|
|
09.11.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
Девочки а у меня скоро ДР, может посоветуете куда сходить с мужем.. ну не поесть и не кино
|
А за театр  , хотя возможно уже тяжело будет высидеть.
|
|
|
09.11.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Werozka
|

|
|
|
09.11.2010, 18:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я вот тоже пока на бобах  мне в октябрьскую з/п обещали выплатить, но когда она будет - бооольшой вопрос. у нас задержки в связи с кризисом. а мне бы надо уже договор с врачом заключать и оплачивать  
09.11.2010, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Креветка
Ага у них )) А что такое "сразу" после нового года? Не знаешь когда ЛЮ на работу выходит после НГ?
А договор они в 35 неделек заключат интересно? Или строго после 36? 36 у меня на новый год попадает, хочу лучше пораньше показаться врачу чем попозже. А то первый сынуля у меня в 37 ровно уже родился, а мне в этот раз надо шейку заранее в динамике смотреть.
|
Сразу после НГ - это значит, звонить прямо 2 января. Она тогда скажет, когда подъехать.
С ней надо договориться. Думаю, с учетом твоего опыта, она не против будет встретиться пораньше.
Цитата:
Сообщение от varikvarik
мне бы хотелось ещё послушать про диету кормящей мамы, а также про контроль количества молока и про режим кормления.
|
е "
Точно, очень хороший вопрос. А то меня гнетет мысль о жизни на отварном мясе, овсянке и печенье "Мария"....
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Новый топик пропустила... :-(
Как раз, когда открыли, я в больничку загремела. Уже выписали, но завтра, похоже, опять придется идти сдаваться. Сегодня давление скакало аж до 140/90 :-(
Подержите кулачки, кому не лень...
Что-то я совсем расклеиваюсь
|
Держись, береги себя и пузо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ну как - посмотрю, послушаю  Самой уже выбирать надо, а я еще ни сном, ни духом.
Опять же, мне кажется, интересно посмотреть, если ПДР совпадает и врач тоже - с кем делить придется 
|
Это вряд ли. ПДР настолько условная дата, что мы даже не подозреваем, с кем придется делить врача
Цитата:
Сообщение от Супер-жена
Согластно китайскому календарю происходит смена знака-года, ну т.е. тирга на кролика. Китайский НГ в феврале с 2 по 25 у них каникулы. Значит наши январята будут еще тиргятами?... какая-то тафтология получается. Календарь зверней КИТАЙСКИЙ, значит и смена их должна проходить по их календарю?!? Или нет????
|
У нас будут тигрята, самые последние в уходящем китайском году
09.11.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Я живу от него недалеко (держу руку на пульсе), из темы поняла, что сейчас они принимают и не по показаниям (т.к. надо уже заполнять РД), но что будет к январю пока неизвестно, скорее всего работа у них наладиться и просто придти к ним рожать уже не получиться. Да и если честно, там недавно был ремонт (и продолжают доделывать), и "воздух" еще не очень хороший, чтоб там проводить много времени, особенно с малышами.
|
|
|
09.11.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Я живу от него недалеко (держу руку на пульсе), из темы поняла, что сейчас они принимают и не по показаниям (т.к. надо уже заполнять РД), но что будет к январю пока неизвестно, скорее всего работа у них наладиться и просто придти к ним рожать уже не получиться. Да и если честно, там недавно был ремонт (и продолжают доделывать), и "воздух" еще не очень хороший, чтоб там проводить много времени, особенно с малышами.
|
а приморский р-н по скорой куда повезут? куда попросишь?
|
|
|
09.11.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Мне мой доктор предложил на выбор при родах с ним - или в 16 или на Удельной.
Мне 16 реально удобнее 
|
А кто дохтор, я про 16 думаю, туда моя Врач из 10 -ки перешла с кем я первого рожала.
|
|
|
09.11.2010, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Девочки и я к Вам, зовут Снежана, читаю Вас с самого начала, но написать решила только сейчас. В Контакте тоже уже давно любуюсь на Ваши фото, все такие красивые! Желаю Вам завтра хорошо посидеть! Я, к сожалению, не смогу составить Вам компанию, еще старший сынок есть (6 лет) и у нас весь день расписан (развивалки, карате). Вы только фотик не забудьте, буду ждать фотки в Контакте

|
рады приветсвовать!
а вы где 1го рожали?
|
|
|
09.11.2010, 18:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Belle
А кто дохтор, я про 16 думаю, туда моя Врач из 10 -ки перешла с кем я первого рожала.
|
все увидела
|
|
|
09.11.2010, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
У меня было тоже самое. Отеков не было. Была прибавка в весе.
Когда пришла в стационар - врач определила многоводие. Кстати сказала "Наверное и пинается последнее время очень активно?". И еще не болела ли я последнее время простудой. Оказывается это все из-за нее.
Потом я почитала - при гестозе (внутренние отеки) - мама чувствует себя хорошо, а вот малышу плохо, потому и пинается. И поэтому от стационара отказываться не стоит. На твоем месте я бы сходила сделала КТГ - чтобы убедиться, что малышу комфортно.
Мне кололи эуфеллин, магнезию и сульфат магния. И еще актовегин - это самое полезное, но за мой счет. Пинаться стала меньше, и врач сказала, что вод тоже стало намного меньше. Хотя я не заметила, чтобы стало больше выходить.
Вот сейчас бруснику пью - это реально мочегонное.
Не взвешивалась пока.
|
Когда многоводие это видно не только по весу. При нем дно матки не соответствует стандартному размеру и живот в объеме больше, чем должен быть, чего точно не скажешь про меня. На 31 неделе живот у меня 88см всего. И потом на узи в 24 недели сказали, что все ок, и воды в умеренном количестве, так что у меня точно не тот случай.
Цитата:
Сообщение от Marichka
У меня было +2,6 за 23 дня! Потом +0,6 за 16 дней, +0,5 за 12 дней, после этого -0,1 за 7 дней.
Вес может скачкообразно меняться. Мне стационаром, слава Богу, не грозили... Я им сразу сказала - было много праздников, много сладкого, исправлюсь =) т.ч не переживайте, если с анализами и самочувствием все ок 
|
Вот вот, я знаю откуда у меня вес так прибавляется, я не могу жить бех сдобы и всяких там пирожков, булочек и т д..в день ем этого всего много, совершенно не наедаюсь, хватаю все безконца, 2 раза были в пышечной  Знаю, что это вредно, можете ругать меня, но ничего не могу с собой поделать, пыталась много раз, но организм все время требует еды, а салатами и овощами просто невозможно наестся!