Вкусняцкий топик-6 - Страница 165 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 18:19
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #1641
Евлампия
Элита
 
Аватар для Евлампия
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 2 022


Девочки, спасите! Сегодня пыталась испечь вот это -----Сливовый пирог с творогом

(в оригинале - Пирог с творогом и ягодами) от Wise.
И вот он в духовке уже 2 часа на 180 градусах , а внутри он жидковат . Так и должно быть??
Изменила только муку, она у меня безглютеновая (рисовая), и плита электрическая. Держать дольше в духовке не могу, начинают подгорать края пирога. Форма -силиконовая.
Что делать?
Евлампия is offline  
Старый 30.10.2010, 19:05
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #1642
ОйнуТаша
Ветеран
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 677


А все же..рецепт лимонника. искала-искала - безрзультатно...а картинка хороша, аппетитна!!!!!!! выручите, девушки!!!!!!!
ОйнуТаша is offline  
Старый 30.10.2010, 20:49   #1643
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, спасите! Сегодня пыталась испечь вот это -----Сливовый пирог с творогом

(в оригинале - Пирог с творогом и ягодами) от Wise.
И вот он в духовке уже 2 часа на 180 градусах , а внутри он жидковат . Так и должно быть??
Изменила только муку, она у меня безглютеновая (рисовая), и плита электрическая. Держать дольше в духовке не могу, начинают подгорать края пирога. Форма -силиконовая.
Что делать?
у меня когда не пропекается середина а верх начинает подгорать, то сверху накрываю фольгой или бумагой для выпечки - тогда все пропекается и не сгорает
*Sunrise* is offline  
Старый 30.10.2010, 21:05
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #1644
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


так, у меня аля ризотто с морепродуктами
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 30.10.2010, 22:05
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Чизкейк и плов у всех супер!!! ... »
  #1645
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение

Девочки и зира и барбарис есть в Окее, всегда и свободно лежат! Вот такие , очень удобные
поддерживаю, всегда есть и мне очень нравятся.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 30.10.2010, 22:24   #1646
Евлампия
Элита
 
Аватар для Евлампия
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 2 022


Цитата:
Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
у меня когда не пропекается середина а верх начинает подгорать, то сверху накрываю фольгой или бумагой для выпечки - тогда все пропекается и не сгорает
Я фольгой накрыла, подгорать стали края, которые к стенке формы примыкают.
Кстати, я пирог вытащила , он остыл и стал внутри не жидкий. И оч. вкусно.
Наверно творог и не должен так пропекатся...
Евлампия is offline  
Старый 30.10.2010, 22:33   #1647
Mallory
Небожитель
 
Аватар для Mallory
 
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241


Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я фольгой накрыла, подгорать стали края, которые к стенке формы примыкают.
Кстати, я пирог вытащила , он остыл и стал внутри не жидкий. И оч. вкусно.
Наверно творог и не должен так пропекатся...
творог когда остывает становится тверже.
а нагретый он - более жидкий..
__________________
Mallory is offline  
Старый 30.10.2010, 22:38
ответ для Mallory , на сообщение « творог когда остывает становится... »
  #1648
Евлампия
Элита
 
Аватар для Евлампия
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: г.Санкт-Петербург
Сообщений: 2 022


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
творог когда остывает становится тверже.
а нагретый он - более жидкий..
Сразу не подумала об этом... Не очень с выпечкой дружу
Евлампия is offline  
Старый 30.10.2010, 23:19
ответ для ОйнуТаша , на сообщение « А все же..рецепт лимонника.... »
  #1649
Всё к лучшему
Небожитель
 
Аватар для Всё к лучшему
 
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Московский район и Невский тоже))))
Сообщений: 16 276


Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Сухие макароны? Интересно. Выглядит аппетитно.
да, сухие. Получилось шикарно, очень вкусно! Я вообще эти всякие химии типа магги не использую, вот первый раз решилась- вкусно! муж так просто половину съел, а дочка-привереда тоже 2 куска маханула.
И главное- быстро.

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Вдохновившись примерами, решилась сделать бутербродный торт.
Получился малость страшноватый и кривоватый, но для первого раза, думаю, сойдет .
Промазывала творожным сыром плюс сливки, слои - тунец, креветки, икра минтая. Вкусно, муж сразу полторта съел. Но дорогое удовольствие - посчитали, получается больше 600 р.
шикарный торт!
__________________
Всё к лучшему is offline  
Старый 30.10.2010, 23:22   #1650
kuzina 6767
Наш человек
 
Аватар для kuzina 6767
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138


Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
да, сухие. Получилось шикарно, очень вкусно! Я вообще эти всякие химии типа магги не использую, вот первый раз решилась- вкусно! муж так просто половину съел, а дочка-привереда тоже 2 куска маханула.
И главное- быстро.
Еще вопрос : а сколько макарон? Упаковку?
__________________


Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena