Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 18:02   #2371
Vanda 78
Участник

Долбаный компьютер................. ааааааааааа уже поревела........ не работает вай фай. но чтобы узнать про это мне пришлось 4 раза по 20-40 минут дозваниваться в сервис центр интернета своего, Там на меня наорали, потому как я не понима что они спрашивают и говорят. на мою просьбу за любые деньги прислат техника сказали, что у них нет такой услуги - что нет ничего проще, чем проверить есть ли интеренет. после всех проверок оказалось, что интернет есть. Но от модема мой комп не принимает сигнал. Либо отключен вай фай, либо сломалась эта функция. КАК????? ааааааааааааааааааааааа
уже и диван попинала, и попсиховала, и поплакала... ну что э это за беда..... сижу на полу, в углу у телевизора возле штекера, и злюсь...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
классный
в мадекеа покупали?
я думала в бебилоне
не, в бебилоне - все убогое какое-то...

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
ну варя, Готовься))))) что же там им бывает за прогульщиц??? аж домой. офигеть...

Цитата:
Люди, кто тут про секс писал разное умное?

Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?

Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю?
до 8 недель?????? а мне в тот раз никто не сказал.... я на третью.... живая)))) а гормональные - да, отпадают. Презики тока. хотя наверное есть что-то совместимое

Цитата:
Сообщение от Супер-жена Посмотреть сообщение
а я сегодня ходила в ЛЕО! И хочу сказать Ванде большоееее спасибо, она вытенула нас всех... Мало того что наш тренер во вторник болела, сегодня она опоздала на 35 минут. Ну я все понимаю пробки.. НО беременные то во время приходят, хотя я знаю что некоторые вообще с др. района приезжают. А еще в бассейне много волос плаволо..и вода хлоркой пахнет. Вообщем, в ЛЕО мне не понравилось.

А Ванде большое СПАСИБО. Нам вообще можно было арендовать эту баню и тебя там инстурктором поставить.
Спасибо))))) на самом деле, инструктор опаздала впервые)))) а вода - там не всегда так грязно, и. кстати. в др. басиках - еще похлеще.

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ванда, ссылка видна, но вот так сделать ее картинкой в топе:

Сначала закачиваешь картинку на Радикал, допустим, выставляя формат пикселей, не больше 500:

Затем сождаешь сообщение, нажав на кнопочку "Вставить изображение", в появившееся поле вставляешь ссылку на изображение. И все)))

спасибо!!!! осталось дождаться нормального итернета. Муж, зная, что я без него не умею - у меня там и работа и общение... уже три раза звонил, прдлагал разные варианты.... успокаивал. ... Вот блин,сокровище....
Старый 18.11.2010, 18:55   #2372
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Барышни, привет!
Вот мимо чьего сообщения не смогла пройти мимо Я не только слышала про такие случаи, я и сама - такой случай. При моём отрицательном резусе родила двоих резус-положительных детей. Ни антител ни разу не было, ни даже минимальной желтушки новорожденного ни у одного из деток. Так что всё в жизни бывает. Сейчас тоже антител пока не обнаружено, но я, правда и сдавала на них всего один раз - месяц назад. Так что расслабься, родишь второго ребёночка без резус-конфликта и антител спокойно и не волнуясь
+10000000000000000
Сама родила с отрицательным резусом 2х положительных, жду третью, тоже без антител.
Кстати, иммуноглобулин после родов ни разу не колола
Старый 18.11.2010, 19:21
ответ для sjulf , на сообщение « Спасибо, выбор большой!!!! А где эти... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Держись!!!! Лучше угля есть Фильтрум! Хорошо Аципол восстанавливает потом ЖКТ (после того как все вычистит).

Я съела линекс и уголь. Вроде отошло, но было очень хреново... Возьму на заметку Фильтрум.
Старый 18.11.2010, 19:49   #2374
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Потом когда возвращалась домой малышка проснулась. Пиналась пока не поела
Самое главное с дочкой все хорошо! Поздравляю! а плацента еще может подняться, главное позитивно думать!
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Вы можете закидать меня камнями, но я за презервативы.
+1000000..... у меня после таблеток не только лишние килограммы, которые так и не скинулись толком, но еще и гормональные осложнения... так что я тоже ЗА!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,доброго дня всем!!!!
Вот и мой результат пришёл про уреаплазму,говорят положительная-10*3 степени,подскажите,это ведь меньше,чем 10*4 степени....
меньше. у меня 10*6 степени и мне пофиг! ее берут только несколько препаратов и то не на 100%. повторятся про свое лечение не буду...
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.
Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
поправляйся скорее!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 18.11.2010, 19:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
sidorenok
Участник

да, простите... Всем добрый вечер!
sidorenok is offline  
Старый 18.11.2010, 19:58
ответ для sidorenok , на сообщение « Самое главное с дочкой все хорошо!... »
Ли_
Наш человек

Привет! Я сеодня получила больничный дектретный!!!!!
Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Такой крошечный гномик
Родила сама?Легко?С легкими проблем небыло (сразу раскрылись)?
Прости,а из-за чего он решил появивиться раньше срока?
Одежду муж бегал покупал после того как ты родила?На таких крошек размер наверное идет ньюбон не больше
Как бысто вас из РД выписали?
Я сначала испугалась, что у нас уже кто-то родил
Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть

Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
У меня Ари родилась 3850.Мама ее увидела в 2 мес. говорила что незнала что она такая крошечная будет.Эта "крошка" каждый мес. прибавляла кило минимум,думаю даже 1200 где-то так,а то и больше.
Представляю когда она увидит 2-го
Какое имя интересное, красивое? а Ари - это полное или сокращение?
Извини за нескромный вопрос, просто никогда не слышала такого...
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Поздравляю с хорошими УЗИ - сама уже дни считаю до того, как можно будет на малышку посмотреть.
Кстати, у меня последнее время она перестала пинаться, а только как то нежно плавно водит ручками-ножками. Хотя достаточно активно - особенно когда в машине едем.
К чему бы это?

Девочки, а кто-нибудь знает - нова-ринг можно на ГВ?
Просто у меня проблема - у нас в семье все очень легко беременеют. (ттт). И я боюсь, что окажусь в том %%, которого ГВ от беременности не предохраняет. Пить таблетки не хочу - у меня от них смазка пропадает. А вот нова-ринг меня очень устраивал.
У меня так же стало последние 3 дня... и к чему бы?
У меня стала так по-другому шевелиться через пару дней после того, как перевернулась. может, устроилась там удобно и тпеерь плавно двигается?
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.

Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 18.11.2010, 20:00
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
светулёк
Участник

Девули .!!!Всем привет !!!!Посоветуйте ....Я тут читала многие про баню пишут .Я вот думаю ,можно ли попарится (чуть -чуть)чтоб вода вышла .Или нету смысла (чуть - чуть )сидеть ,или же вообще не стоит рисковать.Еду на дачу там своя банька .Я бы с муженьком то сходила ....
Старый 18.11.2010, 20:03   #2378
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девули .!!!Всем привет !!!!Посоветуйте ....Я тут читала многие про баню пишут .Я вот думаю ,можно ли попарится (чуть -чуть)чтоб вода вышла .Или нету смысла (чуть - чуть )сидеть ,или же вообще не стоит рисковать.Еду на дачу там своя банька .Я бы с муженьком то сходила ....
Я каждую неделю в баню хожу. У нас тоже своя. Но без фанатизма, красные как раки не вылезаем.
Г. не против.
Да, кстати, привет всем.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 18.11.2010, 20:06
ответ для varikvarik , на сообщение « Люди, кто тут про секс писал разное... »
Julika 12
Гость

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
про Комаровского...читаю сейчас, очень нравится, пишет с юмором
Где читается? поделитесь ссылоччкой!

Цитата:
Девчонки, Юля, Оля, спасибо за беспокойство с картой!

Жаль, конечно, что не нашла её вовремя, но это меня не остановило, всё равно навела красоту, постриглась (суеверных тут среди нас, надеюсь, нету ), купила разных приятностей, чувствую себя человеком
Молодец, красотуля!)) я тоже красоту наводить буду на след.недельке -педикюр, маникюр, депиляция и всякое такое. На фотосессию прихорошиться хочется)) хотя, боюсь, уже в объектив не влезаю! хотела чуть пораньше, но не получалось...
но решила НЕ стричься - мне, конечно попроще с длинными, чем тебе! хотя мне сложно столько времени не стричься, привыкла, когда лежат нормально, по первому дуновению фена... а теперь учусь всякие косы заплетать и не очень-то получается на себе... может кто поделится опытом, длинноволосые?))

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
http://i005.radikal.ru/1011/ae/6ec98987ee6f.jpg вот ссылка. А где надо нажать вставить сообщение? работает ссылка?
классненький костюмчик!) а размерчик какой? что-то для новорожденной большим кажется...

Цитата:
Люди, кто тут про секс писал разное умное?

Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?

Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю?
Варик, тебе все об этом подробненько в Радуге расскажут - последняя лекция как раз про это! не все так критично, как кажетсяЕсли не терпится, то заглянем в конспект...

Vanda 78:
Вандик, можешь поделиться информацией по выплатам, которую показывала в буклетике? там все так понятненько и по полочкам!
можешь отксерить или сфоткать? на крайняк, переписать дашь?

Кстати, привет всем, кого не видела сегодня в басике ;-)
Старый 18.11.2010, 20:07   #2380
светулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я каждую неделю в баню хожу. У нас тоже своя. Но без фанатизма, красные как раки не вылезаем.
Г. не против.
Да, кстати, привет всем.
А до скольки баня градусов разогрета .И сколько сидеть то чтоб водичка с потом вышла ( клюква не помогает)