| |
|
13.11.2010, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Девули, привет!
Ванда, с ДЕВОЧКОЙ тебя! Здорово, когда хорошие предчувствия не подводят!
А я только что из ЖК, прибавка в весе за 2,5 недели 1,5кг. Правда, полкило лишних смело списываю на одежду (уж очень сегодня ее много на мне было, не в пример прошлому разу), так что, вроде, почти норма. Общая прибавка - с 54,5 до 60,5.
Опять кучу анализов сдавать, ыыы... из вены прямо сегодня на гепатиты-рв-что-то-там-еще брали, а на следующей неделе надо ехать из пальца сдавать кровь опять. Самое страшное 
29го, наконец, больничный выпишут
|
13.11.2010, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Варя, я посмотрела сейчас, ничего нет у меня... Все гладенько и одного цвета, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить. Скажи мне, может я че не так смотрела? Как это хоть выглядит...
|
а характер боли какой примерно? описать можешь?
у меня тоже сначала там ничего не было видно, просто болело, а потом началось напухание вен в паховой области и там как бы затвердело всё, не внутри, а именно снаружи.
попробуй сделать следующую вещь: как чувствуешь, что болит - встань в коленно-локтевую позу минут на 10-15, если после этого пройдут боли - значит, скорее всего это оно и есть, варикоз, просто пока не вылез окончательно.
и ещё конечно надо смотреть как у тебя с венами на ногах, если предрасположенность есть (у меня вот есть, чулки 1ой степени компрессии ношу) - то велик риск, что и в промежности вылезет нечто подобное.
|
|
|
13.11.2010, 14:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а характер боли какой примерно? описать можешь?
у меня тоже сначала там ничего не было видно, просто болело, а потом началось напухание вен в паховой области и там как бы затвердело всё, не внутри, а именно снаружи.
попробуй сделать следующую вещь: как чувствуешь, что болит - встань в коленно-локтевую позу минут на 10-15, если после этого пройдут боли - значит, скорее всего это оно и есть, варикоз, просто пока не вылез окончательно.
и ещё конечно надо смотреть как у тебя с венами на ногах, если предрасположенность есть (у меня вот есть, чулки 1ой степени компрессии ношу) - то велик риск, что и в промежности вылезет нечто подобное.
|
Мне это напоминает мышечную боль, как при растяжении. Вот бывало подскользнешься, потом так и болит.
Попробую проверить на коленно-локтевой.
До Б проблем с венами не было никогда... Потом в середине Б я вдруг решила принять ванну горячую  , хотя всегда их ненавидела. После этого на ноге выскочила звездочка. А мес как два на носу сосудик лопнул, вечно с "прыщиком" на носу  Вот и все, а больше ничего, врачи все осматривали, было норм... Но с Б все м.б.
13.11.2010, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Мне это напоминает мышечную боль, как при растяжении. Вот бывало подскользнешься, потом так и болит.
Попробую проверить на коленно-локтевой.
До Б проблем с венами не было никогда... Потом в середине Б я вдруг решила принять ванну горячую  , хотя всегда их ненавидела. После этого на ноге выскочила звездочка. А мес как два на носу сосудик лопнул, вечно с "прыщиком" на носу  Вот и все, а больше ничего, врачи все осматривали, было норм... Но с Б все м.б.
|
да, у меня тоже самое, похоже на растяжение, на мышечную боль, особенно утром вставать неприятно. после коленно-локтевой - проходит. давай надеяться, что это не варикоз у тебя. хотя даже если это оно самое - не страшно, пройдёт после родов
|
|
|
13.11.2010, 15:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Только что оттуда приехала... верней, сбежала  Я поехала туда от врача, утром было спокойно, но потом -  столько народу ужасть, в ашане даже покупать ничего не стала, т.к. в кассе для нас и инвалидов очередь неимоверная, про остальные молчу... и вообще, ненавижу ашан... вроде и хочется чего-то купить, а прям, рука не поднимается...  потом, когда бабки получу, может всё таки съезжу и детского там куплю чё-нить...
Зашла заодно к своим, хотела доки наксерить, так лобок так разболелся, что совсем забыла про это... 
А главное, хожу и высматриваю беременюшек, знаю, что многие туда любят наведываться, но ни одного знакомого лица не углядела...
Была у врача: её не понра моя биохимия крови, направила к эндокринологу и дала "тест" на шевелюшки", что меня несколько удивило, т.к. не поздновато ли?!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
ААААААААААААААААААААААА туплю!!!!! я сделала вчера УЗИ - вынудили при постановке на учет.... и у меня..... ДЕВОЧКА, как я и чувствовала!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, полная комплектация - муж-жена-сын-дочь-собака))))))) самое большее упоение вызывает мысль, что Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА, Я ЗНАЛА!!!!!!!! я ж с самого начала чувствовала!!!!! с первого дня))))
|
Ванда, поздравляю с девочкой!!!!!!  
Я вот тоже "чувствовала"..... ан нет.... пацан... Может просто я желаемое за действительное пыталась выдать?!
|
13.11.2010, 15:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да, у меня тоже самое, похоже на растяжение, на мышечную боль, особенно утром вставать неприятно. после коленно-локтевой - проходит. давай надеяться, что это не варикоз у тебя. хотя даже если это оно самое - не страшно, пройдёт после родов 
|
Спасибо за помощь, почти не паникую уже))
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я вот тоже "чувствовала"..... ан нет.... пацан... Может просто я желаемое за действительное пыталась выдать?! 
|
Вот и чувствовала "пацан", ан нет, девочка как УЗИ показало, при том, показало так, что сомнений не возникает)))) Плохая из меня предвидетельница)
13.11.2010, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот и чувствовала "пацан", ан нет, девочка как УЗИ показало, при том, показало так, что сомнений не возникает)))) Плохая из меня предвидетельница)
|
Я вот всё просматриваю и просматриваю видео узишное.... Вроде и вижу достоинство его, но как-то слабо и потом как-то оно...не понимаю, где тогда ноги, а где голова... вот их не вижу...  а до этого момента и после вроде вижу... Прям хоть выкладывай на всеобщее рассмотрение  Папа ржёт надо мной
|
13.11.2010, 15:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я вот всё просматриваю и просматриваю видео узишное.... Вроде и вижу достоинство его, но как-то слабо и потом как-то оно...не понимаю, где тогда ноги, а где голова... вот их не вижу...  а до этого момента и после вроде вижу... Прям хоть выкладывай на всеобщее рассмотрение  Папа ржёт надо мной 
|
Да-да, у меня то же теплются еще какие то иллюзии, но я гоню их от себя) 
Все же как то обидно перед ней, что я все еще хочу парня))) Ну может со следующего захода
13.11.2010, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Спасибо за помощь, почти не паникую уже))
|
а, забыла сказать! от варикоза помогают контрастные обливания, гимнастика, упражнения Кегеля и секс  то есть не должно быть застоя крови. ну и коленно-локтевая пресловутая пару раз в день.
|
|
|
13.11.2010, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
а, забыла сказать! от варикоза помогают контрастные обливания, гимнастика, упражнения Кегеля и секс  то есть не должно быть застоя крови. ну и коленно-локтевая пресловутая пару раз в день.
|
Спасибо, Варя, я так сразу и подумала что секс то что надо, буду налегать на него и упражнения Кегеля