|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.11.2010, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
да на трешку, пусть и маленькие комнатки, а все же хочу чтоб дети отдельно. Юра во сне громко разговаривает, да и в школу скоро.
да 10 р.
нам понравилась, задержек не было, только летают поздно в 8-9-10 часов.
|
Удачи в обмене еще раз!!!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Всем привет!!1
А за счет чего они простите летают, если билеты такие дешеые???
|
Света, ну ты опять мои мысли прочитала.
Тоже удивляюсь за какие средства они содержат самолеты и платят зарплату? Наводит на разные мысли.....
Все равно теперь боюсь летать самолетами, точнее муж даже больше меня боится. Хотя цены очень привлекательные и можно на юг быстро и дешево долететь теперь, но мы так решили - если куда-то есть возможность доехать на поезде, то едем на поезде.
|
13.11.2010, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
Ога... Я вот тоже вчера хотела себя порадовать - спихнула дочу на мужа, убедилась, что у них полное взаимопонимание, и скандалов не предвидится, заперлась в ванне с эпиляторами-скрабами-прочей ерундой... так что вы думаете? отключили холодную воду 
Ладно бы горячую, на такой случай водогрей имеется... но холодную - это было подло 
|

Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Света, ну ты опять мои мысли прочитала.
Тоже удивляюсь за какие средства они содержат самолеты и платят зарплату? Наводит на разные мысли.....
Все равно теперь боюсь летать самолетами, точнее муж даже больше меня боится. Хотя цены очень привлекательные и можно на юг быстро и дешево долететь теперь, но мы так решили - если куда-то есть возможность доехать на поезде, то едем на поезде.
|
Девочки,эта авиакомпания новая,им нужно себя презентовать.
По этому иногда устраиваются такие вкусные акции.
В 1 рейсе 20 мест по 10 руб.,остальные по обычной цене.
И только 2 недели.Нормальный маркетинговый ход.
Раскинут деньги недостающие на оставшиеся билеты..
|
|
|
13.11.2010, 15:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
|
Не, Натусик, его не Ален зовут  Это я писала Ален, в смысле Алена (Авиетка)  она когда приходила он в шкафу прятался  А зовут его Бонд  Кстати хорошая идея на счет имени! Будет у меня еще животинка, назову Аленом  (в честь Авиетки  )
|
13.11.2010, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Не, Натусик, его не Ален зовут  Это я писала Ален, в смысле Алена (Авиетка)  она когда приходила он в шкафу прятался  А зовут его Бонд  Кстати хорошая идея на счет имени! Будет у меня еще животинка, назову Аленом  (в честь Авиетки  )
|

Вот я лоханулась!!!
Даже мужу показала его тезку
А он оказывается...Бонд...Джеймс Бонд..
|
|
|
13.11.2010, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
|
Догадайтесь, как мою звали (при весе в 4740  )
Цитата:
Сообщение от taschka
|
Ой, какие хорошенькие  картинка прям  
|
|
13.11.2010, 15:14
|
|
Активный участник
|
всем привет..
я в расстройствах, вчера так хорошо на массаж сходили, не плакали, а сегодня все по новой, только раздевать стала, сразу в слезы, там другой ребенок плакал, ну и цепная реакция  , если начнет плакать в понедельник, даже делать не буду.......Массажистка говорит, ну что вы так переживаете, а как тут не переживать  , если ребенок плачет горючими слезами и смотрит на маму обиженными красными глазами
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Я если честно не жду этого, просто если захочет пусть с доче общается. А я буду искать себе мужа, состоятельного импотента лет 70  :  
|

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Никому никуда лететь не надо? в АВИАНОВЕ скидки - билеты по 10 р с 1 по 15 декабря.
|
так в итоге 510-610 получается? Белка а кинь ссылку на их сайт
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Сейчас многие педиаторы советуют с шести месяцев начинать, типа рановато все таки с 4-х, ребенкин организм не готов еще к такой пище. Комаровский, мой любимый, тоже вот пишет, что с шести. Аргументирует тем, что раньше не было смеси витаминизированной, ребенку требовались дополнительные витамины, поэтому начинали прикорм - овощи и фрукты. Ну и на полках в магазинах зимой тоже не было такого разнообразия, мама недополучала витаминов, их недополучал ребенок на ГВ, и опять таки поэтому - прикорм. Сейчас все это есть, так что прикорм не нужен так рано. Вообщем, я бы по ребенку смотрела, если он наедается грудным молочком или смесью, если мама ест достаточно витаминов или они присутствуют в смеси, тогда прикорм бы раньше шести месяцев не начала.
|
вот спасибо тебе, я внутренне не хотела вводить рано прикорм, а мужу объяснить не могла почему, он все когда-когда?! теперь есть что сказать
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Наташа, не переживай, мне тоже всегда казалось, что у моих девочек глаза маленькие 
А вон сейчас на Иришку посмотри:

|
тебе казалось?!  с такими глазами?!
|
13.11.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
|
|
13.11.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
13.11.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Аня, девченки у тебя удивительные, а носы зато одинаковые, твой да нос?
13.11.2010, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
тебе казалось?!  с такими глазами?! 
|
Ага  В 4мес они были по-меньше  
|
|