| |
|
12.11.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Ох, как я боялась сегодня в ЖК идти.... т.е. я боялась взвешиваться после Теста  но за 3 недели всего 1кг прибавка  меня похвалили 
А сынок мой так утром отходил меня по ребрам, что долго в себя прийти не могла  наверное это его "спасибо" за бессонную ночь. Девочки, сплю плохо, как мне сон наладить? Вроде и хочется, а все равно в течение 4-5 часов ворочаюсь без сна   
|
Гулять перед сном, спать в проветренном помещении (если можешь - при открытой форточке, сейчас пока тепло), если не любишь мед - просто стакан молока на ночь, но обязательно теплого.
А ты не поздно встаешь? может, сдвинуть режим, чтобы к вечеру уже спать хотелось?
Цитата:
Сообщение от evdosia
Иди к невропатологу. Пошла. Результата нулевой. Ничем помочь, говорит, не могу.
Иди к остеопату. Ну тут я побоялась. Не пошла.
Так и терпела все время, а потом само прошло  только теперь боюсь не повторилось бы...
А то гулять больше надо, а как гулять если ходить совсем не можешь 
|
Понятно. Вот поэтому я копать и не стала. Все спецы от беременных как от чумы шарахаются, любимая отговорка - "а что же вы хотите в вашем положении?".
Стараюсь ходить, хотя неприятно. Когда расхаживаешься - легче.
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Я молока коровьего в день пью иногда до литра, вот просто не могу от него, а оно в организме застаивается 
А давление..."если голова закружится или мушки появятся - вызывай 03 - гестоз у тебя"
вот и все 
|
А я решила, что из-за молозива, вот балда
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Везде пишут и говорят, что спросите у мам - какими родились вы. Так можете рассчитать, какие у вас будут дети.
Но я например недоношенная родилась - 2500. Мне и судить не по чему.
|
Я родилась 3000 кг, муж - 4000 кг. Но где гарантия, что сынка пойдет в меня? что-то я не верю в это...
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Ну вот о чем и я  Надо было не тушеваться, а пойти сразу к вам знакомиться, а я, а я... 
|
Все, в понедельник буду вас знакомить  и Таню вычислим
12.11.2010, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Как же так тебе пол не смогли сказать? Мне начиная с 12 недель уже все рассказали и даже показали причиндал сынули  Ты где узи делаешь? Я в Отто, мне очень нравится там. 
|
Потому что ребёнок попой поворачивается и не видно! 
Первый раз УЗИ я делала на 10-11 неделе в "Евромедика"
Второй раз УЗИ я делала на 20-21 неделе в "21 Век"
и там и там мне понравилось, но третий хочу в ЖК, надоело за УЗИ бабки платить!
12.11.2010, 18:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
Гулять перед сном, спать в проветренном помещении (если можешь - при открытой форточке, сейчас пока тепло), если не любишь мед - просто стакан молока на ночь, но обязательно теплого.
А ты не поздно встаешь? может, сдвинуть режим, чтобы к вечеру уже спать хотелось?
|
молоко пью, проветриваю спальню.... самое мерзкое, что спать хочу - но не могу
12.11.2010, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
молоко пью, проветриваю спальню.... самое мерзкое, что спать хочу - но не могу
|
попробуй подушки - либо для беременных/кормления, либо просто. Я одно время не могла заснуть - взяла свою подушку для беременных - и прямо мигом.
12.11.2010, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!! Все девочки можете меня поздравить-я сдала сегодня последний экзамен!!!! Сессия закончилась!!!!!!!!! УРА СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.11.2010, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!! Все девочки можете меня поздравить-я сдала сегодня последний экзамен!!!! Сессия закончилась!!!!!!!!! УРА СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!! 
|
Поздравляю! Золотое время - студенчество.
12.11.2010, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
12.11.2010, 19:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
попробуй подушки - либо для беременных/кормления, либо просто. Я одно время не могла заснуть - взяла свою подушку для беременных - и прямо мигом.
|
подушка валерьяночкой не набита?   
Цитата:
Сообщение от Brunka
|
Поздравляю  
|
12.11.2010, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Аааааааааааааааааааааа вот это ты в яблочко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую себя, как в отпуске, все дела потом, попозже, а сейчас надо отдохнуть... в итоге, как правило, потом попа в мыле, делаешь всё за 2 дня до выхода на работу, либо чего-нить не доделаешь....
Говорю себе "Соберись, тряпка!!!" но как-то не собирается...  
Захотелось яичницы, спасу нет, побежала делать 
|
Ага, я себе тоже много чего говорю. А потом так - да ладно, вот сейчас фильмец посмотрю и пойду варить суп или убираться... Третий день стоит бульон готовый, домашних кормлю картошкой и яичницей. 
Не говорю уже о том, что порошок для дет.вещей куплен, а постирать их мне никак...
Цитата:
Сообщение от Brunka
|
Поздравляю со свободным временем!
12.11.2010, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Current
Я родилась 3000 кг, муж - 4000 кг. Но где гарантия, что сынка пойдет в меня? что-то я не верю в это...
|
Я родилась 3850, муж 2900. Деки у нас видимо в соседа  - 4350 и 4710