|
|
29.10.2010, 22:20
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщений: 8 805
|
Цитата:
Сообщение от Вишня
Сам подумайте жаренные огурцы это же гадость!!!!!!!!!!Тем более не сезон уже нафига их жарить????????????
Извращение какое то)))
|
извращение - это огромное количество знаков пунктуации.
__________________
"На свете счастья нет, а есть покой и воля." Сандро Пушкин
Симпатичная леди с Атлантики, завязавши ботинки на бантики,
Знай гуляла по пристани со щенками пятнистыми
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:21
|
#12
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщений: 8 805
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
жарить можно всё =)
например так:
огурцы нарезать кружочками толщиной ок. 7 мм, обвалять в крахмале, обмакнуть во взбитое с соевым соусом яйцо, опять в крахмал, обжарить во фритюре
выложить на бумажные салфетки (чтобы жир стёк) и быстренько умять пока горячие и хрустящие))
почти по-китайски
|
спасибо)
а именно крахмал? муку низя? а яйцо целиком? а масло какое?
__________________
"На свете счастья нет, а есть покой и воля." Сандро Пушкин
Симпатичная леди с Атлантики, завязавши ботинки на бантики,
Знай гуляла по пристани со щенками пятнистыми
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:26
|
#13
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 944
|
пробовала только салат из жареных солёных огурцов
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:31
|
#14
|
Наш человек
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщений: 8 805
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
пробовала только салат из жареных солёных огурцов
|
это есть, но надо из свежих))
__________________
"На свете счастья нет, а есть покой и воля." Сандро Пушкин
Симпатичная леди с Атлантики, завязавши ботинки на бантики,
Знай гуляла по пристани со щенками пятнистыми
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 13:47
|
#15
|
Активный участник
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Гражданка
Сообщений: 545
|
можно фаршировать и запекать в духовке, но это больше подходит для толстеньких огурцов.
Разрезать пополам вдоль, серединку вынуть, нафаршировать мясным фаршем с рисом (как для перчиков), запечь в духовке, можно сверху чем-нить полить - майонез или сметанку. Можно из того. что вынули сделать подливочку или соус и с ним запекать
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|