| |
|
29.10.2010, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Полина тоже шкода!!! Бедная киса
|
|
|
29.10.2010, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Я нашла с кошкой  ...а то лошадь не в тему
Маша,фотки КЛАСС!!!!
|
вот, а говорила нет  кошка так спокойно сидит.
29.10.2010, 21:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
правда еще купла назавтра на волейбол 1 литр мартни, водки 0,5 и коньяка 0,5
и в довесок купила два торта.  Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту  осталось свечи купить..
|
Хороший волейбол получится. Присоединяюсь к поздравлениям!
29.10.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Танечка, с днем рождения тебя!: flower:
Твой возраст, право, лучший самый,
Ведь тридцать это просто шик,
Есть восхожденье, нет провалов,
Пьянит любви и счастья миг! и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести 
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину  ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться?  нет худа без добра
|
Слава богу, обошлось. Деть классный, большой такой. И заяц симпатичный.
29.10.2010, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Я при любом подозрениии на живот сразу энтерофурил даю.
У нас летом при 30 градусной жаре 40,3 температура была. Вот я перепугалась конкретно, вызвала скорую, приехал один врач, попросил при нем перемерять температуру и скучным голосом спросил - укол делать будем? Я ему - конечно будем. Сделали анальгин с димедролом, оставил ампулы, сказал если опять вверх пойдет, дать по несколько капель. Нам это несильно помогло. Помогал только нурофен, но его часто нельзя. Позвонила подруге, та посоветовала на крупные сосуды - под коленки, в локтевые сгибы и на голову положить лед, завернутый в полотенце на несколько минут приложить, несколько минут подождать и еще приложить. Вот это реально помогло. Темпа прямо на глазах вниз пошла.
29.10.2010, 21:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии
а да,меня зовут Юля   
|
Добро пожаловать!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от slontse
добро пожаловать! 
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг  деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее  тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь  заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов  стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее  надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами  не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром 
|
Кошмар кошмар!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!!!!!!
Танюшь я присоединяюсь ко всем поздравлениям еще раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, главное здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!  
29.10.2010, 22:03
|
|
|
Элита
|
Я бы тоже фотки выложила, правда, старшего, но такие классные - у меня тогда такс был, он дите очень любил. Они друг с другом в обнимку спали. Но, поделюсь и с Вами своим горем - у меня сломался внешний винчестер, на который я перенесла все фото, часть которых уже однажды случайно удалила при чистке системы и у меня пропали фотографии ребенка с 1 до 1,5 лет. Как я тогда себя ругала - они к тому же не распечатаны были. Решила перенести оставшиеся на внешний винчестер, чтобы они все были в одном месте. А он на ровном месте сдох. Кроме фото на нем была рабочая информация - базы бухгалтерские, зарплата, пенсионка, налоговая - все наработанное моим трудом за последние 3 года! Уже неделю пребываю в тихом шоке. Хорошо, что все отчеты квартальные заранее сдала. Отвезла в контору по восстановлению данных, те зарядили от 15000 до 20000 рублей и срок исполнения от 2 недель до 2 месяцев. При этом, гарантии, что восстановят данные нет. А винчестеру всего-то 1,5 года. Чему теперь доверять информацию просто не представляю. Вот, пожаловалась.
|
|
|
29.10.2010, 22:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Я бы тоже фотки выложила, правда, старшего, но такие классные - у меня тогда такс был, он дите очень любил. Они друг с другом в обнимку спали. Но, поделюсь и с Вами своим горем - у меня сломался внешний винчестер, на который я перенесла все фото, часть которых уже однажды случайно удалила при чистке системы и у меня пропали фотографии ребенка с 1 до 1,5 лет. Как я тогда себя ругала - они к тому же не распечатаны были. Решила перенести оставшиеся на внешний винчестер, чтобы они все были в одном месте. А он на ровном месте сдох. Кроме фото на нем была рабочая информация - базы бухгалтерские, зарплата, пенсионка, налоговая - все наработанное моим трудом за последние 3 года! Уже неделю пребываю в тихом шоке. Хорошо, что все отчеты квартальные заранее сдала. Отвезла в контору по восстановлению данных, те зарядили от 15000 до 20000 рублей и срок исполнения от 2 недель до 2 месяцев. При этом, гарантии, что восстановят данные нет. А винчестеру всего-то 1,5 года. Чему теперь доверять информацию просто не представляю. Вот, пожаловалась.
|
обидно....................... у нас такая же фигня была благо у подруге мальчик с которым она на тот момент встречалась был супер програмист 6 часов и он нам востановил все фотки   , Не растраивайся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все выстоновят!
29.10.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
 ну очень жалко. Ведь эти мгновения не вернуть.
Для меня это ночной кошмар. Поэтому фотографии продублированы, где только можно. И места катострофически не хватает. У нас тоже внешний винт сломался, но муж успел переписать все оттуда 
Хоть бы получилось инфу восстановить
29.10.2010, 22:41
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девочки,и что это может быть:
позавчера у Поли была вечером темпа 38....вчера ничего не было.....а сегодня в 7 утра...39,5    ...ноги холодные...вздрагивала (как судороги )....дала нурофен,поспала...ничего нет,бегает...и что делать????правда покакала сегодня жиденько и с запахом,извиняюсь за описание....думала может после соплей осложнение -отит..хочу сходить ко врачу...а может с животом что то-может быть темпа такая???
|
у Алинки похожее было, у нас зубы лезли 5 штук и мы вирус подцепили. Темпа была за 39. Я до приезда скорой дала 1\3но-шпы+1\3анальгина+1ккорвалола (помнится еще в старом топе, вроде Наташа (Натали) советовала). Но у нас уже судороги пошли.
Как у вас дела? @@@@@ чтоб температура больше не поднималась
Цитата:
Сообщение от slontse
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести 
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину  ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться?  нет худа без добра
|
хорошо, что в порядке
Цитата:
Сообщение от Karolina 19
а я вообще щас ребенку не могу темп-ру померить,он все время вертится,а электронным градусника не доверяю,так что на глаз измеряю,точнее по руке))))))))
|
я беру два, электронный даю Алинке играть, ртутным измеряю. Сидит нормально. Сажаю перед часами и, если начинает вырываться, то я ей показываю на стрелку и мы следим, когда 5 минут истечет.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Давайте поиграем.
Навеяло фотографией с кошкой. Сегодня выкладываем фото с кошками, потом еще с чем-нибудь или с кем-нибудь?
|
тоже сейчас выложу
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
как обидно...я поэтому фотки теперь на флешках держу и на выносном копии.
|