Вот вам ситуация про девочку и узбека - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что бы вы сделали с шоколадкой?
Съели и забыли 34 9.16%
Отдали узбеку 110 29.65%
Отдали работодателю и спросили про регистрацию 61 16.44%
Отдали милиции и написали заявление 19 5.12%
Отдали бы националистам и попросили защиты от шоколадок 17 4.58%
Оставили на память 5 1.35%
Это просто момент жизни и не надо делать из мухи слона 170 45.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 22:28
ответ для Мадлен! , на сообщение « А разве милиция оказывает услуги... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
А разве милиция оказывает услуги подобного рода?
вообще - да
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 01:44
ответ для мвБ , на сообщение « Вот вам ситуация про девочку и узбека »
Garda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Но мы задумались коллективно...ведь если она выкинет шоколадку, то получается, что она её как бы съела и приняла.

Думали мы думали, так и не придумали чего делать с шоколадкой. Слабо решили отдать обратно в руки русскому работодателю, у которого молодой узбек работает грузчиком..

Что делать-то?

P.S. Все совпадения случайны.
дааааааааааааааа
толерантность так и прет.....
вариантов несколько.....
Найти СКИНОВ и попросить передать кашалотку обратно......
Стукануть в ФМС, ФНС, Гринпис....
Старый 06.10.2010, 09:09
}{-Dina
Ветеран

мой папа тоже узбек))) а мама русская... отца на фронт в 1941 году призвали, ему как раз 18 лет исполнилось... а маму в 1943, ей уже 20 было... ровесники...
у отца два тяжелых ранения и медали за освобождение российских городов... поженились они после войны, когда мама демобилизовалась и уехала в Среднюю Азию на ПМЖ...
я родилась, когда им по 44 года было... отец из за ранений рано умер, я его плохо помню... мама жива, дай Бог ей здоровья...
я спрашивала ее, как она, русская девушка, смогла полюбить узбека и прожить с ним почти 30 лет...
а она сказала, что хорошо жила с ним... на первом месте у него семья была, жена, дети... сказала, что за все время ни разу ни обозвал, ни руку не поднял на нее...
черт его знает, какие они узбеки сейчас... тогда совок был, воспитывались по другому...
а по теме топика - если бы у меня была дочь, то, скорее всего, я была бы против такого союза... но не потому что узбек, а потому что уровень интеллекта совсем разный... он же гастарбайтер... о чем говорить? интересы общие какие могут быть?
национальность тут даже не на первом месте

Мое богатство - четыре сына! Михаил (27 лет), Тамерлан (22 года), Марс (18 лет), Ярослав (11 лет)
}{-Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 02:42
ответ для }{-Dina , на сообщение « мой папа тоже узбек))) а мама... »
Olenenka
Элита

Цветы-сердечки уничтожили,что ж с шоколадкой-то застопорило?!Как этот узбек должен узнать,что цветы и т.д. не оставили себе?Может решить,что просто шок-ки такие девочка не любит

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
По теме.
Ни в коей мере не принимать подарки.
Быть вежливой ( в конце концов на его месте может оказаться и мой сын - любовь в паспорт не смотрит)
Избегать любых контактов могущих рассматриваться как подавание надежды.
А еще лучше увезти ребенка бесследно, пока узбеки не съедут.

Про шоколадку. Я бы сама (или папа), но не дочка, поблагодарила бы за шоколадку и вежливо (доброжелательно, но твердо) попросила больше подарков не присылать. В конце концов намекнула бы, что в нашей семье таковы традиции (они про традиции, думаю, понимают) - молодым девушкам запрещено принимать подарки от мужчин. Вскользь бы намекнула (акцентировала), что она несовершеннолетняя и потому находится под моим попечительством (кто их знает, Восток дело тонкое, у них уже в 13 лет на девушку смотрят как на невесту) - пусть знает, что это не тот случай.
+10000 к выделенному!Надо бы обеих девочек этому научить - кому "поклонники" хотят подарить,пусть той и дарятА вообще - "у нее папа строгий,узнает про "ухажера" - убъет всех,и маму тоже - ничего передавать не буду" - вполне подходящий ответ

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Шоколадку вернуть. А вообще бы в идеале вернуть все "подарки".
И лучше бы, чтобы говорил мужчина. Спокойно, сторого, в приказном порядке. А еще более вернее всего поговорить со "старшим" их гасто.клана. Ибо маму девочки мальчик слушать не будет, и никого слушать не будет. А вот "своего" старшего слушать обязан.
Узбеку сказать что девочка чужая. И лучше ему девочку не трогать и на нее не смотреть, подарки не дарить.
Обычная для узбеков ситуация - понять должен.
Одну шок-ку - без остальных "даров" - возвращать бы уже не стала,но попросила бы знакомого мужика(лучше неславянской внешности - ну или нашего,но "пострашней" ) побеседовать сперва с "поклонником",если не поможет - со "старшим"...

ЗЫ:Какое счастье,что у нас все "близлежащие" гастеры на наших(им визуально знакомых,кстати) девочек только молча облизываются,без попыток ухаживания,а которые пытаются - прекращают свои потуги при малейшем намеке на неодобрение от родителейИ строек рядом нет
Старый 07.10.2010, 16:01
Zolotaya
Ветеран

Объяснить узбеку, что если еще раз подойдет, то у него могут быть проблемы. Тем более девочке 15 лет.
Zolotaya is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 15:46
AZIOPKA
Хранитель

Как дела ?)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 16:41
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Как дела ?) »
мвБ
с орбиты

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Как дела ?)
Казёл от чуйств нацарапал нам на заборе, шо убьёт. Ждём когда уж добьёт, шоб не мучилися.

При этом два старых советских узбека так шикарно и вежливо перевезли мебелЯ, что я в диком замешательстве насчёт национальностей и людей. Видать, гамна везде хватает.
Старый 31.10.2010, 17:37
Людочка-кошечка
Элита

Объяснить все в доступной форме и достаточно жестко,шоколадку вернуть.
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 18:16
ima-iva
Элита

У моей подруги дочь-студентку стал преследовать навязчивый и наглый поклонник, к сожалению, той же национальности, что и в Вашем случае...Были угрозы. Он встречал ее около дома и "вёл" до парадной. Девушку стали провожать парни с курса. Шел параллельно и злобно смотрел. Не отставал. Обращение в милицию ничего не дало - ведь ничего не случилось??? Мама стала встречать, вместе шли домой. "Затихло" преследование не раньше, чем через 3 месяца...Да, папы нет, заступиться некому. А парни боялись, что в случае их " мужских" разговоров, их обвинят...В национальной вражде, скинхедстве и т.д.
ima-iva is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 19:19
ответ для мвБ , на сообщение « Казёл от чуйств нацарапал нам на... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б. Посмотреть сообщение
Казёл от чуйств нацарапал нам на заборе, шо убьёт. Ждём когда уж добьёт, шоб не мучилися.

При этом два старых советских узбека так шикарно и вежливо перевезли мебелЯ, что я в диком замешательстве насчёт национальностей и людей. Видать, гамна везде хватает.
Вот ить как... Можно подойти к нему на стройку и во всеуслышанье объявить, что если вы его увидите около своего дома еще раз- его пасодют за угрозы, проникновение на чужую территорию (лазил ведь на крышу) и еще чего-нить придумайте там сами. причем, говорите громко, чтобы слышали и старшие "братья" и работодатель если есть таковой. Любовь любовью, но и меру надо знать.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение