| |
|
19.11.2010, 22:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
А ещё, вроде уже спрашивала, не помню... но спрошу ещё раз...  А допплер надо делать или нет? Или он по показаниям каким-то????
|
В МПЦ смотрят по самому узи! Если малыш развивается хорошо, не отстает, то не делают! Т.к. если что-нибудь было бы не так, это отразилось бы на развитии. Еще делают, когда отеки! Сама от них мучаюсь, поэтому мне допплер делали на этом узи. Но про обязаловку в этом плане я не слышала)
19.11.2010, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Да уж, время сейчас такое - сплошные вирусы   
Не волнуйся, может обойдется... у всех организмы по-разному восприимчивы к вирусам!
|
Спасибо,буду "избегать его" ,ребёнка изолировала сегодня уже,остталась с ним оди н на один,правда,выселила в другую комнату
Цитата:
Сообщение от selena555
Я про уреаплазму могу рассказать свою историю.
|
Да,интересные отношения у тебя получились с этой бякой,в последнее время всё больше и больше подобного слышу.... Завтра поеду забирать результат вместе с чувствительностью к антибиотикам....посмотрим,на что она,голубушка,реагирует.....Но,сегодня поговорила с врачом в РД,она сказала,что максимум свечки повставляй,а так с твоим титром её не лечат вообще!!!
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Всем привет! Сходили мы во вторник на узи, подтвердили нам мальчика!!! Всё у нас хорошо, весит 1819 гр. Доплер и ктг тоже хорошие, вот ))
|
Принимай поздравления  
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Добрый вечер, барышни!!!
что-то сегодня полно сообщений про УЗИ 
врач сказала, раньше не расчитывай, а готовься к большому малышу, килограмма 4 мне гарантировали  но самое главное, что все у нас хорошо! 
|
Ээээ,как же мне тебя жалкооо....держись, я через это прошла в первые роды,могу сказать что мне роды дались не легко,вес дитя был 4340 гр.
Сейчас ооочень боюсь,что и второй ребёнок крупненький будет  
19.11.2010, 22:56
|
|
|
Участник
|
Кста,всем приветик!!!!!!!
Ну я сегодня узи не делала,зато наконец-то заключила договор в РД,моему счастью нет предела  
Каким чудом я успела это сделать сегодня,я не знаю,если бы я приехала сегодня чуть позже или на след.неделе,меня бы врач не взял,а конкретно М.П.Филатова! Но,сжалившись надо мной,она меня на январь записала последнюю в своём списке,со словами,ведь обещала же,больше никого на январь!!!
Так что, Наташенька( мамаАли), Филатова уже не возьмёт никого,это 100%,т.к.после меня девочка зашла и тоже хотела рожать с ней,она её отказала и посоветовала другого доктора 
У меня такое облегчение сразу возникло,теперь можно спокойно дохаживать и рожать без "сюрпризов",поеду на осмотр уже сразу после НГ,ежели,конечно,не рожу до...но я в этом сомневаюсь....Как всегда,когда я приехала в РД у врача был аншлаг,мне вечно везёт,поэтому со мной как-то по быстрому всё сделали,даже на экскурсию не повели,т.к.девочка в родах у неё была,плюс посетителей многоооо.....короче,не удалось пообщаться в спокойной обстановке  Вот и как с моей везучестью можно не заключать договор,а надеяться на свободную родилку и платную палату...и таак у меня во всём... 
19.11.2010, 22:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
Поздравляю   
Ну, 31 декабря - это супер! Я сначала не хотела в НГ рожать, думала, как бы мне доходить до ПДР (7 января). А теперь вот хочу, чтобы доча поскорее родилась))))))))))
|
спасибо, только я надеюсь все таки хотя бы до 15 января "досидеть"
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем приветики!!!!
Получила декретные... и как я и догадывалась, на платные роды мне не хватит... Есть слабая надежда, что всё таки есть услуга отдельной родилки за 7 тыс. (так в прайсе написано, но по факту, говорят, что такой услуги нет...  ) Мне не надо отдельных врачей и акушерок, мне надо мою подругу    Но посмотрим, схожу на узи и консультацию... бум думать...
А ещё, блин, эти кредиты...  не знаю, как маленькие деньги запихнуть в большие дырки, тож вся в раздумьях, как бы сделать так, чтоб потом, живя на одну мужнину з/п мы смогли жить....
Сегодня почти целый день шлялись с подругой по Меге...    Если б не она, то я б там и померла бы.... Но зато купили в Ашане сыночку вещичек, и мне куртку и платье.... это было что-то... ужасть... 
|
как я тебя понимаю!!!! сегодня получила декретные и все отдала на погашение кредита
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
у меня было ожидаемо... я сама 4300, так что морально готовилась, но все равно в предвкушении
|
|
|
19.11.2010, 23:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
у меня было ожидаемо... я сама 4300, так что морально готовилась, но все равно в предвкушении 
|
Это будет по-любому весело   
19.11.2010, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Всем привет! Сходили мы во вторник на узи, подтвердили нам мальчика!!! Всё у нас хорошо, весит 1819 гр. Доплер и ктг тоже хорошие, вот ))
|
 Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
она выдала мне таблеточку... от которой схватки начинаются...сказала выпить в такой то день и ехать к ней рожать
я выпила , звоню ей... а нее тел отключен и она только в ночи включила его и сказала что она на даче была и будет завтра в рд только
а до этого она тоже гарантировала....
ну и кое что в родах и после мне не понравилось... тк они боятся афишировать что это человек от них.. ничем она мне не помогла после родов...а надо было кое что решить.. от меня просто отреклась она и все
я после такого решила что только договор!!! и ничего больше
|
Чет я теперь боюсь...  Ладно, я завтра с ней встречаюсь. Все хочу расспросить.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Получила декретные... и как я и догадывалась, на платные роды мне не хватит... Есть слабая надежда, что всё таки есть услуга отдельной родилки за 7 тыс. (так в прайсе написано, но по факту, говорят, что такой услуги нет...  ) Мне не надо отдельных врачей и акушерок, мне надо мою подругу    Но посмотрим, схожу на узи и консультацию... бум думать...
А ещё, блин, эти кредиты...  не знаю, как маленькие деньги запихнуть в большие дырки, тож вся в раздумьях, как бы сделать так, чтоб потом, живя на одну мужнину з/п мы смогли жить....
|
Получила - это хорошо. А плохо, что мало... 
Я вот сегодня звонила в офис. Мне в начале недели бух. обещал сделать расчетный листок и прислать на эл.почту и деньги в понедельник, мол. будут уже на карте. Ага, щаз. Они даже еще не рассчитывали ни больничные мои, ни декретные. Уроды. Буду звонить в понедельник. Опять какая-то хрень ожидается, чует моя 5-я точка...
19.11.2010, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vmvmasha
В МПЦ смотрят по самому узи! Если малыш развивается хорошо, не отстает, то не делают! Т.к. если что-нибудь было бы не так, это отразилось бы на развитии. Еще делают, когда отеки! Сама от них мучаюсь, поэтому мне допплер делали на этом узи. Но про обязаловку в этом плане я не слышала)
|
Пасибо, посмотрим узи, а там у врача спрошу...
Цитата:
Сообщение от sidorenok
как я тебя понимаю!!!! сегодня получила декретные и все отдала на погашение кредита 
|
 а что делать?! больше не буду брать кредиты!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я вот сегодня звонила в офис. Мне в начале недели бух. обещал сделать расчетный листок и прислать на эл.почту и деньги в понедельник, мол. будут уже на карте. Ага, щаз. Они даже еще не рассчитывали ни больничные мои, ни декретные. Уроды. Буду звонить в понедельник. Опять какая-то хрень ожидается, чует моя 5-я точка... 
|
Да, не, получила нормально (почти лимит), не зря горбатилась на этой работе 4 года  там хоть вся з/п официальная... Но плохо то, чтобы расплатиться со всеми долгами надо ещё пару таких декретных 
Ты, погоди пока, может и правда переведут?!
|
19.11.2010, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
|

Цитата:
Сообщение от sidorenok
Добрый вечер, барышни!!!
что-то сегодня полно сообщений про УЗИ
поздравляю с хорошим УЗИ!!!   да, хоть не мы одни такие крупные... 
сегодня сходила: опережаем на 2 недели и 2 дня, вес 2107, ПДР по измерениям сдвинулся на 31 декабря - это с 16 января!  врач сказала, раньше не расчитывай, а готовься к большому малышу, килограмма 4 мне гарантировали  но самое главное, что все у нас хорошо!
|
Ой!    какие вы большие!) но самое главное, что все хорошо    , поздравляю!!
Я теперь тоже буду бояться в воскресенье на узи идти - вдруг мой там тоже отъелся на мамкиных с папкой харчах  в прошлое узи на 5 дней опережал...
20.11.2010, 00:02
|
|
|
Частый гость
|
А мне тоже сегодня декретные выплатили 
Купила сегодня малышонке вещичек и себе белье красивенькое
Цитата:
Сообщение от Current
А вообще интересное кино: какой смысл тогда направлять беременных к окулисту по месту жительства, если его мнение ничего не значит? 
|
Вот-вот, зачем???  можно подумать нам заняться-то нечем совсем - так хоть ко врачам в очереди посидим, глядишь и время быстрее пройдет до родов
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Может еще начислят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю...
|
|
|
20.11.2010, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сегодня почти целый день шлялись с подругой по Меге...    Если б не она, то я б там и померла бы.... Но зато купили в Ашане сыночку вещичек, и мне куртку и платье.... это было что-то... ужасть...
А ещё, вроде уже спрашивала, не помню... но спрошу ещё раз...  А допплер надо делать или нет? Или он по показаниям каким-то????
|
доплер нан делать, чтобы посмотреть кровооток плаценты и как пуповина
его делают на 32-34 недельке вообще в обязательном порядке
в 16 есть за 7тыс родилка по прайсу, я так рожала ДД
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Кста,всем приветик!!!!!!!
Ну я сегодня узи не делала,зато наконец-то заключила договор в РД,моему счастью нет предела  
Каким чудом я успела это сделать сегодня,я не знаю,если бы я приехала сегодня чуть позже или на след.неделе,меня бы врач не взял,а конкретно М.П.Филатова! Но,сжалившись надо мной,она меня на январь записала последнюю в своём списке,со словами,ведь обещала же,больше никого на январь!!!
Так что, Наташенька( мамаАли), Филатова уже не возьмёт никого,это 100%,т.к.после меня девочка зашла и тоже хотела рожать с ней,она её отказала и посоветовала другого доктора 
У меня такое облегчение сразу возникло,теперь можно спокойно дохаживать и рожать без "сюрпризов",поеду на осмотр уже сразу после НГ,ежели,конечно,не рожу до...но я в этом сомневаюсь....Как всегда,когда я приехала в РД у врача был аншлаг,мне вечно везёт,поэтому со мной как-то по быстрому всё сделали,даже на экскурсию не повели,т.к.девочка в родах у неё была,плюс посетителей многоооо.....короче,не удалось пообщаться в спокойной обстановке  Вот и как с моей везучестью можно не заключать договор,а надеяться на свободную родилку и платную палату...и таак у меня во всём...  
|
а где она живет не узнала? 
я 28 декабря на осмотр к ней  можно вместе скооперироваться
Наташе могу порекомендовать доктора... Петрова Людмила Евгеньевна (она заведующая родильным отделением)
она оч милая и добрая с 30 летним стажем.
я ДД когда рожала она дежурила в тот день...помню мысли были что лучше бы с ней а не с моей рожала.....моя просто цербер какой то была
я Филатову выбрала..т.к она 5 дней в неделю на месте... чтобы ездить если треники и не дергать лишний раз врача из дома...т.к я психъ 
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|