|
|
02.11.2010, 22:08
|
#371
|
Участник
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 103
|
а у меня не открываются рецепты(((
может я не правельно тыкаю на ссылки???
|
|
|
02.11.2010, 22:11
|
#372
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
нормально Вы тыкаете,
архив не работает
|
|
|
02.11.2010, 22:35
|
#373
|
Элита
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Самый новый дом на Нарвской
Сообщений: 1 817
|
Рецептик Пирога с луком и яйцом.
1.Режим 250 гр. зеленого лука

2. Варим 5 яйиц

3. Обжариваем пару минут лук (до выделения сока)

4. Добавляем рубленные яйца, солим, перДчим

5. Берем обычное дрожжевое тесто из пачки (я брала М@розко дрожжевое замороженное), отделяем пол пачки (это на большую мультю), оттаивает при комнатной температуре, затем в теплое место на часик. Делим на не равные две части. Большую раскатываем очень тонко и укладываем на дно мульти, немного к верху загнув края. Выкладываем нашу смесь

6. Берем меньшую часть теста, тонко раскатали-положили сверху, края защипнули.
7.Ставим на выпечку на 40 мин на одной стороне и 40 мин - на другой.
Вот и все! Очень вкусно-муж не мог остановится, на утро мне лежал один грустный кусочек
|
|
|
02.11.2010, 23:21
|
#374
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
это греческий соус - ойгурт огурец тертый чеснок и специи. можно и к мясу и салаты заправлять
|
Цитата:
Сообщение от Колиния
Рецептик Пирога с луком и яйцом.
Вот и все! Очень вкусно-муж не мог остановится, на утро мне лежал один грустный кусочек 
|
супер! Надо сделать!!!
и такой здорово сделанный отчет, спасибо!
__________________
|
|
|
02.11.2010, 23:47
|
#375
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Цитата:
Сообщение от katikat
Спасибо большое за рецепт  . Сегодня приготовила. Пальчики оближешь. 
|
Всегда пожалуйста, рада ,что понравилось
__________________
Я - Ирина
|
|
|
03.11.2010, 00:00
|
#376
|
Элита
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 796
|
Девочки, я йогурт делаю в йогуртнице, а не в МВ, но суть-то одна получается.
Для закваски советую не полениться и съездить в институт жиров на лиговке. Там продают закваску для домашнего йогурта. Результат просто сногсшибательный  Ни с самой активией, ни со своим йогуртом на активии даже сравнивать нельзя. Дальше для закваски берете свой же йогурт и так 10 раз.
|
|
|
03.11.2010, 00:13
|
#377
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я курицу целиком делала до боли банально  Соль, перец, немножко горчицы - обмазала
На выпечке по 15 мин обжарила с двух сторон, потом на тушение на 1,5 часа.
|
У меня любая целиковая кура полностью готова через 65 минут на Выпечке, и не надо так долго тушить
__________________
Таня я
|
|
|
03.11.2010, 00:18
|
#378
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщений: 5 008
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Для закваски советую не полениться и съездить в институт жиров на лиговке. Там продают закваску для домашнего йогурта. Результат просто сногсшибательный  Ни с самой активией, ни со своим йогуртом на активии даже сравнивать нельзя. Дальше для закваски берете свой же йогурт и так 10 раз.
|
тааак, а можно поподробнее? вкус у это йогурта случайно не напоминает нарине\бифидумбактерин? не люблю их 
и адрес\телефончик подскажите, пожалуйста, если вкус все-таки обычного йогурта..
|
|
|
03.11.2010, 00:19
|
#379
|
Наш человек
Регистрация: 29.05.2004
Сообщений: 5 600
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Девочки, я йогурт делаю в йогуртнице, а не в МВ, но суть-то одна получается.
Для закваски советую не полениться и съездить в институт жиров на лиговке. Там продают закваску для домашнего йогурта. Результат просто сногсшибательный  Ни с самой активией, ни со своим йогуртом на активии даже сравнивать нельзя. Дальше для закваски берете свой же йогурт и так 10 раз.
|
а можно адрес точный?
и, если не затруднит, напишите как в МВ делать йогурт
огромное спасибо!
__________________
Максимка (12.08.2006) и Никитка (01.10.2008) 

|
|
|
03.11.2010, 10:54
|
#380
|
Частый гость
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 99
|
Для тех, кто не может попасть в "Рецепты" - в июле одна девочка (не помню кто, но огромная ей благодарность) выложила подборку рецептов для мульти, я сейчас залила на депозит:
http://depositfiles.com/files/on5nomyh1
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|