| |
|
11.11.2010, 18:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
|
Да ладно, всегда есть и будут люди, которые чем либо "понтуются", кто шмотками, кто машинами, кто успехами у противоположного пола  И, как правило, это люди "недалёкие". И почему-то завидовать им не получается.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Тогда тем более чего "задеваться"? Все поприкалывались и пошли пилить мужей.
|
я не задеваюсь. Задеваются те, кому наступили (вольно ли, невольно ли) -- на больную мозоль. То есть фактически те, кто сам хотел бы поступать так же (покупать много хороших шмоток), но по каким- топричинам не может. Это мне так кажется, судя по тому, какие вещи задевают, в свою очередь, меня.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
в красоту что ли рвануть, разворошить гнездо тамошнее
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:20
|
|
|
Небожитель
|
да ну там какойто отстой, не интересно
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sebos
Номера проверяли Монклеров? Точно настоящие?
|
Еще и номера есть? Как трудно жить богатым, стока надо знать..
Цитата:
Сообщение от stella_17
Вот уж позволю себе не согласиться!!! В Меге сетевые магазины и их ассортимента в Апрахе уж точно нет. Апрашкинские вещи можно встретить в ТК типа Заневского каскада. Но почему я разлюбила Апражку - качество там стало  а цены  В итоге в Меге со скидкой можно купить дешевле...... хотя и Меговские шмотки тоже не фонтан в плане качества, и выбор там не очень.
|
Ага, я тож год примерно также думала, что Меги в Апрашке нет и что там такие же цены.. Там просто надо уметь искать и находить, просто так набум придешь и видишь, что одно гуано китайское и дорого.. Но это не повсюду там так. Места надо знать. Цены в общем-то бывают и в Меге ниже чем в Апрахе, но это в распродаже, которую надо ловить..
Цитата:
Сообщение от stella_17
Мне одна знакомая как-то поведала, что увереннее себя чувствует в одежде известных марок. Причем доход вроде не очень позволял в такие шмотки одеваться, но на пару-тройку шмоток хватало. Я еще сначала подумала что прикалывается, а потоп прислушалась к её разговорам - а они все о тряпках или как она прекрасно выходные провела в магазинах 
Как то даже жалко её стало, тяжело наверно жить с такой самооценкой и такими скудными интересами......
|
У меня одна такая подруга.. была.. Всё, а как ты можешь ездить в Апрашку, а как ты можешь не разбираться в вещах, ой ты в Рив Гоше никогда не была.. ужас, ужас!  Надоело.
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
я не задеваюсь. Задеваются те, кому наступили (вольно ли, невольно ли) -- на больную мозоль. То есть фактически те, кто сам хотел бы поступать так же (покупать много хороших шмоток), но по каким- топричинам не может. Это мне так кажется, судя по тому, какие вещи задевают, в свою очередь, меня.
|
Ну да, ну да.. Задеваются те, кто не вкусил буржуазных радостей, ага. Завидуют просто.
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
в красоту что ли рвануть, разворошить гнездо тамошнее
|
с вашей красотой тока туда.. 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
да ну там какойто отстой, не интересно 
|
Почему, там есть топ про то, как люди петербургский стиль на себя примеряют. Вы вполне можете всех своей красотой ошарашить
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Почему, там есть топ про то, как люди петербургский стиль на себя примеряют. Вы вполне можете всех своей красотой ошарашить 
|
интересненько...
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
|
ну я не женщина на выданье, красоваться своими шмотками
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Можно прямо здесь. Давайте, 3DMan, ошарашьте нас, а?
|
|
Цитировать ·
|