*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 19:33   #1731
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Полина тоже шкода!!! Бедная киса
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 29.10.2010, 19:33
ответ для Натулёк , на сообщение « Я нашла с кошкой :004: ...а то лошадь... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Я нашла с кошкой ...а то лошадь не в тему

Маша,фотки КЛАСС!!!!
вот, а говорила нет кошка так спокойно сидит.
Старый 29.10.2010, 21:38   #1733
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
правда еще купла назавтра на волейбол 1 литр мартни, водки 0,5 и коньяка 0,5

и в довесок купила два торта. Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту осталось свечи купить..
Хороший волейбол получится. Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 29.10.2010, 21:41
ответ для slontse , на сообщение « Танечка, с днем рождения тебя!:flower:... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Танечка, с днем рождения тебя!:
flower:
Твой возраст, право, лучший самый,
Ведь тридцать это просто шик,
Есть восхожденье, нет провалов,
Пьянит любви и счастья миг!
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться? нет худа без добра
Слава богу, обошлось. Деть классный, большой такой. И заяц симпатичный.
Старый 29.10.2010, 21:50
ответ для Натулёк , на сообщение « ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ЛЮБЯТ,УВАЖАЮТ И НОСЯТ НА РУКАХ!!!!

Девочки,и что это может быть:
позавчера у Поли была вечером темпа 38....вчера ничего не было.....а сегодня в 7 утра...39,5...ноги холодные...вздрагивала (как судороги )....дала нурофен,поспала...ничего нет,бегает...и что делать????правда покакала сегодня жиденько и с запахом,извиняюсь за описание....думала может после соплей осложнение -отит..хочу сходить ко врачу...а может с животом что то-может быть темпа такая???
Я при любом подозрениии на живот сразу энтерофурил даю.
У нас летом при 30 градусной жаре 40,3 температура была. Вот я перепугалась конкретно, вызвала скорую, приехал один врач, попросил при нем перемерять температуру и скучным голосом спросил - укол делать будем? Я ему - конечно будем. Сделали анальгин с димедролом, оставил ампулы, сказал если опять вверх пойдет, дать по несколько капель. Нам это несильно помогло. Помогал только нурофен, но его часто нельзя. Позвонила подруге, та посоветовала на крупные сосуды - под коленки, в локтевые сгибы и на голову положить лед, завернутый в полотенце на несколько минут приложить, несколько минут подождать и еще приложить. Вот это реально помогло. Темпа прямо на глазах вниз пошла.
Старый 29.10.2010, 21:59   #1736
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karolina 19 Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии

а да,меня зовут Юля
Добро пожаловать!!!!!!!!

Цитата:
добро пожаловать!
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром
Кошмар кошмар!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!!!!!!

Танюшь я присоединяюсь ко всем поздравлениям еще раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, главное здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29.10.2010, 22:03   #1737
Мама_Миши
Элита

Я бы тоже фотки выложила, правда, старшего, но такие классные - у меня тогда такс был, он дите очень любил. Они друг с другом в обнимку спали. Но, поделюсь и с Вами своим горем - у меня сломался внешний винчестер, на который я перенесла все фото, часть которых уже однажды случайно удалила при чистке системы и у меня пропали фотографии ребенка с 1 до 1,5 лет. Как я тогда себя ругала - они к тому же не распечатаны были. Решила перенести оставшиеся на внешний винчестер, чтобы они все были в одном месте. А он на ровном месте сдох. Кроме фото на нем была рабочая информация - базы бухгалтерские, зарплата, пенсионка, налоговая - все наработанное моим трудом за последние 3 года! Уже неделю пребываю в тихом шоке. Хорошо, что все отчеты квартальные заранее сдала. Отвезла в контору по восстановлению данных, те зарядили от 15000 до 20000 рублей и срок исполнения от 2 недель до 2 месяцев. При этом, гарантии, что восстановят данные нет. А винчестеру всего-то 1,5 года. Чему теперь доверять информацию просто не представляю. Вот, пожаловалась.
Мама_Миши is offline  
Старый 29.10.2010, 22:15   #1738
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Я бы тоже фотки выложила, правда, старшего, но такие классные - у меня тогда такс был, он дите очень любил. Они друг с другом в обнимку спали. Но, поделюсь и с Вами своим горем - у меня сломался внешний винчестер, на который я перенесла все фото, часть которых уже однажды случайно удалила при чистке системы и у меня пропали фотографии ребенка с 1 до 1,5 лет. Как я тогда себя ругала - они к тому же не распечатаны были. Решила перенести оставшиеся на внешний винчестер, чтобы они все были в одном месте. А он на ровном месте сдох. Кроме фото на нем была рабочая информация - базы бухгалтерские, зарплата, пенсионка, налоговая - все наработанное моим трудом за последние 3 года! Уже неделю пребываю в тихом шоке. Хорошо, что все отчеты квартальные заранее сдала. Отвезла в контору по восстановлению данных, те зарядили от 15000 до 20000 рублей и срок исполнения от 2 недель до 2 месяцев. При этом, гарантии, что восстановят данные нет. А винчестеру всего-то 1,5 года. Чему теперь доверять информацию просто не представляю. Вот, пожаловалась.
обидно....................... у нас такая же фигня была благо у подруге мальчик с которым она на тот момент встречалась был супер програмист 6 часов и он нам востановил все фотки, Не растраивайся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все выстоновят!
Старый 29.10.2010, 22:34   #1739
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
ну очень жалко. Ведь эти мгновения не вернуть.
Для меня это ночной кошмар. Поэтому фотографии продублированы, где только можно. И места катострофически не хватает. У нас тоже внешний винт сломался, но муж успел переписать все оттуда
Хоть бы получилось инфу восстановить
Старый 29.10.2010, 22:41   #1740
pupyshka
Участник

Всем привет.

Цитата:
Девочки,и что это может быть:
позавчера у Поли была вечером темпа 38....вчера ничего не было.....а сегодня в 7 утра...39,5...ноги холодные...вздрагивала (как судороги )....дала нурофен,поспала...ничего нет,бегает...и что делать????правда покакала сегодня жиденько и с запахом,извиняюсь за описание....думала может после соплей осложнение -отит..хочу сходить ко врачу...а может с животом что то-может быть темпа такая???
у Алинки похожее было, у нас зубы лезли 5 штук и мы вирус подцепили. Темпа была за 39. Я до приезда скорой дала 1\3но-шпы+1\3анальгина+1ккорвалола (помнится еще в старом топе, вроде Наташа (Натали) советовала). Но у нас уже судороги пошли.
Как у вас дела? @@@@@ чтоб температура больше не поднималась

Цитата:
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться? нет худа без добра
хорошо, что в порядке

Цитата:
Сообщение от Karolina 19 Посмотреть сообщение
а я вообще щас ребенку не могу темп-ру померить,он все время вертится,а электронным градусника не доверяю,так что на глаз измеряю,точнее по руке))))))))
я беру два, электронный даю Алинке играть, ртутным измеряю. Сидит нормально. Сажаю перед часами и, если начинает вырываться, то я ей показываю на стрелку и мы следим, когда 5 минут истечет.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Давайте поиграем.
Навеяло фотографией с кошкой. Сегодня выкладываем фото с кошками, потом еще с чем-нибудь или с кем-нибудь?
тоже сейчас выложу

Цитата:
как обидно...я поэтому фотки теперь на флешках держу и на выносном копии.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline