|
|
28.10.2010, 19:01
|
|
Активный участник
|
Мы уже две зимы в Рейме Кидо отходили. Я очень довольна, под низ флисовую поддеву и вперед. Ребенок даже в -25 был теплый.=) А вот в эту зиму маханули с размером, пришлось в экстерном порядке покупать еще один комбез меньшего размера. Купили Линдэкс, мне тоже понравился, из минусов наверное только что он достаточно плотный, двигаться тяжеловато активному ребенку, но при этом внутри весь флисовый и невероятно теплый. Из плюсов, неверотно красивый, с кучей всяких продуманок)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
У нас Рейма тек, уже вторую неделю эксперементирую( ребенок на прогулке мерзнет. Подскажите что делаю не так. Ребенок в меру активный 1,4 ходит копается в песке, катается с горки, в коляске тоже ездит ну как без этого в этом возрасте? В итоге приезжаем домой схолодными руками ногами и носом(((( Комбез мне отдали и определить его модель не могу, сравнивая с другими моделями он потолще и прощупывается серьезное уплотнение на попе. Вниз дочь одеваю так: футболка с руковами колготки махровые, х/б поддева слитная, толстовка. Да, на ножках куома. Где ошибка или мы мерзлячки и нам только пух?
|
почему хб поддева? под мембрану нужна синтетика,пусть не 100%,но с добавлением,хотя футболку мы носим тоже хб,а вот все остальное: футболка с коротким рукавом (когда похолоднее или ветренее с длинным),акриловый свитер тоненький,обычные (в смысле не махровые) колготки с синтетикой,поддева тоже имеется,но она не хб и не шерсть,реймовская тоже,но ее пока не носим.двигается много,но и на качелях может минут 20 просидеть и в песке покопаться,до парка и обратно едет в коляске,все нормально.да и холодные руки и нос не показатель того,что ребенок замерз (в нашем случае теплый - это показатель того,что ребенку жарко) трогайте шею(шкворник грубо говоря) там достоверная информация о том каково ребятенышу.у меня вот тоже например руки ледяные все время и нос температуры улицы,но на самом деле мне очень тепло

|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan
Мы уже две зимы в Рейме Кидо отходили. Я очень довольна, под низ флисовую поддеву и вперед. Ребенок даже в -25 был теплый.=) А вот в эту зиму маханули с размером, пришлось в экстерном порядке покупать еще один комбез меньшего размера. Купили Линдэкс, мне тоже понравился, из минусов наверное только что он достаточно плотный, двигаться тяжеловато активному ребенку, но при этом внутри весь флисовый и невероятно теплый. Из плюсов, неверотно красивый, с кучей всяких продуманок)
|
А у нас Линдекс демисезонный - тоже очень нравится
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Придется попробовать.
|
у нас такой комплект, по мне так для активного ребенка до -25, для малыша - не знаю, нашему 2 года, но ходить долго не хочет, поэтому у нас куплен еще и Лен-не 330 на морозы, но это я перестраховалась.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:22
|
|
Старожил
|
Девочки,подскажите,я сегодня купила п/комбез Ленни изософта 80 гр.Зима написано,а тут почитала все пишут про 150 гр,так это что ж получается 80 гр совсем хреново греть будет
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mi-mi
Девочки,подскажите,я сегодня купила п/комбез Ленни изософта 80 гр.Зима написано,а тут почитала все пишут про 150 гр,так это что ж получается 80 гр совсем хреново греть будет 
|
думаю, что это демисезонный вы купили 
мы уже 250 грамм носим, и не жарко ни разу

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mi-mi
|
старший в таком всю прошлую зиму отходил (вы ее, надеюсь, помните) на колготки, я только к концу сезона поняла, что он очень тоненький для зимы - без проблем абсолютно, хотя постоянно на коленках ползает везде. Будем и сейчас донашивать, а вот то, что в магазине у нас продается - просто мега толстые, такие не куплю, мне кажется, в них жарко бегающему ребенку, вот курточку, да, можно и потеплее.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mi-mi
|
У вас же полукомбез. Я так поняла, что их только в прошлом сезоне отдельно сделали 150, а остальные 80 были.
Только к кстюмам на 330 идут п/к на 150.
Многие кто в этом году покупают отдельно куртку и п/к - там на 80.
Организм растёт до 25 лет....видимо, попа и живот не в курсе 
............................
моим рыцарям уже 3 года и почти 5 лет
.............................
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
У вас же полукомбез. Я так поняла, что их только в прошлом сезоне отдельно сделали 150, а остальные 80 были.
Только к кстюмам на 330 идут п/к на 150.
Многие кто в этом году покупают отдельно куртку и п/к - там на 80.
|
Да мы купили правда и тот и тот, сечас гуляем 150 гр в куртке и 80 гр в п/к, на сильные морозы можно думаю шерстяные штаны под 80гр одевать и не замерзнет. А так мы много ездим на машине, по магазинам, купила их еще для этого, чтоб не сильно парится зимой.
|
29.10.2010, 11:12
|
|
Элита
|
Я не знаю как кому, но мне Керри нравиться больше, чем Ленни, не смотря на то, что это аналог. Было у нас 2 полукомбеза одновременно обоих этих фирм, первый, на мой взгляд гораздо качественнее! И что самое удивительное - они разные (а артикул один)!!!
|
|
Цитировать ·
|