мой судится с первой женой из -за ребенка. она не дает его, а муж требует чтоб давала. ТАк вот мне сказал, что требует на одно время, а свекровь проговорилась, что это время увеличено вдвое, ччто он требует, чтобы ему давали ребенка на три дня, а мне сказал, что на один. И вот как на это реагилровать???? хорошо суд в очередной раз перенесли. А если он выиграет? он как осбирается мне об этом сказать??? когда узнала - так же клокотала....
28.10.2010, 18:30
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Vanda 78;50654993]ох, как ятебя понимаю.... мой судится с первой женой из -за ребенка. она не дает его, а муж требует чтоб давала.
Просто так обидно и грустно от того, что какие то тайны венского леса, почему сразу не говорить, все одно выльется все наружу. После вот таких "мелочей" совсем не хочется разговаривать, начинаешь искать подвох, накручивать себя, жизнь и так преподносит "несказанные разости" извне, а тут родные люди.... сюрприз... хорош сюрприз потом будет - дорогая, мне тут по работе на январь загран поездка, так что я уехал, родишь как-нить тут без меня...
|
|
28.10.2010, 18:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, кто тут писал про миопию - это не является вообще никаким противопоказанием для ЕР. У меня миопия уже сто лет и астигматизм на оба глаза. И хоть бы хны  Для родов важно чтобы глазное дно и сетчатка были в порядке, их смотрят спец.приборами и фонариком, капли беременным обычно не капают - вредно, да и хорошей аппаратуры достаточно. А так - рожайте сами на здоровье 
|
у меня тоже миопия и рекомендованы ЕР  а капли мне закапывали - это была жесть. выхожу на улицу, а там солнце светит - у меня слезы в три ручья и глаза вообще не разлепить, даже дурно немного стало...
П.С. Варя, я тебя вроде в метро на Пионерке видела на днях  не вроде, а почти точно!
28.10.2010, 18:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Просто так обидно и грустно от того, что какие то тайны венского леса, почему сразу не говорить, все одно выльется все наружу. После вот таких "мелочей" совсем не хочется разговаривать, начинаешь искать подвох, накручивать себя, жизнь и так преподносит "несказанные разости" извне, а тут родные люди.... сюрприз... хорош сюрприз потом будет - дорогая, мне тут по работе на январь загран поездка, так что я уехал, родишь как-нить тут без меня...
|
Ага! Согласна, когда всплывают такие вот "мелочи" неприятно, и мысли всякие лезут в голову...
Но нам сейчас нельзя себя накручивать!!! Нам нужны положительные эмоции!
   хотябы повторяем как мантру и медитируем )))

люблю...
|
|
|