| |
|
12.11.2010, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
Добрый день!!! пишу редко, но читаю -))
Меня уже неделю мучают боли при ходьбе в ногах...эээ.. с внутренней стороны, где они только начинают рост -)) (не знаю как еще объяснить) к Г, да и сомневаюсь что она поможет, только через неделю, вот и думаю к какому врачу обратиться..реально больно ходить (( м.б. кто то сталкивался/слышал что нибудь...буду благодарна за любую инфу 
|
Ну вот я об этом чуть выше писала - тоже имею такую проблемку. Говорят, что так бывает.
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
У меня на одном только узи сказали, что девочка. Но я уверена, что там мальчик 
На последнем узи не спросила, а мне и не сказали.
Но у меня всё розовое уже куплено, комбез, коляска, шмотки  А вот кроватка голубая  Ничего что мальчик в розовом???
Ошибаются, ещё как. Но обычно мальчиков путают (пальчик подставит или пуповина) А девочек обычно верно говорят. Хотя моей подруге перед родами сказали, что крупная девочка. Родился пацан 
|
Ну пальчик подставит или пуповину - ладно. А мошонку-то с чем перепутать можно? видела ее своими глазами - какая там, на фиг, пуповина...
Про мальчика в розовом - у меня тоже много вещей с розовым - достались от племяшки. Хорошие, качественные вещи - чего ж им пропадать.... Хотя откровенно розовые я все-таки не взяла. Хоть и дома таскать, но не до такой же степени...
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
А еще - девочки, кто в Аистенок ходит из январят к Вантуриной по понедельникам-четвергам 16-20...
Я как-то застеснялась приставать к каждой Свете, Оле и Тане с целью выяснить, не вы ли это - только Юлю Current узнала на первом занятии  Думала, на втором наберусь смелости - может, вы с Юлей уже там нашлись, так через нее со всеми зазнакомлюсь, а и Юли не было (Юль, ты где??), и фильмами как-то загрузили...
Короче, даю себе установку на третье занятие - всех найти в понедельник 
|
Маш, я на первом занятии сидела между Олей и Светой  А нашу Таню тоже не вычислила 
В понедельник обязательно буду - просто я вместо четверга уговорила мужа сходить вместе в это воскресенье.
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
1. Девочки ходили ли вы на Групповое занятие по подготовке к родам, на которое можно с мужем?! Стоит ли его туда вести, если рожать бум вместе?
2. и на гимнастику туда кто нить ходит? нра?
|
Идем в это воскресенье, впечатлениями поделюсь
Цитата:
Сообщение от evdosia
И у меня 29 декабря день рождения  :
Девочки, у меня тоже лобковая кость сильно болит, ночью повернуться не могу...и мышцы по всей правой стороне (руки, попа, ноги), но это все равно не так больно, как когда прострел. У меня в ягодице был...я 1,5 месяца ковыляла, как бабка со слезами и орами, так еще и ничем лечить нельзя, только сухое тепло. Вот это жесть была вообще 
|
А что Косарева тебе сказала?)
12.11.2010, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вот ты сейчас написала про книги. А я себе переписала авторов, думаю - надо будет попозже найти. Ну вот никак в голове не укладывается, что "попозже" остается все меньше и меньше.. 
|
Аааааааааааааааааааааа вот это ты в яблочко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую себя, как в отпуске, все дела потом, попозже, а сейчас надо отдохнуть... в итоге, как правило, потом попа в мыле, делаешь всё за 2 дня до выхода на работу, либо чего-нить не доделаешь....
Говорю себе "Соберись, тряпка!!!" но как-то не собирается...  
Захотелось яичницы, спасу нет, побежала делать
|
12.11.2010, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Ох, как я боялась сегодня в ЖК идти.... т.е. я боялась взвешиваться после Теста  но за 3 недели всего 1кг прибавка  меня похвалили 
А сынок мой так утром отходил меня по ребрам, что долго в себя прийти не могла  наверное это его "спасибо" за бессонную ночь. Девочки, сплю плохо, как мне сон наладить? Вроде и хочется, а все равно в течение 4-5 часов ворочаюсь без сна   
|
Моя беременная подруга гуляла на ночь с мужем в Сосновке. Говорит, помогало. А еще - как и ребенку - к вечеру успокоится, приглушить свет, выпить теплого молока...
12.11.2010, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
А что Косарева тебе сказала?)
|
Иди к невропатологу. Пошла. Результата нулевой. Ничем помочь, говорит, не могу.
Иди к остеопату. Ну тут я побоялась. Не пошла.
Так и терпела все время, а потом само прошло  только теперь боюсь не повторилось бы...
А то гулять больше надо, а как гулять если ходить совсем не можешь
|
12.11.2010, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
А с молоком сейчас можно/нужно что-то делать? и с давлением?
|
Я молока коровьего в день пью иногда до литра, вот просто не могу от него, а оно в организме застаивается 
А давление..."если голова закружится или мушки появятся - вызывай 03 - гестоз у тебя"
вот и все
Цитата:
Сообщение от Monica14
Аааааааааааааааааааааа вот это ты в яблочко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую себя, как в отпуске, все дела потом, попозже, а сейчас надо отдохнуть... в итоге, как правило, потом попа в мыле, делаешь всё за 2 дня до выхода на работу, либо чего-нить не доделаешь....
Говорю себе "Соберись, тряпка!!!" но как-то не собирается...   
|
Ох блин, как точно =)
Я после встречи лежу в лежку - тонус мама не горюй, а гинеколог говорит - все норм, но мы маааленькие, при том что я родилась 3100 а папка наш 2900, оба в срок 
По моему окромя этого она все остальное мимо ушей пропустила 
Скорее бы узи, выяснить точно - я хоть смогу что-то делать, а то руки опустились, целыми днями сплю...
12.11.2010, 16:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Ох блин, как точно =)
Я после встречи лежу в лежку - тонус мама не горюй, а гинеколог говорит - все норм, но мы маааленькие, при том что я родилась 3100 а папка наш 2900, оба в срок 
По моему окромя этого она все остальное мимо ушей пропустила 
Скорее бы узи, выяснить точно - я хоть смогу что-то делать, а то руки опустились, целыми днями сплю...
|
Странно... просто так тонус быть не может...
А по поводу того, какими родились родители - это разве как-то передаётся детям???!!!
|
12.11.2010, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Странно... просто так тонус быть не может...
А по поводу того, какими родились родители - это разве как-то передаётся детям???!!!
|
Везде пишут и говорят, что спросите у мам - какими родились вы. Так можете рассчитать, какие у вас будут дети.
Но я например недоношенная родилась - 2500. Мне и судить не по чему.
12.11.2010, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Везде пишут и говорят, что спросите у мам - какими родились вы. Так можете рассчитать, какие у вас будут дети.
Но я например недоношенная родилась - 2500. Мне и судить не по чему.
|
Да? Чего-то не видела такого... Читала, что родовая деятельность мамы никак не передаётся дочери, что даже если мама и папа были в младенчестве спокойными, то не факт, что их дитё будет таким же...
Надо у маман спросить, скока я весила...
|
12.11.2010, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Ну и как ощущение после этого занятия? легче стала воспринимать предстоящее или наоборот? я в это воскресенье вместе с мужем иду 
|
Не сказала бы, что легче  Тем, кто с мужем рожать собирается - наверное, легче. А у меня цель появилась - 100% уговорить своего быть со мной на схватках, чтобы было на ком висеть, если что  Может, ближе к делу я его уговорю таки сходить на воскресное занятие.
А вообще там все очень подробно Т.Б. рассказывала. Легче, когда уже знаешь, как оно все поэтапно происходит, чего ждать, как на предложения или действия врачей реагировать, какие вопросы врачу при договоре задавать.
Цитата:
Сообщение от Current
Маш, я на первом занятии сидела между Олей и Светой  А нашу Таню тоже не вычислила 
В понедельник обязательно буду - просто я вместо четверга уговорила мужа сходить вместе в это воскресенье.
|
Ну вот о чем и я  Надо было не тушеваться, а пойти сразу к вам знакомиться, а я, а я...
|
12.11.2010, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Да? Чего-то не видела такого... Читала, что родовая деятельность мамы никак не передаётся дочери, что даже если мама и папа были в младенчестве спокойными, то не факт, что их дитё будет таким же...
Надо у маман спросить, скока я весила... 
|
Родовая деятельность - да, но это психологическое и эмоциональное состояние. А вот физические параметры - очень даже передаются, наверное
Я вот тоже недоношенная родилась, в 7 месяцев, так что только по мужу могу судить, да и то не 100%. Потому что кто знает, вдруг моя весовая наследственность, которой я не знаю, будет сильнее
|