| |
|
10.11.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Я хоть и трачу мало, и не любительница, но мне что то тоже за Вас обидно стало. Надо срочно приводить в полную негодность (аккуратно) то, что есть, тогда муж просто не отвертится от затрат! Дл начала можно сумку порвать, типа от старости сама порвалась. Потом белье, типа косточки поломались у бюстиков. Главное смелее и хитрее. А там, глядишь, придумаете себе ипохондрию и на море, здоровье поправлять! Не расстраивайтесь!  У Вас все все будет!
|
Хм, на сломаную молнию на сумке предложил отвезти в ремонт. Из лифчиков же не вываливаюсь со сломаными косточками. А на море одну не пущу, а отпуск сам не берет уже кучу лет.
Вчера почитала тут Вас всех, разозлилась и своим хриплым басом (болею я) начала жужжать, что девочки по 5 тыщ в месяц на себя тратят, а я как дура.
Очень удобная жена, которой только можно продавать свои 3 тряпки, чтобы купить такую же но одну и с рук на Авито. На что мне было сказано, а что 5 тыщ - этого тебе хватит? С учетом того, что уже много лет эта сумма = 0 руб.0 копеек. Обещал подумать. А утром я узнала, что он себе диски на машину тыров за 50 заказал  
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:40
|
|
|
Элита
|
Вообще посчитала на что деньги уходят: садик, развивалки детке, дополнительные занятия, бассейн, кредит за съем дачи, коммуналка, а остальное в унитаз (то есть жратва). Для мужа это первый приоритет: хорошая жратва. При том, что в ее приготовлении я участвую на 100 %. Получается, что все здесь собравшиеся так же воспитывают детей, готовят, убирают, но плюс ко всему могут себе позволить еще одеваться, а мои услуги ничего не стоят. Солярии-парикмахерские-маникюры-педикюры вообще не входят в статью расходов.
Я плякаль ((((
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Вчера почитала тут Вас всех, разозлилась и своим хриплым басом (болею я) начала жужжать, что девочки по 5 тыщ в месяц на себя тратят, а я как дура.
Очень удобная жена, которой только можно продавать свои 3 тряпки, чтобы купить такую же но одну и с рук на Авито. На что мне было сказано, а что 5 тыщ - этого тебе хватит? С учетом того, что уже много лет эта сумма = 0 руб.0 копеек. Обещал подумать. А утром я узнала, что он себе диски на машину тыров за 50 заказал   
|
Боже, Боже.... ужас.....
знаю, что получу щас по полной, НО....как же я рада, что в свое время развелась и больше жить ни с кем не собираюсь
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Пока работала - практически всю свою зарплату тратила на одежду и косметику.  Теперь не работаю, и совесть не позволяет себе купить ничего 
|
+1
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Хм, на сломаную молнию на сумке предложил отвезти в ремонт. Из лифчиков же не вываливаюсь со сломаными косточками. А на море одну не пущу, а отпуск сам не берет уже кучу лет.
|
Вы шли б из этой темы  зачем Вам накручивать себя в вашем положении?!
Делать выводы из выборки по этой теме и переживать потом.. да не нужно! Женщины и мужчины с разных планет. Если Вас эта ситуация напрягает сильно, то может просто стоит спокойно донести эту мысль до мужа? Вероятно, что он не представляет масштабов переживаний жены и ему на голубом глазу кажется, что покупка дисков гораздо важнее.
Не накручивайтесь !
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:46
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Pretty kitty
Прочитала вот и сижу в ужасе 
Неужели и правда все такие экономные?! А я транжирка  Или просто не признаются...
У самой получается процентов 70 от ежемесячного дохода, причем от любого дохода - хоть 10 тысяч рублей, хоть 100.
Слежу за топом - жду появления таких же шопоголиков 
|
   Я с Вами
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:47
|
|
|
Хранитель
|
я шопоголик 
но при этом могу долго на себя не тратить  например,коплю и тогда ужимаю себя во всем 
сейчас по прикидкам оставлю в ОЗ и просто магазинах и инет-магазинах около 20 т.р.
я всей душой люблю платья, и сейчас гардероб пополняю только ими 
сапоги купила за 4, джинсы за 6, очки солнечные на распродаже за 4,5 хочу купить 
в декабре ничего покупать не буду 
но мне, например, пофиг в чем ходить на работу, у нас нет дресс-кода и туфли-костюмы-рубашки не нужны....
в основном покупаю одежду на "вне работы"-клубы,рестораны,свидания-выход в свет,так сказать
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от geostatika
Боже, Боже.... ужас.....
знаю, что получу щас по полной, НО....как же я рада, что в свое время развелась и больше жить ни с кем не собираюсь

|
Вы чего-то там потешили что ли, бросив фразу эту беременной женщине, которая и так переживает из-за написанного и многими превранного
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:49
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я шопоголик 
но при этом могу долго на себя не тратить  например,коплю и тогда ужимаю себя во всем 
сейчас по прикидкам оставлю в ОЗ и просто магазинах и инет-магазинах около 20 т.р.
я всей душой люблю платья, и сейчас гардероб пополняю только ими )
сапоги купила за 4, джинсы за 6, очки солнечные на распродаже за 4,5 хочу купить 
в декабре ничего покупать не буду 
но мне, например, пофиг в чем ходить на работу, у нас нет дресс-кода и туфли-костюмы-рубашки не нужны....
в основном покупаю одежду на "вне работы"-клубы,рестораны,свидания-выход в свет,так сказать 
|
     Я тоже)))
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 11:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
я шопоголик 
я всей душой люблю платья, и сейчас гардероб пополняю только ими 
сапоги купила за 4, джинсы за 6, очки солнечные на распродаже за 4,5 хочу купить в декабре ничего покупать не буду 
|
на кипре шикарнейший выбор очков, нигде такого не видела.
купила 3 штуки))
|
|
Цитировать ·
|