|
|
30.10.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вы чего 150 это не зима это межсезонье!!! в самый раз! вот 250 это уже зима
|
Полукомбезов с наполнителем более 150 гр. не бывает!!! Только куртки и слитники
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
тоже считаю что 150 холодные
мы взяли на зиму 330 и уже пару раз одевали, т.к. на прогулке не бегаем вообще  а дни были очень ветреные и холодные 
|
330 гр. у Вас либо слитник, либо куртка. Полукомбезов таких не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
Девушки, у Lenne есть комбезы и полукомбезы из всех доступных видов тканей, в том числе Active гладкий, Active шершавый (он же в рубчик), Cordura и Япония (блестящие ткани). Так вот просто надо знать, что низ из кордуры на слитнике Мика (и у Керри и у Ленне), например, бывают целиковые полукомбезы из кордуры. Швы в тканях из кордуры в обязательном виде проклеиваются и являются водонепроницаемыми. Кордура - не убиваема, не пачкается, сохнет быстро. У меня ребенок в Мике сидел в луже и НИЧЕГО ! Мало того, в Активе шершавом из весенней коллекции мы пару раз заваливались в лужи, вытаскивая веточки - НЕ ПРОМОК вообще (были в раздельном комбезе: куртка на флисе без утеплителя и пк на синтетической подкладе без утеплителя). Вода стекла просто, даже грязных разводов не осталось. Хотела постирать - не обнаружила зачем это надо  . Снаружи вроде как мокро было - внутри ребенок был полностью сухой. И вообще не понимал, зачем я его домой притащила переодеваться.
Шлемы осенние Ленне тянутся, но их можно постирать и они опять садятся. Зимние шлемы большемерят и очень теплые. Шапки шерстяные с акрилом нравятся больше, но требуют манишку. А вот шапки из Актива - маломерят периодически. Актив + иск.мех - голова потеет, если одеть на теплую погоду, а в морозы ее носить мне было страшно. Носила где-то при температуре в районе нуля - минус 5 при мокром снеге.
Все стираю в машинке Домал Бэби Фэшн или Дрефт. Сохнет за ночь. Разводов не остается.
В целом довольна. Уже третий сезон закуплен
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Девушки,дайте ссылки,пожалуйста,на группу в Контакте или у нас на сайте,
где можно заказать Ленне-Джонатан.Может,что-либо аналогичное.
Ну,нет времени перелопачивать всю информацию! 
нужно срочно одеть двух маленьких детей 1,5 и 5 лет,и может еще двух подростков!
Магазины наши без штанов родителей оставят...
Раньше муж из Финки сам привозил, сейчас пока не может.
я никогда этим не занималась.Пошла в Дети-просто в шоке от "выбора" и цен
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
Девушки,дайте ссылки,пожалуйста,на группу в Контакте или у нас на сайте,
где можно заказать Ленне-Джонатан.Может,что-либо аналогичное.
Ну,нет времени перелопачивать всю информацию! 
нужно срочно одеть двух маленьких детей 1,5 и 5 лет,и может еще двух подростков!
Магазины наши без штанов родителей оставят...
Раньше муж из Финки сам привозил, сейчас пока не может.
я никогда этим не занималась.Пошла в Дети-просто в шоке от "выбора" и цен 
|
Я беру здесь, всем довольна:
Через группу ВК, одна девочка работает непосредственно в Эстонии, другая в Питере. http://vkontakte.ru/club11881588
Это Ленне  
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
нет про 150 чаще всего говорят осень-зима. потому что если зима от +3 до -10 то этот комбез как раз на нее но +3 может быть и поздней осенью и -3 тоже. А одевать 10 одежек на ребенка под комбез это муторно слишком
|
Что за ерунда? 150 - это полноценная зима, с морозами. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение?
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Хм, а вот это уже интересно!
У нас-то ленне без помпона  А я думала, что это именно наша куртка бракованная, что именно забыли пришить  Причем, что особенно интересно, в том каталоге, с которого я заказывала, помпон есть 
|
ВОТ!ВОТ! А все, с пеной у рта, доказывают,что Керри и Ленне одно и тоже! Да НЕ одно и то же это,девочки! Может и шьют их на одном заводе,но для разных стран штопают по разному
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LOL
ВОТ!ВОТ! А все, с пеной у рта, доказывают,что Керри и Ленне одно и тоже! Да НЕ одно и то же это,девочки! Может и шьют их на одном заводе,но для разных стран штопают по разному 
|
Исходя из того, что я видела, могу сказать, что различия эти очень незначительны и явно не стоят того, чтобы так горячо их здесь обсуждать.
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Полукомбезов с наполнителем более 150 гр. не бывает!!! Только куртки и слитники 
|
У Керри есть такой, арт.10250
http://www.medvegonok.com/catalog/7/boys/790.html
|
30.10.2010, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
|
В Юниоре, Детях, Лукоморье и Mothercare самые тёплые полукомбезы Керри - 150 гр. В Здоровом малыше, правда, не смотрела. Но не думаю, что там есть.
А зачем давать ссылку на магазин г. Екатеринбурга? В Санкт-Петербурге где есть такие полукомбезы? Давайте обсуждать то, что можно пойти и купить, а не виртуальные вещи.
|
|
Цитировать ·
|