***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1581 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 01:20   #15801
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я не сплю,поработала кое как....Сенька вздрагивать начал,завтра однозначно пантогам давать не буду.Позвоню Корень.А еще у меня дико болит головаПошла чайку попью
Я даю Пантогам уже 2 недели....единственное изменение что я заметила это что что стала как-то беспокойно спатьзасыпать сама не может,раньше нормально в кроватке засыпала,а теперь капризничать начинает,беру на руки все равно плачет...потом только засыпает и все равно еще просыпается всплакнет и снова засыпает...и раньше спала мало,а теперь еще и просыпается в плохом настроении..
Маргош,ты не можешь заодно спросить у Корень может это быть из-за Пантогама или тут что-то другое?
Старый 06.11.2010, 01:25   #15802
Ирина Ирина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А мы сегодня продали колыбельку и переложили нашу малышку в кроватка, так она там потерялась со своми 60 см Вроде в колыбельке такая большая казалась, а теперь такая прям дюймовочка
А мы почти 70см, а спим еще в колыбельке
Надо наверное тоже в кроватку перебираться.

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
у меня Милан по ходу дела левшой будет, больше левой ручкой за все хватает, а правой так, только помогает иногда.
Сегодня пол часа рассматривал свой левый кулак, подальше отодвинет - посмотрит, поближе поднесет - глаза в кучку Ржака
У меня Валерон тоже всё левой хватает, массажистка сказала это еще ничего не значит.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Здорово то как!

Девочки, а моя подружка с мужем летят завтра в Европу на 3 дня, оставляют 3-х месячного малыша и остальных детей на бабушку, а сами наслаждаться миром )))
Я тоже хочу отдохнуть, я уже 2,5 года в пузах и пеленках, но я так не рискну... наморозить молока и уехать, мне кажется у меня молоко пропадет... Страааашно, но так охота ))
Мне было-бы жалко малыша оставить.
Мы кстати на новый год летим в Швейцарию на 2 недели, да еще и через Финку. Всей семьей. А в марте планируем на море куда-нибудь, типа Египта, тоже все вместе.

Цитата:
смотрите какие штуки нашла
Классные, хочу такие.
Где купить можно?

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 06.11.2010, 01:35
ответ для Trapatapatunka , на сообщение « Девчат, доброй ночи, мне совсем не... »
Ирина Ирина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Девчат, доброй ночи, мне совсем не спится. Думки думаю по поводу нашего режима, мне кажется что то у нас не так. Можно я вам тут напишу примерный режим, а вы мне подскажите пожалуйста что не так.
6-00 -1 кормление (120 гр молочной смеси)
9-00 - подъем
9-30 -кормление (120 гр молочной смеси)
10-30(11-00) - сон
13-00 - кормление (120 гр молочной смеси+40 гр яблочного пюре)
14-00 -16-00 - сон
16-30 - кормление (150 гр кисломолочной смеси)
18-00 - сон
20-00 - кормление (120 гр молочной смеси)
22-00 - купание (может вздремнуть до или после купания)
23-30 - кормление (150 гр смеси, в ней развожу 3 ч.л. гречневой(рисовой) каши)
НУ это примерно у нас так, иногда бывает что спит всего 30 минут, но это не систематически. Мне кажется что он много спит, кто то мне говорил, что в таком возрасте должно быть бодрствование от кормления до кормления. Но он не выдерживавет бодрствования 3,5 часа, все равно начинает канючить, иногда 2 часа бодрствует, максимум 2,5, или я зря себе бессонницу устроила?
Это не много, а хорошо. Мой также спит, а иногда и больше. У меня другая проблема, ночью часто просыпается, я не выдерживаю и поэтому беру его к себе спать.

Вот суперклассные ссылки про сон тут давали
http://olkan.livejournal.com/226864.html
http://olkan.livejournal.com/226616.html
http://di-rex.livejournal.com/11054.html#cutid1

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 06.11.2010, 01:36
ответ для Анн2 , на сообщение « Я даю Пантогам уже 2... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Я даю Пантогам уже 2 недели....единственное изменение что я заметила это что что стала как-то беспокойно спатьзасыпать сама не может,раньше нормально в кроватке засыпала,а теперь капризничать начинает,беру на руки все равно плачет...потом только засыпает и все равно еще просыпается всплакнет и снова засыпает...и раньше спала мало,а теперь еще и просыпается в плохом настроении..
Маргош,ты не можешь заодно спросить у Корень может это быть из-за Пантогама или тут что-то другое?
Слушай,я не знаю как спрошу про тебя или нет,я же по телефону звонить буду...а по тел не оч умею разговаривать(практика 25 лет без дом телефона,у нас его просто не было)Вообще отзывы про пантогам хорошие в сетеке,но вот я стала давать(при чем 1 день)и тут у меня всплыло воспоминание про Максима,у него было то же самое -поэтому и отменили его.А ты у Корень была?Она тебе выписала?
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 06.11.2010, 01:36
ответ для Ирина Ирина , на сообщение « А мы почти 70см, а спим еще в... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Я не сплю,поработала кое как....Сенька вздрагивать начал,завтра однозначно пантогам давать не буду.Позвоню Корень.А еще у меня дико болит головаПошла чайку попью
ооо,я посуду сейчас намыла и тоже чаек пьюс сыром

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Классные, хочу такие.
Где купить можно?
я здесь нашла,но дорого, просто фирму смотрела, можно поискать по названию подешевле
Старый 06.11.2010, 02:00   #15806
Анн2
Частый гость

Цитата:
Слушай,я не знаю как спрошу про тебя или нет,я же по телефону звонить буду...а по тел не оч умею разговаривать(практика 25 лет без дом телефона,у нас его просто не было)Вообще отзывы про пантогам хорошие в сетеке,но вот я стала давать(при чем 1 день)и тут у меня всплыло воспоминание про Максима,у него было то же самое -поэтому и отменили его.А ты у Корень была?Она тебе выписала?
Нет,это назначила нам невролог в поликлиннике,Пантогам на месяц....у нас до сих пор тремор подбородка
А к Корень я не успела пока она работала в 5 больнице...а куда-то в центр мне не доехать=((((На дом бы вызвала,но в наш Приморский район она вроде не ездит
PS да просто я думала не конкретно про меня,ну не описывая ситуацию,а спросить может ли из-за Пантогама быть расстройство сна...ты ж по поводу Пантогама будешь ей звонитьвот думала заодно уж
Старый 06.11.2010, 02:11   #15807
Milachka
Участник

Цитата:
Сообщение от Smailk Посмотреть сообщение
Девченки хочу хвастануться обновками. В литлике отхватила.
Ой какая прелесть!!!!!
Milachka is offline  
Старый 06.11.2010, 02:11
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Trapatapatunka
Гость

Девочки, пипец! У нас сигналка под окнами орет уже минут 20! И не видно чья машина, она зараза аварийкой не мыргает, так бы вышла, разбила бы к чертям!

Я Даша, ко мне на ты.
Trapatapatunka is offline  
Старый 06.11.2010, 02:12
ответ для Анн2 , на сообщение « Нет,это назначила нам невролог в... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Нет,это назначила нам невролог в поликлиннике,Пантогам на месяц....у нас до сих пор тремор подбородка
А к Корень я не успела пока она работала в 5 больнице...а куда-то в центр мне не доехать=((((На дом бы вызвала,но в наш Приморский район она вроде не ездит
PS да просто я думала не конкретно про меня,ну не описывая ситуацию,а спросить может ли из-за Пантогама быть расстройство сна...ты ж по поводу Пантогама будешь ей звонитьвот думала заодно уж
Если не запамятую спрошу обязательно(я ж не со зла что мол я такая сякая спрашивать не буду)!Просто прочитав в инете отзывы я так поняла что пантогам какая то там кислота,и если содержание ее в крови нормальное или повышенное то лекарство вызывает противоположный эффект,а так онн наоборот улучшает сон и ты пы,я так понимаю что вполне возможно что от пантогама такая ерунда.А почему сама не отменишь?Что бы посмотреть от него или нет?

пишу в темноте ,могутт быть ошибки-извиняюсь.
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 06.11.2010, 02:17
ответ для Анн2 , на сообщение « Нет,это назначила нам невролог в... »
Vatrooshka
Ветеран

Доброй ночи ))
Новости у меня хорошие, температура не поднимается у Паши, колют антибиотик, правна у Пашки понос на него, но не отменяют. Налеты практически сошли с горла!!!
Набрали кучу анализов у Паши, дождемся результатов и попробуем слинять долечиваться домой!

Я посмотрела 2 добрых фильма, оба про то, как на самом деле не бывает, но впечатление очень милое осталось ))
После таких фильмов мне хочется резко бросить "пить, курить и изменять мужу" А второй фильм еще напичкан афоризмами в исполнении весьма импазантного мужчины с возбуждающей улыбкой, горящими глазами и идеально отпаренной сорочкой пастэльных тонов я от таких таю ))))

Цитата:
Привет девченки!

Иришка,ватрушка-я не тороплю,так скажу что твое добро готово.Поправляйтесь!

Стала давать сегодня пантогам,начал срыгивать много,позвонила Людмиле Ивановне-решили завтра еще посмотреть(пить до еды или во время еды)если ситуация будет так же то отменим...а вообще он у меня в 23 часа уже дрыхнет обычно без задних ног,а сегодня-ноет(((как бы режим не сбить,а то я же по ночам работаю...если и ночью будет Сеня плохо спать,то и прям не знаю что и делать...
Рит, Илья температурит, пока не приеду Хоть и несильно, но как-то страшновато..
Цитата:
смотрите какие штуки нашла
Я парням зебру такую на НГ купила, в кладовке спрятанная лежит ))
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
привет всем,только читать вас закончила,что за 2 дня накатали)))
Ира,Ватрушка,на поправку Паше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Кризис миновал, теперь долечиваемся.
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Мне было-бы жалко малыша оставить.
Мы кстати на новый год летим в Швейцарию на 2 недели, да еще и через Финку. Всей семьей. А в марте планируем на море куда-нибудь, типа Египта, тоже все вместе.
Эх, мы с Маргошкой как только банк ограбим, так мигом к вам присоединимся )))