Отформатируйте мне мозг дорогие форумчане. зашла в тупик. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 21:53   #91
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Никакая Вы не мазохистка, это то стороны легко советы давать, пока в такой ситуации не окажешься. Просто Вы его любите и все. У вас как с кэшем? Есть возможность в себя инвестировать, хотя бы скромненько - ну там маник/педик/солярий/волосы? Когда хорошо выглядишь, самооценка сразу повышается. Это конечно не панацея, но часто помогает. Глядишь и не понадобится он Вам, пока писала это сообщение, заглянула к Вам в профиль - Масик, да Вы очень симпатичная и женственная!
вообще со внешностью у меня всев порядке и с маником и педиком так сказать и самооценка не страдает. просто как-то обидно и умница и красавица вроде и дочка-радость папы а вот чего-то ему не того все.

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
мы все симпатичные и женственные, только вести себя нормально с мужем не можем
у меня знакомая вся ухоженная, красотка, а мужа довела и достала. не хочет и не может с ней жить
а терпит пока(пока) только из-за ребенка
на отдых с ней и ребенком не летает, потому что устал от нее
и разъезжаются периодически то на лето, то на отдых по разным местам
а держит ее исключительно материальная база, которую без него она себе позволить не может
и уходить ей по сути некуда, точнее есть, но не хочет, статус свой нынешний потеряет, а он ей очень дорог
поверьте мне статус жены не очень дорог

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
терпению придет конец,факт или себе найдет другого,шоб статус жАны не терять и поудобнее было
это вряд ли, думаю второй раз меня уже замуж не потянет, жить монашкой в случае развода не собираюсь но и заводить новую семью не хочу. знаете ли боюсь, потому что знаю как бывает больно, может со временем пройдет конечно....

Цитата:
да не любит он ее, о чем вы
и как он ее только не называет и как не гонит-не уходит
очень мужика жалко, хороший парень
и как он так умудрился....не знаю
вы знаете моего мужа лично? он хороший парень по вашему? вы случайно не одна из его душевных подруг?
еще интересно что он умудрился - жениться на мне? так я скажу он меня 5 лет на этот предмет осаждал.... такая большая любовь была.. я просто подумала что вряд ли встречу мужчину который меня будет так же любить... а получается что меня в статусе свободной активной много работающей он любить мог а в вынужденном статусе домохозяйки разлюбил...

Цитата:
если муж не любит?

куда идти у автора есть, просто не хочет и все

и мало я уловила ее любовь к мужу
больше постов про то, что с такой размеренной жизнью расставаться не хочет
хм... а как вы думаете что как не любовь может меня около него удерживать и все терпеть? поверьте он не олигарх и живу я донашивая вещички купленые в период пока сама работала и денежку приносила, кстати значительно большую чем муж. да и то чего он выдает на ребенка так сказать деньгами назвать трудно, хорошо что со времен работы накопления остались - позволяет побаловать и себя и ребенка иногда
Старый 01.11.2010, 21:58
ответ для @Masik@ , на сообщение « Отформатируйте мне мозг дорогие... »
Незнакомец™
Наш человек

Масик прочла по диагонали...выводы в корне не верны,если чо мы с принцессой не о вас написали...,а что получаеццо принцесса попала в яблочко??

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline  
Старый 01.11.2010, 22:00   #93
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Т.е. по сути вы ответили сами на главный вопрос,вы его не любите тоже и вас держит только мат.часть при разводе??
знаете что забавно мат части нету кроме компа, потому что мебель была от его родителей а посуду постельное белье и проч принесла я как приданное. муж денежку то начал сам зарабатывать только год как так что самое дорогое что нажили это ребенок и его (ребенкины) вещи.
Старый 01.11.2010, 22:04   #94
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Масик прочла по диагонали...выводы в корне не верны,если чо мы с принцессой не о вас написали...,а что получаеццо принцесса попала в яблочко??
всмысле в яблочко? нет как раз меня удивляют ее посты. дай бог что бы у нее все было шоколадно с мужем и она считаала бы это свой заслугой, но у мужчин бывают и со собствееные выверты не связанные с глупостью или недальновидностью жены.
Старый 01.11.2010, 22:07   #95
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
знаете что забавно мат части нету кроме компа, потому что мебель была от его родителей а посуду постельное белье и проч принесла я как приданное. муж денежку то начал сам зарабатывать только год как так что самое дорогое что нажили это ребенок и его (ребенкины) вещи.
ммм...ну вот уже все поделено в уме,вас волнует вопрос переезда на окраину Пушкина и тэдэ и т.п. да вопросы важные тем не менее,но ради этого жить так далее???

Незнакомец™ is offline  
Старый 01.11.2010, 22:08
ответ для @Masik@ , на сообщение « всмысле в яблочко? нет как раз меня... »
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
всмысле в яблочко? нет как раз меня удивляют ее посты. дай бог что бы у нее все было шоколадно с мужем и она считаала бы это свой заслугой, но у мужчин бывают и со собствееные выверты не связанные с глупостью или недальновидностью жены.
про яблочко я в том смысле,он вас выгоняет а вы не уходите?? повторюсь,мы говорили о другом человеке,прочитайте без эмоций посты не примеряя себя...

Незнакомец™ is offline  
Старый 01.11.2010, 22:18   #97
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
про яблочко я в том смысле,он вас выгоняет а вы не уходите?? повторюсь,мы говорили о другом человеке,прочитайте без эмоций посты не примеряя себя...
именно что не выгоняет, его полностью устраивает такая жизнь он гуляет для развлечения видимо попинывает меня, а я вот все никак не могу набраться решимости послать все в... потому как вроде и люблю, хотя не знаю может это психологическая зависимость. плюс если исключить мотающего невры мужа то все остальное тут для проживания с дитем идеально даже есть переспектива более раннего выхода на работу, в Пушкине то меня свекровь не подхватит - она сама работает на Ваське... вот и я и в тупике с одной стороны давно пора уйти гордо подняв голову а с другой огрести кучу бытового и прочего геморроя, забыть о работе и гордо жить в одиночестве на окраине Пушкина
Старый 01.11.2010, 22:26   #98
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
по-моему чемоданом без ручки стали как раз вы
Верняк. В самую точку..

Автор, а вот правда, если он все выдумывает про любовниц, докапывается до вас, он же таким вот дебильным, детсадовсим способом просто добиться от вас хочет любви и тепла. Может ему просто одиноко и холодно с вами и он дурку включает, ибо словами он говорить не приучен...
Вот на 10 страницах ни слова о том, что вы к нему испытываете,не говорите нам , что он у вас просто супер, вы его любите и безумно вожделеете...... И ему это в постели говорите и показываете каждый день..... Блин до чего же люди себе умеют жизнь усложнять своими шарадами, мол, вот такое я таинственное до жути овно , догадатесь блин сами,,,,,
Bez IlluziJ is offline  
Старый 01.11.2010, 22:48
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Верняк. В самую точку..:)) Автор,... »
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Верняк. В самую точку..

Автор, а вот правда, если он все выдумывает про любовниц, докапывается до вас, он же таким вот дебильным, детсадовсим способом просто добиться от вас хочет любви и тепла. Может ему просто одиноко и холодно с вами и он дурку включает, ибо словами он говорить не приучен...
Вот на 10 страницах ни слова о том, что вы к нему испытываете,не говорите нам , что он у вас просто супер, вы его любите и безумно вожделеете...... И ему это в постели говорите и показываете каждый день..... Блин до чего же люди себе умеют жизнь усложнять своими шарадами, мол, вот такое я таинственное до жути овно , догадатесь блин сами,,,,,
вы не правы. от всех ласк он специально и демонстративно уворачивается. и в постели тоже чего только не перепробовано. нет он реально не испытывает ко мне той любви что раньше, но за 10 лет ведь мошут быть и послабления и у меня они случались только мне не приходило в голову плести всякую дурь и выносить ему мозг оттого что мне стало казаться что чувства уже не те. но эти кризисы проходят. а тут кошмар какой-то
Старый 01.11.2010, 22:54
ответ для @Masik@ , на сообщение « вообще со внешностью у меня всев... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
вообще со внешностью у меня всев порядке и с маником и педиком так сказать и самооценка не страдает. просто как-то обидно и умница и красавица вроде и дочка-радость папы а вот чего-то ему не того все.

поверьте мне статус жены не очень дорог

это вряд ли, думаю второй раз меня уже замуж не потянет, жить монашкой в случае развода не собираюсь но и заводить новую семью не хочу. знаете ли боюсь, потому что знаю как бывает больно, может со временем пройдет конечно....

вы знаете моего мужа лично? он хороший парень по вашему? вы случайно не одна из его душевных подруг?
еще интересно что он умудрился - жениться на мне? так я скажу он меня 5 лет на этот предмет осаждал.... такая большая любовь была.. я просто подумала что вряд ли встречу мужчину который меня будет так же любить... а получается что меня в статусе свободной активной много работающей он любить мог а в вынужденном статусе домохозяйки разлюбил...

хм... а как вы думаете что как не любовь может меня около него удерживать и все терпеть? поверьте он не олигарх и живу я донашивая вещички купленые в период пока сама работала и денежку приносила, кстати значительно большую чем муж. да и то чего он выдает на ребенка так сказать деньгами назвать трудно, хорошо что со времен работы накопления остались - позволяет побаловать и себя и ребенка иногда
чтобы не хмыкать, надо топик свой спокойно читать
я писала вообще не про вас и не про вашего мужа
так что поуважительней пожалуйста

Закрыто