Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 15:12   #1721
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
ну раз оно одно (?!) то наверно лучше попозже, через месяцок? чтобы посвежее мысли были?!
Ну, тут вы сами решаете.
Там, вроде, с мужьями вообще отдельные воскресные занятия еще предлагаются - одно совместное, по поддержке жены в беременности и родах (два раза в месяц проходят, в ноябре - 14.11 и 28.11 в 10:30 утра), второе - только для пап, по уходу за младенцем и женой (тоже, кажется, два раза в месяц повторяют, каждый месяц, ближайшие - 21.11 и 05.12, тоже в 10:30).

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 12.11.2010, 15:22   #1722
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Ну, тут вы сами решаете.
Там, вроде, с мужьями вообще отдельные воскресные занятия еще предлагаются - одно совместное, по поддержке жены в беременности и родах (два раза в месяц проходят, в ноябре - 14.11 и 28.11 в 10:30 утра), второе - только для пап, по уходу за младенцем и женой (тоже, кажется, два раза в месяц повторяют, каждый месяц, ближайшие - 21.11 и 05.12, тоже в 10:30).
У кого-нибудь мужья ходили на отдельное? Я своего как-то уговорила в "Мать и дитя" придти, так лектор так не понравился, что весь курс пройти отказался.
Старый 12.11.2010, 15:30
ответ для Irys , на сообщение « Девочки, всем добрый день ) Я хочу... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от мАркоVка Посмотреть сообщение
не будешь??? я вот жду не дождусь 3-го узи а то как то пацу в платьице выписывать совсем не комильфо
Так вдруг опять скажут - мальчик

[QUOTE=Irys;51452854]Девочки, всем добрый день )
Мне сказали на 22 неделе, что девочка. И щас иногда возникают мысли что все-же мальчик. Живот мальчишечий и выгляжу вроде ничего Но возможно у меня мысли такие из-за того, что изначально больше мальчика хотела. Хотя как узнала что девчурка - быстро это осознала и начала хотеть принцессу ))) Вот во вторник пойду и спрошу еще раз.
А вообще считается, что когда говорят что мальчик - реже ошибаются. У девочек еще может что-то подрасти /QUOTE]

Да???? А мне кажется наоборот - у девочки могут принять за орган какую-нибудь другую часть тела

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 12.11.2010, 15:38   #1724
мАркоVка
Элита

Цитата:
Ну, тут вы сами решаете.
Спасибо за такой развернутый ответ!!!!
Ко мне на ты

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Так вдруг опять скажут - мальчик
ну может тогда в сознание что нить поменяется...ну не знаю..дело конечно каждого -)
Старый 12.11.2010, 15:48
ответ для Кайхе , на сообщение « И я поддерживаю! а то мы опоздали и... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки ну я вообще в шоке
у меня деть...день на голове...день на попе сидит..
вчера был головой вниз.... сейчас голова наверху
мне кажется это ненормально.... скорее бы моя Баженова уже вышла
Хорошо ему там у тебя, просторно пока что - вот и крутится. Не волнуйся, скоро определится!

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
Всем привет! последние два дня дорабатываю и в декрет.. уже устала...
В последнее время мучает постоянный токсикоз... тошнота от всего... у когонить есть подобное.. как вы с этим боритесь?
Нет, токсикоза нет. Держись! А чего врач говорит? У тебя был токс в первом триместре?

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение

В общем прибавка 3,3 за 2 недели(из-за молока, представляете?!), давление на фоне радостей 140 на 90, и тошнота от испуга =((
А с молоком сейчас можно/нужно что-то делать? и с давлением?

Цитата:
Сообщение от Кайхе Посмотреть сообщение
Если кто-то хочет общаться, добавляйте меня в друзья вконтакте - http://vkontakte.ru/id583608. Только пишите, что с литтлвана) Я вообще никого толком не запомнила, дочка еще отвлекала, а сидели мы у окошка на высоких стульях и еще один раз вылезли во время лекции, вякнув, что у нас тандем=) Ах, у меня дефицит общения...
Так ты пиши почаще видела вас с дочей у окошка - жалко, что не нашлось более удобного места. Но надеюсь, что будет еще предновогодняя встречка, пока мы не начали размножаться - там пообщаемся
Старый 12.11.2010, 15:51   #1726
Jilly
Частый гость

Ох, как я боялась сегодня в ЖК идти.... т.е. я боялась взвешиваться после Теста но за 3 недели всего 1кг прибавка меня похвалили
А сынок мой так утром отходил меня по ребрам, что долго в себя прийти не могла наверное это его "спасибо" за бессонную ночь. Девочки, сплю плохо, как мне сон наладить? Вроде и хочется, а все равно в течение 4-5 часов ворочаюсь без сна
Старый 12.11.2010, 15:58   #1727
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже пожалуюсь. У меня болят кости таза. Причем утром/днем всё нормально, а вот вечером/ночью - в кровати не повернуться, больно, встаю и сажусь с трудом, начиталась всяких ужасов про симфизит , боюсь-боюсь. В понедельник пойду декретный забирать, надо будет Г. пожаловаться.
Тоже болят. Причем где-то совсем внизу, при ходьбе. Я уже жаловалась, но мне сказали, что это в порядке вещей. Видимо, чтобы стало понятно, что не в порядке, надо жаловаться в три раза громче

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ура, я все же поддалась общей истерии и записалась на курсы к Вантуриной в "Аистенок"
С 23 ноября, вторник-пятница с 11 до 15 часов.
Кто со мной?

Девушки, которые уже ходят, ну как там, не разочарованы?
Молодец, тебе понравится! я человек очень критичный, но довольнаааааа....

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение

Во-во это моя первая беременность страхов за ребенка многочисленно. Когда поняла, что малышка перевернулась, испугалась. Все, преждевременные роды (у меня на протяжении всей беременности есть риск преждевременных родов, а на ранних была вероятность выкидыша)
Спросила у гинеколога, она улыбнулась и сказала все отлично!!!! С крошкой постоянно разговариваю, что ноябрь ходим, растем...а в декабре - январе милости прошу Ведь детская мебель не куплена, вещи не подготовлены
У меня вроде никаких опасений нет (хотя была угроза во 2 триместре + низкая плацентация), но по поводу предстоящего ремонта тоже паникую.

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,кому уже точно сказали пол ребёнка на УЗИ,нет ли у вас такого чувства,что ошиблись?
Мне вот сказали - мальчик,а я ну просто уверенна,что там девица сидит.Через три недельки опять на УЗИ и если опять скажут,что мальчик,буду чувствовать себя виноватой перед ним
А вообще есть какая-нибудь статистика,когда чаще ошибаются,когда говорят мальчик или девочка? Одной девочке три раза по УЗИ говорили девочка,а родился мальчик.Вот как так???
Не знаю, как такое может быть. Если нормальная аппаратура и врач, то по идее ошибки быть не может.
А мы пол своего пузеныша своими глазами видели Очень внушительное хозяйство

Цитата:
Я не разочарована В голове как-то по полочкам все раскладывается теперь, дыхание тренируем хорошо на каждом занятии. В этот раз фильмы про роды показывали - примеры разные - так чаепитие (перерыв) проходило в несколько загруженном молчании В отличие от первого занятия, где перед чаепитием нам с куклами поиграться дали Мне нравится!
Ну и как ощущение после этого занятия? легче стала воспринимать предстоящее или наоборот? я в это воскресенье вместе с мужем иду
Старый 12.11.2010, 16:05
ответ для Jilly , на сообщение « Ох, как я боялась сегодня в ЖК идти....... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Интересно, а как они этот момент контролируют?..
на узи смотрят на сколько я знаю

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Ох, как я боялась сегодня в ЖК идти.... т.е. я боялась взвешиваться после Теста но за 3 недели всего 1кг прибавка меня похвалили
А сынок мой так утром отходил меня по ребрам, что долго в себя прийти не могла наверное это его "спасибо" за бессонную ночь. Девочки, сплю плохо, как мне сон наладить? Вроде и хочется, а все равно в течение 4-5 часов ворочаюсь без сна
ничего..скоро проблема эта уйдет у тебя
Старый 12.11.2010, 16:08
ответ для asoliA , на сообщение « на узи смотрят на сколько я знаю ... »
Monica14
Участник

Всем привет!

Заказала на озоне книги, которые Ванда рекомендовала, только вот "Энциклопедии раннего развития..." там нету... А остальные и в буквоедах есть, но в моём ближайшем нету, так что чуть подороже выйдет, но зато недалеко от дома забирать...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.11.2010, 16:17
ответ для Monica14 , на сообщение « Всем привет! Заказала на озоне... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
надеюсь, что будет еще предновогодняя встречка, пока мы не начали размножаться - там пообщаемся
Мы уже начали))) Остается только дождаться результата)))

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
А горячего молока на ночь с медом? Или просто без меда? Меня валит, как медведя на зиму.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
на узи смотрят на сколько я знаю
Понятно. Ну мне еще только на след. неделе предстоит УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Заказала на озоне книги, которые Ванда рекомендовала, только вот "Энциклопедии раннего развития..." там нету... А остальные и в буквоедах есть, но в моём ближайшем нету, так что чуть подороже выйдет, но зато недалеко от дома забирать...
Вот ты сейчас написала про книги. А я себе переписала авторов, думаю - надо будет попозже найти. Ну вот никак в голове не укладывается, что "попозже" остается все меньше и меньше..