Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 02:29   #391
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Я медленно, но верно прихожу к тому, что перцовые баллончики и отравленные печеньки- не такой уж плохой способ объявления войны. Специально надо прихватывать с собой на прогулку с ребенком, чтоб как увидел на детской площадке с собакой, так на тебе собачка, печеньку. Пусть твой хозяин знает, где не надо с собакой гулять. Жестоко, скажете? Ну да, не очень гуманно. Но каждый защищается, как может.
Собаки ни в чем не виноваты. А хозяева, если так беспокоятся за своих питомцев- пусть не попадаются на пути.
Так что, вэлкам, дорогие собачники
Вы уже научили своего ребёнка не брать печеньки и конфетки от чужих? Жестоко, а?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 09.11.2010, 02:29   #392
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Я медленно, но верно прихожу к тому, что перцовые баллончики и отравленные печеньки- не такой уж плохой способ объявления войны. Специально надо прихватывать с собой на прогулку с ребенком, чтоб как увидел на детской площадке с собакой, так на тебе собачка, печеньку. Пусть твой хозяин знает, где не надо с собакой гулять. Жестоко, скажете? Ну да, не очень гуманно. Но каждый защищается, как может.
Собаки ни в чем не виноваты. А хозяева, если так беспокоятся за своих питомцев- пусть не попадаются на пути.
Ващето, ТС видела собашку без намордника и поводка, сидя в машине...
Так шта привет всем истеричкам паникёрам, и бегом за перцовыми баллонами!

~Nati~ is offline  
Старый 09.11.2010, 02:30   #393
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Боже мой... интернет - зло
Старый 09.11.2010, 02:32
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
Ева-Лотта
Наш человек

у меня маму недавно собака за попу укусила( с хозяйкой была)... Надеюсь понятно, что моя мама не прыгала на собаку, не кидалась в неё и не бежала рядом с ней?))) ну а что.. мысленно прокляли сбежавшую хозяйку... а собака тут не при чём.. это животное.. хорошо, что не набросилась на деток,которые неподалёку гуляли.. мама отделалась несколькими синяками, а ребёнковкие личики как раз на уровне взрослой попы..((
Ева-Лотта is offline  
Старый 09.11.2010, 02:33   #395
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Но каждый защищается, как может.
Кстати, дорогая чёрная метка, нормальным собачникам так надоели тупые отравители что многие, и не только я, при виде отравителя с превеликим удовольствием заставят сожрать предлагаемые"доброжелателем"лакомства, будет отказываться пропихну кулаком в глотку! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 09.11.2010, 02:34   #396
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
у меня маму недавно собака за попу укусила( с хозяйкой была)... Надеюсь понятно, что моя мама не прыгала на собаку, не кидалась в неё и не бежала рядом с ней?))) ну а что.. мысленно прокляли сбежавшую хозяйку... а собака тут не при чём.. это животное.. хорошо, что не набросилась на деток,которые неподалёку гуляли.. мама отделалась несколькими синяками, а ребёнковкие личики как раз на уровне взрослой попы..((
хм..."укусила" и "отделалась синяками" ? ваща мама была в бушлате а кусал йорк?
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 02:34
ответ для Blue Bird , на сообщение « а на нас в основном таксы и йорки... »
Вижу~цветные~сны
Участник

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
а на нас в основном таксы и йорки нападают Вот такие у нас смелые йорки
А вот расскажите, плиз, владельцу как раз такого не по своему размеру "смелого йорка" - как Ваша собака на них реагирует,когда встречается "с подобной мелочью" на улице?

Потому как йорка моего так и тянет к большим собакам (хотя в сравнении с ним практически все большие), просто как магнитом, и чем больше тем лучше. Пикинеса мы испугаемся, зато к боксеру побежим на всех парах и виляя хвостом. И приходится гулять нам на поводке, хоть стали тут ходить на курсы дрессировки. Надо было видеть хозяев других собак на первом общем занятии хозяин добермана больше всех боялся,чтобы его доберман нас не съел...
Но все равно у нас пока никакого свободного перемещения...прям хоть собачку побольше для его охраны заводи
Старый 09.11.2010, 02:36
ответ для Blue Bird , на сообщение « Собака была права при ситуации с... »
Сотофа Х
Наш человек

Цитата:
Собака была права при ситуации с соседом, так как доберы - территориальные сторожа.

Я никак не могу понять, почему для людей намордник является гарантом безопасности. Это же настолько глупо!. Это тоже самое что думать, что машина с подушкой привязанной к бамперу - безопасна.
У нас безопасность была точно, потому что иначе он налопался бы всяких палочек и потом бы его тошнило, еще залез бы в всякую грязь и ее налопался.И поверьете кормили собаку хорошо недостатка в питании у него точно не было.

Да моя собака не протестовала , для нее это было одеждой,ведь мало кому в голову придетвыйти на улицу в неглиже, вот и для нашей собаки было бы странно быть без намордника и поводка.Ну за исключением выездов на природу когда ей было дозволено все.(Природа все больше безлюдная в районе Карелии в дали от цивилизации).А так она показывала перед тем как выйти что надо одеть поводок и намордник.
Видители собаку можно воспитать, ведь людей тоже воспитывают ни каких проблем.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline  
Старый 09.11.2010, 02:40
ответ для Blue Bird , на сообщение « хм..."укусила" и "отделалась синяками"... »
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
хм..."укусила" и "отделалась синяками" ? ваща мама была в бушлате а кусал йорк?
кусал дворняг, а мама была в колготках и штанах, а попу куртка прикрывала.
мы были в лесу, который мужики на даче называют "пенсионерским".. км на км примерно и чуть только не асфальт))), грибков на жарёнку если только можно набрать... деток в выходной там тьма была.... хозяйка шла с собакой, увидела меня , взяла её за ошейник, (значит знала, что соба может побежать), а потом спокойно отпустила...
да ну.. я не жаловаться, я так) рассказала
Старый 09.11.2010, 02:42   #400
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Кстати, дорогая чёрная метка, нормальным собачникам так надоели тупые отравители что многие, и не только я, при виде отравителя с превеликим удовольствием заставят сожрать предлагаемые"доброжелателем"лакомства, будет отказываться пропихну кулаком в глотку! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty kitty Посмотреть сообщение
А вот расскажите, плиз, владельцу как раз такого не по своему размеру "смелого йорка" - как Ваша собака на них реагирует,когда встречается "с подобной мелочью" на улице?

Потому как йорка моего так и тянет к большим собакам (хотя в сравнении с ним практически все большие), просто как магнитом, и чем больше тем лучше. Пикинеса мы испугаемся, зато к боксеру побежим на всех парах и виляя хвостом. И приходится гулять нам на поводке, хоть стали тут ходить на курсы дрессировки. Надо было видеть хозяев других собак на первом общем занятии хозяин добермана больше всех боялся,чтобы его доберман нас не съел...
Но все равно у нас пока никакого свободного перемещения...прям хоть собачку побольше для его охраны заводи
моя никак на мелочь не реагирует, обычно она носиться впереди а мелочь за ней с лаем. Может подойти понюхаться и убежать. Иногда гуляем с йорком моей подруги, он весит 1,5 кг. Моя его подгоняет "в кучку" но она вообще всех своих "пасет", и не дай бох отделитья от стаи - притащит насильно Но моя вообще к собакам равнодушна, ей бы со мной палку потягать или ворон погонять или с людьми пообниматься.

А вообще я вижу многи мелочи, гуляющей с крупными собами, хозяева разные про гуляют в одной "тусовке". Тут главное дать собакам понюхаться и посмотреть на реакцию. Как правило, нормальные адекватные собаки не реагируют на рост. (Бывают конечно индивидумы, которые жрут только мелось, например, или только боксеров). Так что заведите себе больших друзей и гуляйте спокойно.
Единственная опасность, что большие могут с игре и скачках просто снести малявок, но малявки, как правило, сами учаться не попадаться под ноги.
Blue Bird is offline  

Закрыто