|
|
16.11.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Musichkaудачи вам во втором цикле стимуляции!!!!
Мой муж ниче не пьет (потому как не назначали), ждет декбря для контроля СГ.
А у меня полный швах  в субботу меня сразил вирус - температура к вечеру выше 39, дышать больно, лежать могу без боли только на спине  голова как не родная... Почему то еще ломало спину и ныл живот - я решила, что должны придти монстры и успокоилась... 
Прошло 2 дня - М нет (была мазня в виде 2-х капель алой крови), живот и спина болеть перестали...  Я разволновалась - решила, что я Б, а тут еще и температурю безумно и при этом на работу хожу (один выходной мне даже отлежаться толком не дал), начала думать о возможных патологиях и т.д.... но, вчера к вечеру слава Богу  животик снова заболел и начались М (правда такого цвета и в такой консистенции  - но я все списала на высокую температуру и успокоилась).
Теперь другая дилема - пить антибиотики или не пить  болею 4 день, каждый день вечером высоченная температура (в первый день была 39,5, вчера 38,5) сбиваю анальгином с ношпой и кларитином 
То что больно дышать в области ключицы списала на то, что шею продуло и мажу капсикамом на ночь - вроде помогает (перестает болеть, можно дышать и я засыпаю).
Днем пью грудной сбор и аскорбиновую кислоту в пакетиках.
Больничный взять не могу, к врачу сходить тоже некогда (новая работа, будь она неладна  ) и это все тогда, когда у мужа должно быть все айс и по сути у нас первый месяц, когда можно на что-то надеяться (как раз 2 месяца после операции заканчиваются и у меня новый цикл начался), а я как старая калоша - разваливаюсь на ходу 
|
Я бы пропила или антибиотик илито что врач выпишет.
У вас не сперма-не 72 дня никто не умрет
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:48
|
|
Элита
|
PrivaT Я считаю, что к врачу сходить обязательно надо и пить антибиотики нужно (если врач назначит) . Можете после работы к платному врачу сходить, чтоб не в ущерб новой работе. А по поводу планирования я даже не знаю что посоветовать. Я бы на вашем месте активно не старалась бы, но и сильно не предохранялась бы.  Ведь если получиться забеременеть, то эмбриончик прикрепится только через 6-12 дней после О и только после этого всякие препараты смогут навредить. А к этому времени я уверена, что вы уже будете здоровы!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 16:59
|
|
Участник
|
Помогите пож. найти хорошего врача уролога-андролога, кот. не считает, что с морфологию 7% по Крюгеру можно легко планировать естественную беременность. Каменецкий из Ава-Петер почему-то так считает, что наши неудачи в теч. 2 лет не могут быть связаны с такой морфологией. Подвижность А-15%, В-38%, общее кол-во 106 млн. У мужа, правда, есть ребенок от первого брака 10 лет. Желательно в северных районах.Расскажите пож. как попасть на прием к Смирнову из 122 МСЧ и где сейчас работает Коняхин?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
Помогите пож. найти хорошего врача уролога-андролога, кот. не считает, что с морфологию 7% по Крюгеру можно легко планировать естественную беременность. Каменецкий из Ава-Петер почему-то так считает, что наши неудачи в теч. 2 лет не могут быть связаны с такой морфологией. Подвижность А-15%, В-38%, общее кол-во 106 млн. У мужа, правда, есть ребенок от первого брака 10 лет. Желательно в северных районах.Расскажите пож. как попасть на прием к Смирнову из 122 МСЧ и где сейчас работает Коняхин?
|
У нас 5% и мы надеемся на ЕБ  Беременность уже была 1,5года назад, правда замерла. А почему вам надо, чтоб врач считал невозможным ЕБ при 7% ? Мужа уже обследовали?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nat535
|
Смирнов вам тоже скажет что с такой СГ можно ЕБ..
Морфология не лечится
А если вы 100% уверены что ЕБ невозможна может пойдете к репродуктологу - зачем мужа то мучить?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
PrivaT Я считаю, что к врачу сходить обязательно надо и пить антибиотики нужно (если врач назначит) . Можете после работы к платному врачу сходить, чтоб не в ущерб новой работе. А по поводу планирования я даже не знаю что посоветовать. Я бы на вашем месте активно не старалась бы, но и сильно не предохранялась бы.  Ведь если получиться забеременеть, то эмбриончик прикрепится только через 6-12 дней после О и только после этого всякие препараты смогут навредить. А к этому времени я уверена, что вы уже будете здоровы!!! 
|
Врачи у меня знакомые есть  в принципе, что пить я знаю - вопрос в том пить все-таки антибиотик или нет, думаю вы правы - 3 таблетки сумамеда за 2 недели из организма выведутся как нибудь (главное чтобы микрофлора моя не накрылась  )
Мне вроде полегчало (обклеиалсь пластырями перцовыми  сижу довольная), темпа сегодня если есть, то пока маленькая  надеюсь, что дело идет на поправку 
А по поводу не предохраняться - девочки, когда мы поняли, что у нас проблемы с зачатием я зареклась предохраняться  теперь предохраняться буду только презиком и строго по назначению врача по веским показаниям!!! Хватит, напредохранялись уже  теперь все что завяжется (планово или случайно, вовремя или нет) - все наше
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persona-nata
Смирнов вам тоже скажет что с такой СГ можно ЕБ..
Морфология не лечится
А если вы 100% уверены что ЕБ невозможна может пойдете к репродуктологу - зачем мужа то мучить?
|
У нас по 1 СГ 7% и 51 подвижность (А-мало), по 2 - 9% и 43 подвижность (приблизительно - точно не помню). Нам Смирнов сказал, что шансы на ЕБ по этим 2-м СГ практически одинаковые 
Посоветовал для начала надо исключить явные болезни которые вляют на СГ (инфекции-простатиты, варикоцеле и гормоны), а потом смотреть улучшится она или нет, ну и соответсвенно думать что делать дальше,
а возможна ЕБ или нет он нам не говорил - я думаю, что ничего невозможного нет - это как повезет, можно и с 3% получить ЕБ (особенно если у женщины все отлично), а можно и с 10 идти на ИИ - тут все-таки должен репродуктолог советовать, зная все болячки пары (а не расмматрвая каждого в отдельности), учитывая возраст (есть время попланировать ЕБ или счастливые годы, когда вообще возможна Б на исходе) и т.д..
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Врачи у меня знакомые есть  в принципе, что пить я знаю - вопрос в том пить все-таки антибиотик или нет, думаю вы правы - 3 таблетки сумамеда за 2 недели из организма выведутся как нибудь (главное чтобы микрофлора моя не накрылась  )
Мне вроде полегчало (обклеиалсь пластырями перцовыми  сижу довольная), темпа сегодня если есть, то пока маленькая  надеюсь, что дело идет на поправку 
А по поводу не предохраняться - девочки, когда мы поняли, что у нас проблемы с зачатием я зареклась предохраняться  теперь предохраняться буду только презиком и строго по назначению врача по веским показаниям!!! Хватит, напредохранялись уже  теперь все что завяжется (планово или случайно, вовремя или нет) - все наше 
|
Мне для флоры во время лечения антибиотиками прописали АЦИЛАКТ, стоит 30 руб, а флоре помогает.
Рекомендую.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 10:29
|
|
Участник
|
Девочки, Вы меня не правильно поняли. Я тоже очень надеюсь и верю, что у нас всё должно получится естественным путем. Просто муж у меня к таким показателям серьезно не относится, считает, что полностью отказываться от алкоголя, например, нет никакой необходимости, да и витамины в него силком приходится запихивать. Поэтому я хотела бы, чтобы врач, к которому я его запишу убедил его, что с такими показателями беременность ждать придется долго и необходимо попробовать выявить причины и постараться повысить показатели СГ, а не отправил его домой со словами "у вас всё нормально, пусть ваша жена лечится".
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 10:32
|
|
Участник
|
PrivaT , подскажите пож., а с какими анализами лучше идти на первый прием к Смирнову. У нас пока только 2 СГ. Может быть гормоны сразу сдать и на бак. посевы? И ещё хотела узнать делает ли он массаж простаты на первом приеме? Я когда мужу на эту процедуру намекнула, он вообще отказывается идти к врачу.
|
|
Цитировать ·
|