| |
|
08.11.2010, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
и мы присоединяемся! только вряд ли она нас прочитает. уже, наверное, в Праге отдыхает
08.11.2010, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
да не только на фотках мрак  я вчера на грани истерики была. хорошо папа наш был дома. я первую секунду думала с ума сойду. он приложился об обувницу в коридоре. там откидывающаяся дверка. он ее открывает и тапки по дому таскает. вот оставил дверку открытой и бежал по своим делам. и споткнуля. лбом ударился как раз об стрый край дверцы  на лбу моментально вмятина образовалась. моя первая мысль "проломил череп" (потому что стукнулся очень сильно и такая вмятина глубокая была  ). потом муж его схватил успокаивать стал, а я в ступоре сидела  буквально через минуту уже был шишак, опухло все и закровил разрез. на фотках это уже не так страшно, как в первые минуты. а потом вот ребенка клинануло и он пошел одевать куртку уличную  тут я вообще испугаалсь, что реально сильно приложился и что-то в мозгах щелкнуло. но вроде ничего, ночью спал отлично (ТТТ), сегодня ведет себя адекватно, но к куртке так и дышит неровно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, но за состоянием ребенка посмотрите внимательно. Когда нас недавно старший братик с дивана столкнул и Полька затылком об пол ударилась, она ориентацию в пространстве потеряла ненадолго, потом вроде оклемалась, но я ее всеравно на скорую потащила (суббота была). Те в Питер в больницу отправили. К моменту приезда в больницу она совсем отошла, я решила отказаться от госпитализации, так врач сказал, что отек головног мозга может в считанные минуты развиться. Отлежали мы до понедельника, в понедельник нас окулист с неврологом осмотрели и отпустили. Извините, если напугала. Думаю, что у Вас ничего страшного нет.
08.11.2010, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, но за состоянием ребенка посмотрите внимательно. Когда нас недавно старший братик с дивана столкнул и Полька затылком об пол ударилась, она ориентацию в пространстве потеряла ненадолго, потом вроде оклемалась, но я ее всеравно на скорую потащила (суббота была). Те в Питер в больницу отправили. К моменту приезда в больницу она совсем отошла, я решила отказаться от госпитализации, так врач сказал, что отек головног мозга может в считанные минуты развиться. Отлежали мы до понедельника, в понедельник нас окулист с неврологом осмотрели и отпустили. Извините, если напугала. Думаю, что у Вас ничего страшного нет.
|
ко мне можно на "ты". да я сама себя пугаю, но за детем смотрю внимательно. а на нашу скорую звонить бесполезно  вчера у подруги ребенок губу разбил об доску икеевскую. разбил очень сильно. по-хорошему швы наверное надо было накладывать. скорая не поехала. сказала "сами справитесь".
08.11.2010, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
ко мне можно на "ты". да я сама себя пугаю, но за детем смотрю внимательно. а на нашу скорую звонить бесполезно  вчера у подруги ребенок губу разбил об доску икеевскую. разбил очень сильно. по-хорошему швы наверное надо было накладывать. скорая не поехала. сказала "сами справитесь".
|
Ужас  У нас вроде с этим лучше. Просто мы в палате с девочкой 1,10 г. лежали, мама рассказала, что та упала, ударилась головой, все нормально было. А на следующий день все спит и спит. Неделю там отвалялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, чтобы ничего не было.
08.11.2010, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Ужас  У нас вроде с этим лучше. Просто мы в палате с девочкой 1,10 г. лежали, мама рассказала, что та упала, ударилась головой, все нормально было. А на следующий день все спит и спит. Неделю там отвалялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, чтобы ничего не было.
|
сонливость, тошнота и т.п. у нас не наблюдаются (ТТТ тысячу раз). у меня у знакомой у дочки ровесницы нашей летом было сотрясение, поэтому симптомы знаю. будем надеятся, что череп у мелкого крепкий. а мозгов пока не так много
08.11.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
сонливость, тошнота и т.п. у нас не наблюдаются (ТТТ тысячу раз). у меня у знакомой у дочки ровесницы нашей летом было сотрясение, поэтому симптомы знаю. будем надеятся, что череп у мелкого крепкий. а мозгов пока не так много 
|
Сотрясение мозга на сам мозг не влияет. У меня в детстве штук 5 было, причем даже операцию 2 раза делали, т.к. кровоизлияние большое было. Школу закончила с 2 четверками. В подростковом возрасте еще штуки 2-3 было, институт с красным дипломом.
З.Ы. Голова - это мое слабое место.
08.11.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
присоединяюсь!!!
|
|
|
08.11.2010, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Сотрясение мозга на сам мозг не влияет. У меня в детстве штук 5 было, причем даже операцию 2 раза делали, т.к. кровоизлияние большое было. Школу закончила с 2 четверками. В подростковом возрасте еще штуки 2-3 было, институт с красным дипломом.
|
ого, не Марин, получается что голова - это твое сильное место. иначе давно бы уже без головы осталась
08.11.2010, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
и мы присоедмняемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!! мы опять подхватили сопли и кашель  Наш папа не выдержал и купил нам инибулайзер (инголятор) Софьясо мной отказалась дышать а с папой    .
Очень устаю на работе там полное непонимание идет. Так что писать невсегда хватает сил, но читать вас стараюсь регулярно!
08.11.2010, 23:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
ого, бывает же
у меня только однажды было сотрясение. стояла в рекреации в школе, а ребята старшие мячом арабским перебрасывались. и в мгновение-смотрю-летит прямо на меня мяч, но как завороженая сомтрю, и не могу пошевелиться. он мне бац-и прямо в лоб, а я бац и об стену назад головой(стояла у стены).
Ир, вам с Юрцом много здоровья и чтоб ваша голова тоже быа сильным местом
а у нас все сопли... хорошо,хоть не зеленые  сидим дома, не гуляем .Всмысле я то на работе, потом прихожу и тупим дома...сложно. с гуянками проще как то время убить
|