Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 11:38
ответ для jen , на сообщение « Юля и не говори. А главное это... »
annaza
Наш человек

Хочу поделиться впечатлением от культурного шока воскресного! На занятии Динино одеяло увидала живьем! Вот это шедевр!!! К слову, я поняла, что я ж живьем еще не одного одеяла, кроме своего не видала и не щупала, вот довелось-таки и вживую прикоснуться к великому!

Просто дар речи потеряла как в руках такую красотищу ощутила!! Фото совсем не передает ничего похожего от настоящего впечатления от вещи! там такие цвета, такая стёжка, так всё аккуратненько! Я там просто держась за угол один ощутила , что прикоснулась к чему-то великому и настоящему! Затаила дыхание и впитывала, впитывала.. красоту и гармонию! А какое нежное, воздушное само одеяльце! прелесть во всех отношениях!!
Дина, преклоняюсь пред твоим мастерством, чувством цвета, композиции, ручками золотыми и терпением!! Это вот покрывало, так покрывало!!!!!!! Столько любви в нём!!
Хотя могу представить как ты его ненавидишь сейчас, думаю пройдет это, через некоторое время полюбишь. Я тож надеюсь, что полюблю своё одеяло когда-нибудь, потому что пока только желание спрятать его подальше и не видеть. И это я еще его не стегала сама.

Алена, ты кажется спрашивала про стёжку меня, забыла ответить, прости! Я отдавала МВ на машинную стежку, руками совсем ничего не стегала.
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Аня, одеяло твое понравилось! поздравляю с окончанием! годишься собой наверняка? я бы лопалась от гордости точно. умничка, несмотря ни на что довела начатое до конца. красивое у тебя одеяло.
Спасибо, Юль! Чес сказать никакой гордости нету, даже еще и радости не ощущаю. Чисто один пунктик в списках недоделок закрыла и всё.
Косяки и ошибки покою не дают, хотя уж ничего не изменить...
И даже когда МВ на курсах сказала, что кто не сдаст одеяло, того "отчислят", я как-то перепугалась и напряглась, забыла, что уже сделала, чё т нет ощущения правильного от завершения этого гигантского трудозатратного проекта. Кроме одного, пожалуй... теперь все ДЗ кажутся такими простыми, приятными и лёгкими и так хочется их взять и быстро сделать. Мож на то и рассчитано было первокурсное одеяло!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 11:43
ответ для annaza , на сообщение « Хочу поделиться впечатлением от... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Хочу поделиться впечатлением от культурного шока воскресного! На занятии Динино одеяло увидала живьем! :
подпишусь
Фантастическое одеяло!!!!!!!!! а стежка ручная - просто невероятно красиво вышла (я честно говоря была о ручной стежке невысокого мнения до этого )
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 11:45   #73153
annaza
Наш человек

Лена, Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@ на поправку здоровья!! Берегите себя!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
чего-то какая то черная полоса у жизни, и что-то она подзатянулась... кризис на кризисе кризисом погоняет
силы уже на исходе... так хочется морально отдохнуть

для поднятия боевого духа залезла в "закрома родины" и вот что нашла:

вишила я это лет в 11-12... и была эта вышивка на подушке. а потом подушку съеласобака. вот теперь думаю куда б ее применить... может часы сделать

а еще я решила с сегодняшнего дня начать заниматься НГ. опять же поднятия духа
и отчитываюсь о проделанной работе, т.е. о моих многострадальных маках (что-то очень тяжко идут они):

осталось 1,5 мака, 1 ветка зелени, вазочка да салфетка
Наташа, какая красотища!!!! Очень карсивые маки!! И тебе уже так немного осталось!! держись!!

Пусть скорее белая полоса пойдет, широчеееенная и белеееенная!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вышивка "из раннего" симаптичная! Мож тебе мешочек сделать Арсюше. тканьку подобрать интересную и подходящую в цвет ( или пэчворк ). Скоро пойдете в сад, школу... там для формы, одёжки... нужны будут мешочки.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вот Алька принесла первые работы из художки.
Ну думаю, яблоко, мухомор и щуку все узнают. А вот круглый барельеф (если я не путаю жанр ) - это самая первая работа в глине - Георгий Победоносец!
Света, какая Алинка молодчина!! Очень красивые и гармоничные работы!! Талантище!! Георгий Победоносец вообще шедевр! Это ж надо так суметь изобразить!! Молодцы вы!
всегда восхищаюсь работами Алины, так все сбалансированно, так гармонично, цвета очень позитивные и уравновешенные, расположение, компановка... Ну всё-всё очень хорошо!
Старый 02.11.2010, 12:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

Лена, ситуация оч сложная, и смотреть нельзя, и особо-то не вмешаешься (((
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 12:02
ответ для annaza , на сообщение « Лена, Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@ на... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
шутите что ли? я с тамагочи-то не могла справиться, а вы мне сразу кучу детей
так тамагочи померли и всё, дело в шляпе. Свобода!
А дети то придут, подымут среди ночи, за волосья потаскают, и пойдешь и сделаешь! Тут если кто и помрет... то скорее мама, а не дети. Дети крееепкие!!
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
ситуация.
Мама одной девочки в саду у Маши постоянно бьет или оскорбляет ребенка когда раздевает сегодня мы мимо проходили, она ее по лицу наотмашь, справа, слева, с оскорблениями Атас просто!!! я еле сдерживаюсь, чтобы не влезть девочка сама не плачет даже - видно ей привычно совершенно такое обращение и кстати девочка эта на улице, когда гуляю с Машиной группой, часто ко мне подходит, поговорить, обнять
я не знаю, может маме рассказать про декларацию прав ребенка? насколько я имею право в это влезать?
хотя бы показать маме, что ее отношение видно и его осуждают.
почему мы должны молчать?
что можно сделать прямо, лично от себя? ( без ЮЮ, органов опеки и пр)
в общем, какие у вас мысли?

(девочка сама обычная, без сложностей)
Обалдеть! Даже не знаю...
Мне кажется маму можно приструнить, она на людях начнет тихариться, а дома отрываться и может еще в бОльших масштабах... на той же девочке. Маму лечить нужно...
Старый 02.11.2010, 12:10
ответ для annaza , на сообщение « так тамагочи померли и всё, дело в... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Лена, ситуация оч сложная, и смотреть нельзя, и особо-то не вмешаешься (((
вот и я том же...
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маму лечить нужно...
Ань, я думаю, мама самая обычная, вполне здоровая. просто ...ээээ.... примитивная что ли. или банально, не любит своего ребенка.......
Старый 02.11.2010, 13:16
ответ для Снежинка , на сообщение « вот и я том же... Ань, я думаю,... »
Murochka
Элита

Ой, захвалили вы меняСпасибо!!! А у меня волосы вылезают, ужас.С Димкой тоже так было помнится.
Леночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-пенечек, а давление у тебя как? Меня когда так же колбасило, оказалось -давление. Ой,смешно в пол-ке было-доктор-молоденький такой-пооветовал чаи для лактации( видимо чтоб кормила поболе и не парилась с давлением). А щитовидку я, кстати, проверяла во время бер-ти-нормально все
Сейчас какая то погода что ли...шатает прямо.

Наташа, маки какие-загляденье!!!

Алина-мастерца!
Юлечка, снеговика то когда успела вышить???
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 15:00
ответ для Murochka , на сообщение « Ой, захвалили вы... »
Slunečnice
Участник

ой, спасибо девочки за поддержку
вы моя единственная опора и поддержка (кроме семьи) все подружки разлетелись по всему свету, а новых заводить умею с трудом

Аня, для мешочка Арсе еще что-нибудь вышью, а эту решено на семейном совете пустить на часы - детали закуплены - думаю на выходных муж все смастерит

Наташа, Лена - поправляйтесь

Света, Алинины скульптурки просто прелестны! очень здорово и узнаваемо

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 16:26
ответ для Slunečnice , на сообщение « ой, спасибо девочки за... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
все подружки разлетелись по всему свету, а новых заводить умею с трудом

:
это пока дите не подросло. Как пойдете по занятиям, садикам, школам - стоолько отношений само собой появится
Старый 02.11.2010, 17:33
ответ для Dina , на сообщение « Вот !!! Какой ответственный и надежный... »
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот !!! Какой ответственный и надежный у нас человек Алена!!!
Алена, спрасибо тебе большое
Я, если честно, про этот подарок забыла совсем... мне так стыдно

Давай встретимся когда тебе удобнее. У меня дети в садике, я днем свободна, могу подъехать куда скажешь
keklochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение