☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 632 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 21:40   #6311
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
приветик всем!!)))
у меня вопросик возник: правда, что при подаче документов на прописку забирают паспорта родителей??
Правда - у нас забирали оба паспорта и подлинник свидетельства о рождении ребенка.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 28.10.2010, 21:44
ответ для Florecita , на сообщение « Даша, расскажу свой пример прибавка... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Даша, расскажу свой пример
прибавка за месяц 300 с хвостиком, заведующая все матюки на меня сложила что я не мать а ехидна - ребенка голодом морю, на контр.взвешивании было 30 гр за 10 минут - типа мало.
Папе дала наставление - откармливать маму, есть каждые 2 часа и помногу....При этом сказала что даже сало и бутерброды можно НО - ругалась что у ребенка аллергия на что-то и мне нужно безаллергенную диету (при этом - на что аллергия - уже не выяснить - в моем случае может быть на что угодно - и на творог и на мясо)))) Пить млекоин и через неделю если лучше не станет - вводить докорм..

В ИТОГЕ
начала пить млекоин и ЖРАТЬ (ребенок дороже фигуры-особенно сейчас), реально до этого я ела мало - не хотелось и все.. а теперь ем чаще и больше, ну не каждые может 2 часа но близко к этому. И мясо запеченое и овощи и фрукты и творог и молочку и ты пы - в холодильнике постоянно еда есть которую можно съесть сразу..
Прошла неделя - молока реально стало больше!
Ребенок через 15 минут - отваливается от сиськи (до этого по 1,5 часа висел) - правда через 5 минут опять просит - НО - уже для успокоения и засыпания - а наедается он за 15 минут.
Один раз взвесила дома до и после кормежки - была в шоке - 120 грамм! такого с роду не было!!
так теперь и спим ночью по 3 часа!!! до этого - час максимум!!!
еще пью чаи лактационные - но немного - пару кружек в день..

А докорм я купила - маленькую банку Нана - так и стоит не открытый))))

ТАК ЧТО - ДАША
кушай больше, пей больше, не нервничай!!!! не грузи себя!!! и все получится!!!

Пы Сы - к той заведующей я больше не ходила)) не понравилась она мне! и вообще сменили поликлинику
спасибо, все берусь за себя и ем
Старый 28.10.2010, 21:46   #6313
Тигренка
Активный участник

Цитата:
приветик всем!!)))
у меня вопросик возник: правда, что при подаче документов на прописку забирают паспорта родителей??
у нас оба забрали
Тигренка is offline  
Старый 28.10.2010, 21:47   #6314
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
и мне интересно, чегой это такое МФЦ? Это вместо Собеса что ли можно туда обращаться? Просто наш собес - это жесть, а мне на карту надо податься...

Кстати, кто уже подавал - у справки ф9 есть срок годности? А то она у меня уже больше месяца назад получена...
месяц

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
МФЦ =МногоФункциональный Центр. это реализация программы типа все доки в одно окна, а не беготня из одной инстанции в другую за бумажками, а потом в третью это все сдать, а в 4ой получить.
К концу 2010 года такие МФЦ появятся в каждом районе, как правило если в вашем районе есть МФЦ то собес уже не принимает доки это все делается в МФЦ. НО МФЦ принимают доки на пособия только от того родителя, с которым прописан ребенок!!!!! если ребёнок прописан с тобой то идти тебе в районный МФЦ или в собес (если он еще принимает доки).
кстати, мне сказали, что срок ожидания карт жетских 7 недель или 48 дней со дня подачи доков, ну вот аккурат к НГ и получу ориентировочно
у меня доки приняли на в.о. в мфц ребенок со мной не прописан.

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я вроде оклемалась!!! все налаживается )))

соскучилась по вам...к сожалению не догнать уже....напишите вкратце что новенького? что обусуждаете?

Мы вчера зарегистрировали Аленку, ух надо теперь дальше доками заниматься...как я не люблю эти справочки- бумажки....бррррр...
подскажите если я не работаю..обязательно копия трудовой нужна в собес? и если прописана я в Кировском а Алена в Приморском с папой...мне надо ехать в свой район?
в свой.
Старый 28.10.2010, 21:48   #6315
Sonetka
Элита

Цитата:
приветик всем!!)))
У нас забирали, потому как вписывали дитя в паспорта сразу
Старый 28.10.2010, 21:49
ответ для _Felis_ , на сообщение « Правда - у нас забирали оба паспорта и... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
нет, забирают только паспорт того, к кому прописывают
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Правда - у нас забирали оба паспорта и подлинник свидетельства о рождении ребенка.
хмм..наверное, в разных паспортных столах по-разному...а для чего вообще паспорта забирать? можно будет паспорт мужа "зажать" и не отдать им? а то ему по работе в ближайшие недели нужен..
Крякозябра is offline  
Старый 28.10.2010, 21:52
ответ для NasyPiter , на сообщение « :flower: умница!!!!Настоящая МАМА!!! »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Я отказалась от докорма и контрольного кормления, попробую побороться еще
Даш, мне кажется ты на этом слишком зациклилась. Надо расслабиться, хотя я понимаю, что трудно. Если ты разок в день будешь докармливать- ничего не случится, зато малышка будет сыта, а ты спокойна. А почему ты боишься докармливать? Попробуй, всегда есть возможность отказаться
Старый 28.10.2010, 22:16
ответ для _Felis_ , на сообщение « Правда - у нас забирали оба паспорта и... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
У меня паспорт не забирали только свидетельство.

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 28.10.2010, 22:19
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, помогите :091::091::091: Сися... »
Жуля Т
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, помогите
Сися одна "погибает"... не могу расцедить ее, 1й раз такое!!!!!!! Болит и всё, сына тоже не помощник... температура есть... что делать? что там прикладывать надо? Куда "бежать" с этой проблемой?
Совсем не успеваю вас читать! поэтому, Юля, не знаю актуально еще или нет. У меня когда застой был, нашла в интернете про закупорку протока, выглядит как пузырек на соске. Об этом почему-то очень мало написано! У себя тогда тоже такой нашла. И вот пока он не лопнул, ничего не помогало!!!!! прокалывать самостоятельно я бы не стала. После кормления он ярче виден. Сосок посильнее сжала в этом месте и пузырек лопнул. Сразу фонтанчик льет из этого места - и это после часового то кормления!!!
нашла похожую статью http://www.gvinfo.ru/zakuporka
надеюсь, поможет!
Старый 28.10.2010, 22:27
ответ для Sonetka , на сообщение « Даш, мне кажется ты на этом слишком... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Даша, расскажу свой пример
прибавка за месяц 300 с хвостиком, заведующая все матюки на меня сложила что я не мать а ехидна - ребенка голодом морю, на контр.взвешивании было 30 гр за 10 минут - типа мало.
Папе дала наставление - откармливать маму, есть каждые 2 часа и помногу....При этом сказала что даже сало и бутерброды можно НО - ругалась что у ребенка аллергия на что-то и мне нужно безаллергенную диету (при этом - на что аллергия - уже не выяснить - в моем случае может быть на что угодно - и на творог и на мясо)))) Пить млекоин и через неделю если лучше не станет - вводить докорм..

В ИТОГЕ
начала пить млекоин и ЖРАТЬ (ребенок дороже фигуры-особенно сейчас), реально до этого я ела мало - не хотелось и все.. а теперь ем чаще и больше, ну не каждые может 2 часа но близко к этому. И мясо запеченое и овощи и фрукты и творог и молочку и ты пы - в холодильнике постоянно еда есть которую можно съесть сразу..
Прошла неделя - молока реально стало больше!
Ребенок через 15 минут - отваливается от сиськи (до этого по 1,5 часа висел) - правда через 5 минут опять просит - НО - уже для успокоения и засыпания - а наедается он за 15 минут.
Один раз взвесила дома до и после кормежки - была в шоке - 120 грамм! такого с роду не было!!
так теперь и спим ночью по 3 часа!!! до этого - час максимум!!!
еще пью чаи лактационные - но немного - пару кружек в день..

А докорм я купила - маленькую банку Нана - так и стоит не открытый))))

ТАК ЧТО - ДАША
кушай больше, пей больше, не нервничай!!!! не грузи себя!!! и все получится!!!

Пы Сы - к той заведующей я больше не ходила)) не понравилась она мне! и вообще сменили поликлинику
суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец ты!!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю!!!!я тоже стараюсь все хрумкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я вроде оклемалась!!! все налаживается )))

соскучилась по вам...к сожалению не догнать уже....напишите вкратце что новенького? что обусуждаете?

Мы вчера зарегистрировали Аленку, ух надо теперь дальше доками заниматься...как я не люблю эти справочки- бумажки....бррррр...
подскажите если я не работаю..обязательно копия трудовой нужна в собес? и если прописана я в Кировском а Алена в Приморском с папой...мне надо ехать в свой район?
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держись и востанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Мариш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как с молочком:::::::::????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
добрыйвечер, девочки.
мы сходили сегодня узнали анализы, в какашках много лейкоцитов, в клин крови тоже, назначили пересдать кровь и сдать какашки на дизгруппу и стафилокок а пока пить бифиформ, расстроилась нет слов, да еще пришли стала кормить мою малышку а она ест срыгивает и опять ест, срыгнула так 3 раза, я не понимаю что не так.
может ты сильно нервничаешь?
а может переедает???????????
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Даш, мне кажется ты на этом слишком зациклилась. Надо расслабиться, хотя я понимаю, что трудно. Если ты разок в день будешь докармливать- ничего не случится, зато малышка будет сыта, а ты спокойна. А почему ты боишься докармливать? Попробуй, всегда есть возможность отказаться
это точно, но каждому своя дорожка!
я тоже 2 раза докормила, хотя была против!!!!

теперь банки стоят, нужно блинчики печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!