| |
|
12.11.2010, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
аня, настя -лайт рум программа для обработки фотографий. вытягивает цвета и освещение и пр... попроще чем фотошоп (как я понимаю).
а мне фотокниги приехали и календари - я попала - теперь маньяк. сегодня еще делала фотоальбом  ))
|
Ну это я догадалась...  А в чем отличие от фотошопа? он проще или как?
12.11.2010, 22:43
|
|
|
Старожил
|
12.11.2010, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташа, наташа кресси писла сайт с продуктами "везет.мне"!
|
посмотрим. я видела на закажи 24
12.11.2010, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Мы накупались в новом круге. Плюшечке очень понравилось.   
Толкалась от бортика ванной и плыла двигая ножками и ручками до другого бортика (я ей показала как двигать и дальше она сама), крутилась со спинки на животик и обратно. Пыхтела как паровозик. И все это после сеанса массажа. Еле сил хватило на покушать. Теперь папа ее укачивает в гамачке, а она с ним болтает - весь день не виделись, соскучилась  , хотя у тити уже спала практически...
|
|
|
12.11.2010, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо 
ага, в лайт руме, по быстренькому
|
А его можно так скачать??? Или как фотошоп только пробную на месяц???
|
|
12.11.2010, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Мы накупались в новом круге. Плюшечке очень понравилось.   
Толкалась от бортика ванной и плыла двигая ножками и ручками до другого бортика (я ей показала как двигать и дальше она сама), крутилась со спинки на животик и обратно. Пыхтела как паровозик. И все это после сеанса массажа. Еле сил хватило на покушать. Теперь папа ее укачивает в гамачке, а она с ним болтает - весь день не виделись, соскучилась  , хотя у тити уже спала практически...
|
ага, моему тоже нравится в круге плавать  в ванночке не очень было, а в круге вертится, пыхтит, слюни в круг пускает  мы как недели 3 назад его купили, так нам теперь купание в радость!!!
12.11.2010, 23:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Чудесные фото!!!Маш, у вас профессиональный фотоаппарат?
|
про лай рум выше ответили
Lisichca скачать можно
у нас canon 400D, но объектив не китовый а efs 17-55
|
|
|
12.11.2010, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Девочки приветики!
мы сеодня делали заплыв с кругом, Вики очень понравилось, единственное когда на животе плавала, срыгнула и очень сильно пыхтела-сопела, а когда на спинку перевернули, сразу же заулыбалась))))))
Спасибо, Светлане за круг!!!!!!!!!!!
Побывали еще у неонотолога сегодня, сказал, что все ок, ядрышки обязательно образуются, не надо паниковать раньше времени!!!!!!!!!
Такая женщина позитивная, очень понравилась
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Кристи, нормальный у вас вес!!!!
а доки неси в МФЦ - жто сказочное место  я подала свои 29 октября, 8 ноября мне позвонили из МФЦ и сказали, что мои заявления рассмотрены (я подавала на обоих левчонок, соответственно на три пособия) принято положительное решение  дошкольная карта на старшую у меня есть, теперь осталось дождаться детскую на младшую и будет мне счастье  только вот ждать сказали 2 месяца  что-то долговато, имхо, знаю что карты делаются вообще-то месяц 
кстати в МФЦ есть комната матери и ребенка  и народу там почти никого, а каие все любезные и предусмотрительные...короче сплошная фантастика, интересно надолго так?
все увидела ответ, тогда ждем воскресенья и жди нас в гости 
|
а где это находится? 
мы сегодня с мужем еле еле нашли в Петергофе СОБЕС, в инете стоит, один адрес, а по факту они находятся по другому адресу одним словом дурдом!!
Цитата:
Сообщение от kressy
я заказала через посредников, жду. напрямую не пробовала.
а белье сильно большемерит? боюсь, что выпаду из него
Римма! Давайте мне еще один круг (вроде был голубой) для Полины, я заберу и отправлю. Полина, ты мне адрес потом скинь в личку.
Я если иду в ближайшую Карусель (она рядом) - то прямо с коляской. Продукты распихиваю по коляске. Если еду на машине куда-то далеко - то автокресло ставлю корзину.
|
ясненько)
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Никак не хожу, боюсь таскать кроху в эти инкубаторы заразы  Обычно кто-то гуляет с коляской у магаза...
|
мы тоже так порой делаем, но муж хочет со мной ходить по детским магазам
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
пройдёт всё само!!!занимайся,укрепляй,всё пройдёт!
вот и я не знаю...у нас жуткие какашки,начали пить назначенное педиатром,посмотрим...
не,по магазинам не хожу с малышастиком.
я либо мужа за продуктами отправляю,либо через инет с доставкой заказываю...
|
у нас тогда пипец полный был, срыгивали фонтаном, ребенок вообще не спал, а какахи зеленого цвета шли...я перепугалась тогда жутко.
Поправляйтесь скорей!!!!!!
2 мес. 3 недели - 5460 кг, 58 см
4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
|
|
|
12.11.2010, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, кто страховался в 21 веке - кто у вас педиатр? я хочу своего поменять - вот думаю. что делать, нет доверия к нашему врачу.....
|
У нас Манько Елена Евгеньевна(но она врач высшей категории,обслуживает только максимальные страховки)
Цитата:
Сообщение от habbenula
посмотрим. я видела на закажи 24
|
Да,на закажи24 можно продукты на дом покупать.
|
12.11.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, кто страховался в 21 веке - кто у вас педиатр? я хочу своего поменять - вот думаю. что делать, нет доверия к нашему врачу.....
|
Меняй!!!!!!!!!!!
Я первого тоже поменяла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У нас Манько Елена Евгеньевна(но она врач высшей категории,обслуживает только максимальные страховки)
Да,на закажи24 можно продукты на дом покупать.
|
А у нас Минибаева!!!!!!!!!!!!!!! Супер редкий врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапуся доча в такой шикарной шапочке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моделька!!!!!!!!!!