|
|
21.10.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
хочу сказать про себя, хотя это и было 100 лет назад )))
была такая же ситуация, в итоге через Ювенту был найден какой то фитотерапевт, он сделал како йто сбор. который я пила и цикл стал регулярным
потом все равно обратно все разладилось и во взрослом возрасте начались серьезные гормональные проблемы, кисты, низкий прогестерон
поэтому считаю, что надо очень серьезно подходить к этом проблеме с самого начала
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 02:30
|
|
Активный участник
|
Водила дочу к эндокринологу, только этот врач решил проблему.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от скромняга
У моей дочки тоже были нерегулярные и болезненные месячные. Обращались в Ювенту, обнаружили кисту яичника. Слава богу вовремя, обошлись таблетками. Тоже скажу, что в Ювенте очень внимательные и добрые врачи, очень осторожно обращаются с подростками. И до 18 лет бесплатно.
|
Можно подробнее про Ювенту пожалуйста....Где находится, что за центр??
Цитировать ·
|
26.10.2010, 10:45
|
|
Элита
|
У нас тоже была такая проблема, дотянули до 17 лет. До этого ходили к детскому гинекологу, толку никакого, типа все пройдет. Лет в 16 началась угревая сыпь, месячных иногда не было по 3-4 месяца. Потом в 17 лет пошли в 1 мед к гинекологу-эндокринологу, сдали кучу анализов, УЗИ органов малого таза. Обнаружили проблемы с яичниками, матка седловидной формы. Выписали гормональные препараты, месячные идут, как положено, угревая сыпь прошла, периодически ходим на прием в 1 мед. Врач сказала, хорошо, что пришли вовремя, а то могло бы быть и бесплодие. А до этого детский гинеколог пела песни, как у нас все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 19:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Можно подробнее про Ювенту пожалуйста....Где находится, что за центр?? 
|
http://www.juventa-spb.info/
Цитировать ·
|
31.10.2010, 03:29
|
|
Наш человек
|
у дочки пришли первые месячные. И пока затишье, уже месяц прошел, а месячные не приходят. У кого-нибудь так было? Или уже надо бить тревогу?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 17:22
|
|
Элита
|
А у нас пока в 13 лет пока нет.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 17:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
у дочки пришли первые месячные. И пока затишье, уже месяц прошел, а месячные не приходят. У кого-нибудь так было? Или уже надо бить тревогу?
|
у меня так было. большой перерыв после первых месячных - это норма. он может быть несколько месяцев.
а вот как у дочери ТС, короткие перерывы, меня бы напрягло.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
у меня так было в подростковом возрасте.ела очень мало всегда.не хотела есть.началась серьёзная анемия.анализы в поликлинике фальсифицировали.всегда норму показателей вписывали.а я таяла на глазах и зеленела.пока родители не взяли направление на Авангардную к гематологу .там анализы свои сделали и выяснилась причина болезни.и только врачу тогда я призналась что у меня уже 6 месяцев не было месячных,хотя они уже к тому времени пришли за 1,5 года до того.
кстати,маленький перерыв между циклами не отклонение.у меня почти 10 лет такой режим.и ребёнка родила за это время,а режим опять восстановился сам прежний.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
у меня так было в подростковом возрасте.ела очень мало всегда.не хотела есть.началась серьёзная анемия.анализы в поликлинике фальсифицировали.всегда норму показателей вписывали.а я таяла на глазах и зеленела.пока родители не взяли направление на Авангардную к гематологу .там анализы свои сделали и выяснилась причина болезни.и только врачу тогда я призналась что у меня уже 6 месяцев не было месячных,хотя они уже к тому времени пришли за 1,5 года до того.
кстати,маленький перерыв между циклами не отклонение.у меня почти 10 лет такой режим.и ребёнка родила за это время,а режим опять восстановился сам прежний.
|
и что врач сказал на отсутствие М 6 месяцев?
|
|
Цитировать ·
|