|
|
12.11.2010, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,кому уже точно сказали пол ребёнка на УЗИ,нет ли у вас такого чувства,что ошиблись?
Мне вот сказали - мальчик,а я ну просто уверенна,что там девица сидит.  Через три недельки опять на УЗИ и если опять скажут,что мальчик,буду чувствовать себя виноватой перед ним 
А вообще есть какая-нибудь статистика,когда чаще ошибаются,когда говорят мальчик или девочка?  Одной девочке три раза по УЗИ говорили девочка,а родился мальчик.Вот как так???
|
У меня на одном только узи сказали, что девочка. Но я уверена, что там мальчик 
На последнем узи не спросила, а мне и не сказали.
Но у меня всё розовое уже куплено, комбез, коляска, шмотки  А вот кроватка голубая  Ничего что мальчик в розовом???
Ошибаются, ещё как. Но обычно мальчиков путают (пальчик подставит или пуповина) А девочек обычно верно говорят. Хотя моей подруге перед родами сказали, что крупная девочка. Родился пацан

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
12.11.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Девочки,кому уже точно сказали пол ребёнка на УЗИ,нет ли у вас такого чувства,что ошиблись?
Мне вот сказали - мальчик,а я ну просто уверенна,что там девица сидит.  Через три недельки опять на УЗИ и если опять скажут,что мальчик,буду чувствовать себя виноватой перед ним 
А вообще есть какая-нибудь статистика,когда чаще ошибаются,когда говорят мальчик или девочка?  Одной девочке три раза по УЗИ говорили девочка,а родился мальчик.Вот как так???
|
мне сказал Хачкуразов что там дева, на 500%...но у меня уже вторую неделю мысли что пац  даже перестала обращать в женском роде...ну не знаю...
у меня у подружки на работе, даме говорили что пац на всех узи, а родила она девочку..четвертую -))
|
12.11.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
А еще - девочки, кто в Аистенок ходит из январят к Вантуриной по понедельникам-четвергам 16-20...
Я как-то застеснялась приставать к каждой Свете, Оле и Тане с целью выяснить, не вы ли это - только Юлю Current узнала на первом занятии  Думала, на втором наберусь смелости - может, вы с Юлей уже там нашлись, так через нее со всеми зазнакомлюсь, а и Юли не было (Юль, ты где??), и фильмами как-то загрузили...
Короче, даю себе установку на третье занятие - всех найти в понедельник
|
12.11.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня на одном только узи сказали, что девочка. Но я уверена, что там мальчик 
На последнем узи не спросила, а мне и не сказали.
Но у меня всё розовое уже куплено, комбез, коляска, шмотки  А вот кроватка голубая  Ничего что мальчик в розовом???
Ошибаются, ещё как. Но обычно мальчиков путают (пальчик подставит или пуповина) А девочек обычно верно говорят. Хотя моей подруге перед родами сказали, что крупная девочка. Родился пацан 
|
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
мне сказал Хачкуразов что там дева, на 500%...но у меня уже вторую неделю мысли что пац  даже перестала обращать в женском роде...ну не знаю...
у меня у подружки на работе, даме говорили что пац на всех узи, а родила она девочку..четвертую -)) 
|
Ой,девочки,спасибо вам большое  ,а то я уже переживать начала,что я не путёвая мамаша 
Мне в первую беременность на первом УЗИ сказали - девочка  ,а я и сама знала,что доченьку ношу  А вот в этот раз - вводят в заблуждение  Пожалуй тоже не буду спрашивать на УЗИ про пол малыша
|
|
12.11.2010, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет! 
Я тоже пожалуюсь. У меня болят кости таза. Причем утром/днем всё нормально, а вот вечером/ночью - в кровати не повернуться, больно, встаю и сажусь с трудом, начиталась всяких ужасов про симфизит  , боюсь-боюсь. В понедельник пойду декретный забирать, надо будет Г. пожаловаться.
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня тоже по ночам ломит кости....
ну это вроде как в пределах нормы..они же расходятся перед родами.. врачи контролируют этот момент 
|
Прямо как в мультике "Кости ломит, хвост отваливается"
12.11.2010, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
Добрый день!!! пишу редко, но читаю -))
Меня уже неделю мучают боли при ходьбе в ногах...эээ.. с внутренней стороны, где они только начинают рост -)) (не знаю как еще объяснить) к Г, да и сомневаюсь что она поможет, только через неделю, вот и думаю к какому врачу обратиться..реально больно ходить (( м.б. кто то сталкивался/слышал что нибудь...буду благодарна за любую инфу 
|
Во! У меня так же, такое ощущение что я на шпагат пыталась сесть 
Болит и все внутренняя часть бедра ближе к промежности...
Что за хрень не знаю, но не паникую)
12.11.2010, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Ой,девочки,спасибо вам большое  ,а то я уже переживать начала,что я не путёвая мамаша 
Мне в первую беременность на первом УЗИ сказали - девочка  ,а я и сама знала,что доченьку ношу  А вот в этот раз - вводят в заблуждение Пожалуй тоже не буду спрашивать на УЗИ про пол малыша 
|
не будешь??? я вот жду не дождусь 3-го узи  а то как то пацу в платьице выписывать совсем не комильфо
|
12.11.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Во! У меня так же, такое ощущение что я на шпагат пыталась сесть 
Болит и все внутренняя часть бедра ближе к промежности...
Что за хрень не знаю, но не паникую)
|
А я уже паникую(( гулять надо больше!! А как реально больно ходить( и мне кажется боли усиливаются(( как же еще 2 месяца жить?!
|
12.11.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Вопрос к Аистятам!
1. Девочки ходили ли вы на Групповое занятие по подготовке к родам, на которое можно с мужем?! Стоит ли его туда вести, если рожать бум вместе?
2. и на гимнастику туда кто нить ходит? нра?
|
12.11.2010, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Прямо как в мультике "Кости ломит, хвост отваливается" 
|
ага 
это еще цвяточки.... вот в конце помню...оооооххх.. ни сидеть ни лежать ни стоять не могла  и еще отеки были с 36 недель.... сбегала в лес по грибы называется
|