А ваш ребенок уже учит китайский язык? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 01:21   #21
mur
Участник

Девочки, не мучайте маленьких детей китайским, умоляю! Я профессиональный преподаватель, работаю на восточном, приходят детки, которые где-то что-то , слушаю и плачу. И как мне сказать ребеночку и гордой маме, что это даже близко не китайский?
Мое мнение- китайский надо учить не раньше, чем с 14 лет, в терминах взрослой фонетики, и изначально преподаватель должен быть русский и профи, а то иногда русские такое произношения поставят, что потом уже не переставить.
mur is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 21:52
ответ для Анна Иващенко , на сообщение « И какие отзывы? »
mariapavlovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Анна Иващенко Посмотреть сообщение
И какие отзывы?
отзывовов не знаю))) могу сказать свое мнение...
преподаватель грамотный. Китаянка. Закончила наш Пед. (Герцена)магистратуру аспирантуру, т.е. преподавать умеет. Мне было интересно про нее узнать,поэтому спрашивала. Пособия привозит из Китая. Давольно строгая..Мы начали у нее учить, видели девочку,которая второй год учит, ездила к ней на юго-запад,теперь сюда перебралась. Я не знаю китайский,но со стороны говорит эта девочка по китайски))))
mariapavlovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение